공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 40395l 27
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 우리동네인데 사장님 실제로는 온순하십니다,,
3년 전
가게운영은 온순하신 사장님도 저렇게 만드는군요...
3년 전
SBS  내일을 봅니다
빡침이 느껴진다,,
3년 전
부탁하면 말 좀 듣지..
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
ㄹㅇ 진짜 분노가 느껴진다
3년 전
문 안 고친게 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
22시
오후 10시
pm 10
10시(한자)
킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
나만 안 웃긴건가? 코노 이용하는 사람들 대부분 나이가 어리다고 무시하는건지 다짜고자 반말하고 욕하고 따지고 보면 고객인데 왜 본인 화풀이를 저기다가 하시는지?? 저였으면 저런거 붙어있으면 기분 나쁠 것 같은데요 자주 방문하는 사람들도 있겠지만 처음 방문하는 사람도 많을텐데 그 분들은 영문도 모르고 왜 욕 먹어야 하는건지 모르겠네요
3년 전
운정한  951004
지키면 딱히 기분 나쁠 일 없지 않을까요??
3년 전
나이가 어리다고 무시하는게 아니라 지키라고 써놓은 문구 무시하고 스태프룸 들어오고, 문 당기라고 적어놓고 말해도 계속 밀고, 문고리 고쳐놔도 와서 또 고장내고, 밤 10시 지나면 신분증 검사해야하는데 기분나쁘다고 협력안해주고 버티는 친구들을 향해서 하는 소리같아요. ㅎㅎㅎ 문구를 보면 여태 사장님이 겪어온 상황들이 추측되어서 이해하고 넘어갈 수 있는 부분인것 같아요.
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
자기가 한거 아니면 첨본사람들은 기분안나쁘지않을까요?? 그렇게 한사람들만 찔릴거같은데
3년 전
걍 얼마나 말안듣는사람이 많아서 힘들었을까 이생각만 드는데요? 물론 육두문자가 대놓고 써있어서 찡그려지긴해도 전혀 기분나쁘거나 다른곳가야지 이런생각은 안들어요 그냥 개념없는애들이 빨리 개념챙기길 바랄뿐..
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
처음 온 사람들이 도대체 왜 저 문구를 보고 기분이 나쁘죠? 저건 그 전에 문제를 일으킨 사람들한테 하는 소린데
3년 전
안 그런 사람은 기분 안나쁘지 않을까요?
3년 전
보기좋진 않지만 해당되는 사람이 아니면 남 일이니 기분이 안나쁘죠 솔직히 고장내는 사람이 잘못이고
3년 전
아무리봐도 처음 온 사람들에게 하는 욕이 아닌데요,,,문제가 되는 사람들에게 하는 욕인게 훤히 보이고 자신이 문제가 되지않는다면 기분나쁠 이유가 섮다고 생각합니다. 문제가 되는사람이라면 더더욱 기분나쁘면 안되죠 반성을해야죠
3년 전
안지키는 사람들한테 욕하는건데,,, 지키면되죠
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
처음 들어가는 곳 딱 보이는 곳에 대놓고 욕설이 적어져있는데 보고 안 했더라도 기분 나쁠 수 있는거 아닌가요 아무리 다른사람한테 하는거래도 욕설 자체가 떡하니 적어져 있는데 어떻게 무시가 되는지 저는 평소에 장난으로라도 욕설 자체를 안 좋아하는데 제가 자주가는 코노에 저렇게 붙어있으면 제가 잘못 안 했어도 기분 나빠서 안 갈 것 같아요
3년 전
몇명 중에 한명 꼴로 그런게 기분 나빠서 손님이 줄수는 있겠지만 그런 손해보다 육두문자 경고문 이전의 손해가 더 크기 때문인거죠
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저도 나한테 하는 말이든 아니든 욕 적혀 있으면 기분 나쁠 것 같아요
3년 전

S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
근데 정말 화날만해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6
얼마나 화나셨음 저러셨을까 싶어서 웃기면서 짠하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 한 두명이 저러는 것도 아닐텐데 저라도 스트레스 받아서 저렇게 붙여놨을듯
3년 전
I Think I  너에게 취해
처음 간 사람들도 시설 상황보면 이해할지도 모르겠네요... 진짜 마이크 막 쓰는 사람 많음 막 던져서 울퉁불퉁해져 있고 바닥에 침 겁나 있고
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
일하다 보면 딱 저 심정이라 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님한텐 한 번이지만 사장님이나 알바생들은 수십수백번 겪어서....
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
풀악셀 짱웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
효과 있냐고 여쭙고 싶다
3년 전
보기 싫다는 컴플레인 자주 들어왔으면 사장님이 제거했겠죵 얼마나 짜증났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코노도 힘드네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
위에 실제로는 온순하시다는 거 보니까 말 쎄게하면 좀 들어먹을까 싶어서 한 게 아닐까 싶고 ㅠㅠㅠ 을매나 속이 터지셨으면
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착하세요ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 알바할 때 보면 벌레 들어온다/에어컨 켜놨으니 문 닫아달라고 써놔도 절대 문 안 닫는 사람들 있어요 제발 닫아 제발 닫으라고
3년 전
마지막 착한 빡침 인정합니다,, 옷갈아입는 곳인데 화장실인 줄 알고 들어오는 사람 많아요 제발 앞좀 봅시다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깊은 빡침이 느껴진다.........
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 당기시오 크게 한번더붙여놓은것도 웃긴데 문 전체에 에이포용지가 추가로 덕지덕지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퉤퉤퉤ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 웃김
3년 전
BAP
Hoxy 저만 짤 아랫부분 짤리나여?.....
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 직접 보면 그냥 웃을 것 같은데요. 하지 말라면 안 하면 되는 거니.
3년 전
처음 가서 보면 핵 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저런거 보면 얼마나 말 안듣는 사람이 많길래 하고 웃안웃 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직쏘  쏘우
완전 이해되는게 코노알바하는데 저녁타임 알바분이 단톡에 미자들 검사 잘하라고 햇어요 위조신분증 들고온다고ㅠㅠ
3년 전
이게 그 그라데이션 분노라는건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ사장님 말 좀 들어줘요진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
웃안웃..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 화났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
웃프다 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
아ㅜ얼마나 개진상이 많았으면 그랬을까요.. 진짜 서로 얼굴 붉힐 일 만들지 맙시다
3년 전
저만 좀 그런가요..아무리 화나도 욕설을 ㅜㅠ모를수도있는거죠 처음온 손님들중에서는..
3년 전
보기좋진 않지만 솔직히 빡칠만하다고 생각해요 고장나면 돈 나가잖어요 고쳤는데 또 고장내고 반복하면 저같아도 환장할듯 그리고 본인이 저렇게 안하면 화날이유가 없을텐데용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
다 이해 가는데 ㄴ놈들.., 이런거는 조금 심하다는 생각 드네요ㅠㅠ
3년 전
구창모.  Ambition Music
처음 갔는데 저렇게 돼 있으면 아이고 당기라는데 좀 당기지... 하고 들어갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해당안되면 그냥 웃고 넘길 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 전 근데 그래도 좋게 보이진 않네요 화나신 이유도 알겠고 이해도 되지만 평범하게 코노 가려고 하다가 저런 욕설 보면 솔직히 조금 기분 나쁠 것 같아오,,
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
얼마나 건물을 막해놨으면.... 하여튼 지네집 아니라고 막하는 사람들 너무 많아요 정말 ㅡ_ㅡ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
진짜 얼마나 화가났음 저랬을까싶음
3년 전
들어가려다가도 문에서부터 저런 욕설 써있으면 지나칠 듯...
3년 전
무서워서 못 들어갈 듯...
3년 전
샤이니가또  빛이나

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깊은 빡침이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
현 코노 알바로서 너무 공감쓰..
손님들 연령대가 어려서 저런거 계속 말해도 뇌 없는 수준으로 말 안들음

3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
진짜 대리 분노해요 말을 하면 좀 들읍시다 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발........글좀읽어주세요...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 장난 아니신가보네여
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.....얼마나 화났는지 느껴지네요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당 안되고 매너 잘 지키던 사람들은 안쓰럽기도 하고 그냥 웃고 넘어갈 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
빡침이 느껴지네요...
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
저런거 하나도 안 하는 입장에서 얼마나 안 지켰으면 하고 웃고 넘길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
깊은빡침이 전해져오네요 ㅋㅋㅋ
2년 전