공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 32860l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 석방하나요...
3년 전
나의재민  NCT 💚
하...
3년 전
뭘 풀어주는거야.... 저 피해자는 무서워서 어떻게 살라고요??? 하 진짜 이 나라는 언제 변하지
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
석방이라뇨
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
석방이요?
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
이 나라의 법은 누구를 위한 법인가요
3년 전
22 ㅠㅠ
3년 전
석방이요?
3년 전
석방 진짜 미차ㅛㅆ네
3년 전
요즘 보면 기대가 없는데도 실망을 자꾸 할 수 있구나를 느껴요 진짜...
3년 전
석방........... 하............. 피해자 어떡해요......
3년 전
석방이요? ㅋㅋ
3년 전
가해자를 위한 나라..
3년 전
초범이니까 석방... ㅋㅋ 진짜 질리네요
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
진짜 가해자를 위한 나라네요.. 이런 나라에 살고 있는 자체가 너무 싫다..
3년 전
석방이요?
3년 전
누구를 위해서요?
3년 전
崔勝澈  최 승철
석방이라뇨... 초범이라서 증거인멸의 우려가 없어서.. 진짜 어쩌라는ㄱ ㅓㄴ지 모르겠네 이러다가 보호조치 해놓는다고 해서 뭐 얼마나 보호해준다고 진짜 이 나라 범죄자 살기 좋은 나라네요
3년 전
崔勝澈  최 승철
술 먹고 그랬으면 더 나중에 감형도 되겠네요 ㅎㅎ
3년 전
형벌의 결과가 석방이 아니라 조사 후 일단 돌려보낸 거 아닌가요? 원래 구속은 증거인멸의 가능성+도주의 우려가 있을 때 하는 건데... 경찰에서 구속해도 구속적부심하면 어차피 법원에서 풀어주라고 백퍼 나올텐데... 경찰은 절차대로 한 것 뿐인데 욕을 너무 많이 먹네요ㅜㅜ...
3년 전
그러게요 진짜 몰라서인지 기사를 제대로 안읽은건지
3년 전
그냥 문자 그대로만 이해해서 그런가봐요.. 단어 하나에만 집중해서
3년 전
석방이요....? 왜죠? 도대체....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
역시 가해자를 위한 나라 이젠 놀랍지도 않다
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
누굴 위한 나라인지 ㅋㅋㅋ...
3년 전
석방은 당연한거 아닌가...지금 유죄판결나고 형 집행 중 석방이 아니라 수사중 구속에대한 석방인데 안될건 뭔가요
3년 전
뭘 제대로 알고나 나라타령들 하세요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
A씨가 초범인 데다 블랙박스 등을 확보해 증거인멸 우려가 없고 주거가 일정해 일단 석방 조치를 취했다”며 “다만 또 다른 피해가 생기지 않도록 현재 피해자에 대해 보호 조치를 취하고 있는 상태다”라고 밝혔다

라는데요

피의자 수사는 불구속수사가 원칙으로 알고있는데.. 음 본문처럼 집이있거나 증거인멸 가능성이 없을땐 감시하에 구속수사안하는걸로압니다 수사종결후 넘기고 판결을 받는거죠
판결이 무죄라서 석방인게 아니고ㅋㅋ

3년 전
알바 옆동네인데 무섭네요 ,,, 덜덜 ,,,
3년 전
근데 저렇게 풀어주고나서 여친 죽이러 가거나 잠적하면 어떡해요? 어쩔수없으려나요?
3년 전
위에 보니까 피해자에 대해 보호조치를 취하고잇는 상타라고 돼잇네용
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
그것이 알고 싶다에서 접근금지 명령을 내렸던 아버지가 다시 찾아와서 술먹고 집앞에서 행패 부리니까 경찰이 전화해서 가족이니까 데리고 가라했더는 편이 생각 나네요 ㅋㅋ.....
3년 전
그놈의 초범 지겹다 으휴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허....
3년 전
초범ㅋㅋ
3년 전
조사후 석방ㅎ; 만약 신고 못했으면 어떻게 됐을 줄 알고..? 적어도 접근금지 해줘야하는 거아닌가
3년 전
그놈의 초범 심신미약 이젠 지겹네요 진짜 누구를 위한 나라인가요
3년 전
진짜 가해자 살기 좋네ㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
검거율은 높으니 처벌이 약한,,,, 참...
3년 전
와 소름 석방 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석방?..미친거임? 헐..
3년 전