공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 102742l 20
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜로요??????????? 이제 담금질 생선님이에요?????
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 이투스 들어가보고 왔는데 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승제쌤 무슨 일
3년 전
i DECIDE  iKON
당황스럽네여...개명하신 건 아니죠?
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
?????네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜.. 왜....? 비하인드 스토리없ㅁ나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 수험생일때 정승제선생님 강의 많이들었는데
3년 전
19960717  전원우
헐??생선님 갑자기 이름이??????
3년 전
?????
3년 전
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담금질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
네???뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
이투스 한정이라던뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜죠 왜??? 너무 뜬금없는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
예 생선님 헐????? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생선님ㄹㅇ노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
개명은 아니랍니다 ㅎ ㅋㅋㅋ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금질쌤
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녜...????
3년 전
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
에르메스라고 불러줘! 하시던 분처럼 담금질로 불러줘!인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
롸?
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?
3년 전
인천  빚이 4조8000억
그럼 담금질 생선님이네요...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
네????????
3년 전
큐티승제  귀여운 생선님💕
생선님이 이번에 담금질이라는 강좌에 공을 많이 들이셨기 때문인 것 같슴돠 (아닌가)
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이었어
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
생선님 담금질에 자부심 가지시더니 결국 ,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㄹㅇ 찐이네여......?
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생선님... 이제 개명까지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눼????????😳
3년 전
쌤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌤 유산슬처럼 부캐노리시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
가짜 아니라 진짜래요 저도 듣고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이의 본보기 생선님
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일리삼사오륙칠팔구십  숫자외는사람
삽자루? 님 같은 예명일까요???
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
담금질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주시  청주시 아닙니다
아니 생선님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제 선생님한테도 부캐가 생긴것인가...
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
금질쌤~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
3년 전
아니 담금질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 미치겠네
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
담금질 강좌를 너무 사랑한 나머지....본인이 담금질 그 자체가 되어 버리기로 하신 건가요........생선님 뭐든 존중핮니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담금질 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 진짜네...???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
생선님 진짜 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담금질 예정 강좌수 70강 실홥니까?? ㅠㅠ
3년 전
왜여왜여? 넘 많아서 그런가요?
3년 전
네 ㅜㅜㅜ
3년 전
오오 보통 수학인강은 그럼 몇강정도인가요ㅡ?
3년 전
이건 개념 강의가 아니고
심화 문제풀이? 그런 강의인데 그런것 치곤 좀 많은것 같아서요 ㅜㅜ
다른 강사들은 잘 몰라요

3년 전
닉네임1543303602에게
ㅇㅎㅇㅎ 감사합니당!!!

3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ승제쌤
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
생선님 진짜예요?????ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
예? 승제쌤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ생선님 하고 싶은 거 다 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ담금질...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
거짓인줄 알았어욖ㅋㅋㄱㄱ 왜 바꾸셨을까요
3년 전
혹시 오늘 만우절인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한능검때문에 오랜만에 이투스 들어갔다가 예전 수강 목록 보는데 담금질 쌤으로 도배되어있길래 누구시죠..? 했는데 생선님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 성이 정이고 정담금질 이신가요 이름이???
3년 전
엥????? 엥? 네????
3년 전
앜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네...?
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
금질씨,,,?
3년 전
금질t......?!???
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일
3년 전
조9  
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이젠 금질생선님이네요....
3년 전
담금질을 너무 사랑한 나머지 담금질 그 자체가 되어버린... ㅜㅜ 아니 근데 탕수육 특강은 또 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달이 참 밝다 꽃아,  달을 닮은 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
????? 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃티  인티
선생님도 오타아닌가요? 생선님인데..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
네 ???
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
폰은정급 담씨네요ㅋㅋㅋ 우리나라에 담씨가 있어...?
3년 전
진짜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 담씨로...?
3년 전
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네???
3년 전
네??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 생선님
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁메 웃기네
3년 전
장 만 월  🌙

3년 전
차학연_  좋아해
상상도 못한 승제쌤...........
3년 전
TAE
승제쌤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저 울어오ㅠ
3년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
쌤 덕분에 1등급 받앗어여~!!! 담금질 생선님 최고!!
3년 전
생선님 담금질에 진심이시네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
생선님 부캐 만드신거에요..?ㅋㅋㅋ
3년 전
홍팡  
헐 생선님....
3년 전
정승제 선생님이랑 닮은거같은데 ....쌍둥이신가요 ...? 커리어 짧은 분이 메인에 뜨고 신기하네요...ㅠㅠ
3년 전
진짜로요..?? 드립이에요??? 뭐짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
약간 삽자루선생님같은 느낌일까여???ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
헐ㄹㅇ...?
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담금질 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨용..
3년 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
담금질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담금질이란 탄화물을 고용시켜 균일한 오스테나이트가 되도록 충분한 시간을 유지한 후 물 이나 기름과 같은 담금질제를 이용해 급랭하여 마텐자이트조직으로 변태시켜 재질을 경화시키는 열처리를 말하죠 학생들을 열정으로 가르쳐 단단하게 만듦으로써 소명을 다하시겠다는 의지 정말 멋있습니다
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
생선님 무슨일이에오 담금질이라니...
3년 전
하 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승제찡이라고 이제 못부르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ금질찡
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
웃겨서 흐느끼는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담금질요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우내...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에???????????
3년 전
담금질이요....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 만우절도 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 왜 담금질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이래
3년 전
예??
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데식스  Day6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
아니 생선님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
담쌤 담쌤~
3년 전
오륜줄 알고 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 왜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃김
3년 전
?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왙ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
정동순  🐟👶🏻
하진짜 인강계 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 들으려고 선생님 목록에서 찾는데 정승제쌤은 없고 담금질 쌤이 있더라니.....
3년 전
근데 정승제쎔 정도면 네임벨류 탑아닌가요...? 바꿔서 무슨 득이 있는건지ㅠㅠ
3년 전
네임밸류가 탑이라서 바꾸든 안바꾸든 아무런 타격이 없지않을까용?ㅋㅋㅋㅋ너무웃기세요 생선님
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정승제라는 이름도 충분히 알고 있다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 임팩트 쩔어
3년 전
갑자기 왜 바꾸셨제...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
? 미스터 퀜칭 좌...
3년 전
생선님 알수없는 사람,,, 하지만 존경해요....
3년 전
잘자땬땨디  FANTASY
승제쌤....아직 전 담금질당할 준비가 되지 않아써요
3년 전
????????
3년 전
?????
3년 전
음악  6v6?
먀..?!!!!!
3년 전
??? 장난인가
3년 전
???네...? 진짜 개명을 하신거에요 ?? 닉네임 같은게 아니고 ?
3년 전
닉네임같은거예요!
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금질쨩,,,,ㅠ
3년 전
아놔ㅜ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아니ㅋㅋㅋ생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
예??? 생선님 갑자기 왜..? 요즘 심정에 변화라도 생기셨는지...그럴리는 없겠지만 혹시 애인이라도..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
금질쌤.....?
2년 전
진기해  샤이니 정자매
아니 생선님...? 바꾸신다면 스땀마까스띠 뽀뽀뽀쌤으로 바꾸실줄 알았어요........!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전