공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 68242l 35
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 뭐야 이날 안 들어왔었는데 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
한번더해줘요
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
이벤트성으로 한 10년만 분홍색으로 해줬으면 좋겠네요^^
3년 전
자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
전에 아이폰 아니셨나요?
3년 전
불편해서 팔았습니다.
3년 전
우와! 혹시 앞으로도 갤럭시쓰실 생각없으신가요??
3년 전
있습니다! 바로 다음에 쓸 폰은 아마 갤럭시로 변경할 것 같네요^^
3년 전
줄게 내 갤럭C에게
오오 기대하겠습니다!

3년 전
BTOB`에게
두분 되게 인터뷰 하시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 귀여워서 댓달아요

3년 전
줄게 내 갤럭C에게
그럼 그걸 우리가 선착순으로 빠르게 먼저 신청하면 받을 수 있는거죠?ㅎㅎ

3년 전
민윤기'  보라해
예뻤지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쪽지수 마이너스인건 지금 알았다..
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
쪽지 수도 마이너스가 될 수 있어요??
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
엇 만우절이라 그런거 아닐까요??
3년 전
넴! 본인 글에 다른 사람이 댓글 달았다가 빨리 지우면 일시적으로 0이랑 -1 뜰 때도 있어요!
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
우와~~ 처음 알았어요!! 신기하네요!! 대답 감사합니다:)
3년 전
한번더 해줫으면 좋겠다ㅜ
3년 전
진짜 이쁘긴했어요
3년 전
요새 커스텀 웅앵 뭐시기 인기 많은데 인티도 다 설정할수있었으면 좋겠네용!! 로딩화면도 색상도 로고도 폰트도 다~~~
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
하늘색 원합니다.
3년 전
Love Moment  😍
핑크 티즈 짱예였는데..
3년 전
이뻤으
3년 전
파랑색도 해줘여
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 이뻤어요 벚꽃같고
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
돌아와..핑크티즈
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
올해말고 전에도 만우절에 핑크인티 된 적 있었는데 이번 만우절에 또 했길래 이대로 커스텀 갔으면 했지만... ㅠㅠ 아직인가요 줅님...
3년 전
97-45  구칠사오
와 옛날 리모컨 ㅠㅠ 그립다
3년 전
헐 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못봤는데ㅠ다시 또 해주세요ㅜㅜㅠ
3년 전
핑크 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
짱이뻤어요ㅠ
3년 전
헉 핑크인티 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
진짜 예뻤는데~~!~!~!!
3년 전
최범규 아내  TXT♡
핑크... 한 번 더 해 주시요...
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
진짜 예뻤는데ㅠㅠ
3년 전
와 벌써 4개월이나 지났다니.....
3년 전
들레  민들레
전 왜 기억이 안나나했더니 한참 휴학하기전에 힘들때라 인티 안들어왔을때네여..
3년 전
[NCT]해찬  동혁이의 꿈을 늘 응원해
또 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
핑크 원해요ㅠㅠ그리워 돌려줘
3년 전
맞아 이 때 색 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크색도 선택할 수 있게 해주시면 안되나요..?

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
진짜 예뻤어요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
진짜 핑크티즈 넘 이쁘다구여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅁㅈ 완전 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 저는 다크모드해서 핑크인지 몰랐다는...ㅠㅠ
3년 전
화재나서 일어나선 안될 일?이라고 내건 게 더 난리였던 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크ㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 뭐야 연분홍 넘 이쁜데
3년 전
인티 맨날들어오는데도 몰랐네
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
오오 예쁘구만
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
진짜 핑크인티 이버요ㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
인정요ㅜㅜㅜ너무 예뻤음
3년 전
인티의 정체성을 위해서 아예 바꾸는건 불가능 하겠지만ㅜ이벤트 성으로 또 해줬으면 좋겠긴하네욥~~!~!!
3년 전
완전 예뻤어요 핑크티즈 ㅜㅜ
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
핑크로 바꿔쥬세요
3년 전
상단바도 핑크로 깔맞춤 했는데 너모 예뻤다구요ㅠㅠ
3년 전
넘 예뻤어요...
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
맞아요 넘 예뻤는데ㅠㅠ💗💗
3년 전
난 초록이 좋운데,,,
3년 전
차학연_  좋아해
오 앱 안써서 몰랐는데 짱예네용
3년 전
제발 모드 만들어줘ㅜ
3년 전
와 옛날 리모콘이랑 인기글.,,,다시 돌려주세여ㅠㅠ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
진짜 핑크티즈나오면 절가능 ㅜㅜ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
분홍 스킨으로 나오면 좋겠다..
3년 전
물만둥  후잉
너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
와 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
내년 만우절에도 핑크티즈 잘 부탁드려요~~
3년 전
헐헐 진짜 이뽀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
진짜 예뻤음 ㅠㅠ 내년 봄시즌이나 만우절 때 또 해주시기!!
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
넘모 예뻤지용..
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
이거 진짜 이뻤어요ㅠㅠ
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
핑쿠핑쿠 진짜 예뻤는데ㅠㅠ
3년 전
핑크티즈 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 핑크색 너무 예뻤어요 ㅠㅠ
3년 전
닼발  775kcal
핑크티즈 좋아요
3년 전
너모 이벙 ㅎㅎ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
슬슬 색 선책할 수 있게 만들어줫르면 ㅠㅜ
3년 전
그와중에 저날 딱 인티안들어와서 전못봤오요...
3년 전
그럴만두
3년 전
이상형  정재현
진짜 너무 예뻤어요!!
3년 전
崔勝澈  최 승철
진짜 예뻣는데 ㅠ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 진짜 예쁘다
3년 전
인티 하이!!
3년 전
핑티 돌려주세여,,
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
핑크인티 돌려주세요 ....
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
핑티 ㅠㅠㅠ 너무 예뻤어요 벚꽃 내리는 티홈도..
3년 전
진짜 이뻤었는데
3년 전
와 근데 벌써 8월이라니 2020 돌려조 ㅠ
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
테마 색상 선택할 수 있으면 좋겠어요ㅠ 노랑하고픈..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
핑크색으로 해주세여
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
마자용 예뻤어요
3년 전
핑크 인티 넘 예뻐요,,,,
3년 전
핑크 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이뻐요 기븐이좋아지는느낌
3년 전
하늘색이나 파란색도 해 주세요
3년 전
핑크티즈 진짜 이뻤어요ㅜㅠㅠㅠ 또 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
맞아요ㅠ 삥꾸 넘 예뻐써효
3년 전
핑크티즈 너무 예뻐요ㅠㅠ!!!
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
상점에 팔아주세요....
3년 전
ㅠㅠㅠ예뻤어요
3년 전
인티의 모든핑크색시절 그립다..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꺄아아아아ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번 여름 하늘색하고 봄에는 핑크색 어떤 가요~~~!!!!
3년 전
이게 벌써 4개월전이라니
3년 전
앗! 이벤트였군요.
옵션에서 설정할수 있어도 좋을꺼 같아요. 완전 예뻐용.

3년 전
육성재、  BTOB
엇쒸 나 맨날 들어오는데 왜 처음봐,,,,
3년 전
핑크덕후 죽어요 제발 분홍색 해주세요.........
3년 전
다원해  여름향기가날춤추게해
아...진짜 핑크였던거죠? 그때 여기 안 들어왔나...왜 아무기억이 안나지 ㅠㅠ 전 또 4월 1일날 핑크였던 척 속이는 그런건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
일주일에 한번씩 핑크티즈 해요 넘 예뻤어...
3년 전
내년 4월도 기대합니다 ㅠㅠ 핑크인티 넘 좋아요
3년 전
핑크티즈 진짜 예뻤는데,,, 근데 눈이 좀 피로해져서 초록색이 좋더라구요
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
핑크덕후 핑크티즈 넘 좋았어요❣
3년 전
몰랐네요 ㅠㅠ너무예뻤는데 저만 몰랐네요.....ㅠㅠ아쉽다
3년 전
저번에 보라 인티 있지 않았나요..? 착각인지 모르겠는데 보라인티 본것 같아서요 넘 ㅇㅖ뻤던 느낌이..ㅋㅋㅋ
3년 전