공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꿈에에ll조회 53741l 62
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요

미모가 난리남,,,,,,, 

어제자 난리난 윤두준.....jpg | 인스티즈 

어제자 난리난 윤두준.....jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이준: 딱 들어오자 마자 제가 그랬잖아요 와 잘생겼다 이랬잖아요 

안 지 10년 넘었는데 잘생겼단 말을 하기 쉽지 않거든요 

두준씨 아까 들어오는데 라디오 부스 밖에서 만났는데  

"어우 잘생겼다~"라고 나오더라구요 

어제자 난리난 윤두준.....jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

문제시 윤두준 들튀 

뮤비가 아니라 영화찍은 윤두준 보고가세요 

추천  62

이런 글은 어떠세요?

업텐션많관부  울애들행복하자
최최차차윤윤🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전
이거슨 하이틴 영화 남주재질 아닌가요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
개인적인 생각이지만 윤두준님은 시간이 지날수록 더 잘생겨지는거같아요 옛날에도 잘생겼지만..
3년 전
222갈수록 정말..
3년 전
33333 완전 공감이유
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
66666 ㄹㅇ...
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
99 옛날에도 얼굴보고 좋았지만 요즘들어 더 좋아요..... 너무 잘생겨서 ㅠ
3년 전
1010ㅠㅠ
3년 전
11 마자요 ㅜㅜ
3년 전

전 oppa 실물 못 잊어요.. 넘잘생...
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
우로빠 점점 잘생겨져서 큰일이디,,,
3년 전
예전에도 와 잘 생겼다 였는데 지금은 우오오 잘생겼다 에요 어떻게 점점 더 잘생겨질 수 있는거조ㅠㅠㅠ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
나이는 나만 먹지...
3년 전
예전엔 날카롭게 잘생겼었늗데 지금은 부드럽게 잘생긴듯ㅠ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
beautiful...
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
안그래도 잘생겼었는데 시간이 지날수록 더 잘생겨지시면 제 심장은 어떡하죠...
3년 전
김택진  구단주
잘생겼다...
3년 전
진짜 멋있다...🤯❤️
3년 전
잘생겼다,,
3년 전
잘생겼다 지짜
3년 전
너무 잘생겼다 와
3년 전
내 Oppa
3년 전
역시... 내 평생 이싱형......
3년 전
점점 잘생겨져.......
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 나만 늙지... 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오빠는 왜 그대로예요ㅜㅜ
3년 전
두주나ㅜㅠ
3년 전
진짜 미모 레전드
3년 전
헉 소리 나와오 ㅜㅜㅜ 멋져...
3년 전
실물 최고 내 천년의 완식 윤두준....
3년 전
어제 보면서 칠억사천번 치였어요 윤두주우운’ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

3년 전
멋져요ㅜㅜ
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
그럴만두... 머리 마니 자랐다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
문제가 없음으로 제가 윤두준을̌̈ 들고 튀겠습니다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네? 안 되는데요
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
GIF
우리 모두 이 시절에 윤두준을 가슴에 품고 살았잖아요,,그쳐,,?

3년 전
오우 잘생겼어요..
3년 전

3년 전
최최차차윤윤👏👏👏
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
남녀 호불호없이 잘생긴 느낌ㅠㅠ 누구나 마음속에 윤두준 하나 품고 살잖아요?
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
국민 남친 두준씨 사랑해요~~
3년 전
데식스  Day6
와 진짜 지날수록 잘생겨지세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
아 이제 원숙미까지 갖츄ㅓㅆ어
3년 전
점점 더 잘생겨지네 우리 두준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 하나도 안늙었네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예전에 비스트활동할때 원픽이었는데 역시 잘생겼어!
3년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 잘생겼다 대박
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아아아악 제 남자 입니다아아ㅏ
3년 전
안됩니다
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
대학원 가실래요?
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저기요 저 잠시만 따라오실래요? ㅎ...
3년 전
싸웁시다...
3년 전
잘생겼다
3년 전
블룸  
번호표 줄 선 지 11년 인데요... 아직도 안 줄어드는 기분입니다..
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
최최차차윤윤
3년 전
그저 빛 ..
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
윤두준 얼굴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
윤두준....🥺🥺
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
최애는 최애고 윤두준은 윤두준....
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
우리 두준이💙
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
영원한 윤리다님...ㅜㅜ여전히 두준두준하시네요
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
두준두준
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
두준쓰... 이제 잘생겼다 말하기도 입아퍼❤
3년 전
너무 잘생겼다아ㅠㅜㅠ
3년 전
윤두준!!!
3년 전
영스 들으면서 추팔했는데 넘 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋ 역시나 두준두준,,
3년 전
최최차차윤윤❤️💛💚💜
3년 전
드주나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아우 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짤 줍줍 해가여ㅠㅠ
3년 전
역시 최애는 윤두준이고 차애는 윤두준이고 윤두준은 제꺼군요
3년 전
댓글에 오타가 있는 것 같네요😅
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
대학원 당첨
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
최최차차윤윤,, 다들 마음속에 두준이 품고 살잖아요..
3년 전
다들 가슴 한 쪽에 윤두준님 품고 다니는 거 아니냐구요...♡
3년 전
마음 속에 품고 산지도 어연 11년,,, 당신 사랑해...
3년 전
金南佶  우주최강배우
잘생겼다...
3년 전
'3'
아침부터 잘생긴 윤두준 보니 눈이 행복하네요......
3년 전
오빠...
3년 전
흑흑 역시 매일봐도 새로워
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
윤두준은 윤두준..
3년 전
오빠 사랑해
3년 전
이오빠 어떻게 얼굴이 11년전이랑 그대로야..
3년 전
두두가 두두햇네
3년 전
윤두준으로 사는 기분은 어떤 기분일까.... 거울을 봤는데 윤두준..... 우연히 지나가다 본 창문에 비친 나 윤두준...... ㅠ.......
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
최최차차윤윤 ㅠㅠㅠㅠ 윤두준 너무 잘생겼어요😭
3년 전
두준씨.....
3년 전
HIGHLIGHT두준  7/27솔로앨범나옴
깜찍이 땅콩처럼 귀엽네 우리 두주니 ㅜㅜ
3년 전
육성재、  BTOB
최애는 최애 윤두준은 윤두준,,,,,
3년 전
진짜...너무잘생겻어 최고야 미모천사ㅠㅠㅠ
3년 전
왜 이름도 잘생겼을까요...
3년 전
진짜,,,,,,,,,내 최애 최고,,,,
3년 전
두준선배......
3년 전
와 더 잘생겨지셨네요
3년 전
HOPE WORLD FOREVER  방탄소년단 빅히트
두준 선배ㅠㅠ
최애는 최애 차애는 차애 윤두준은 윤두준!!!

3년 전
아아아아아악악아악 윤두준
3년 전
라디오 어디서봐요?!?!? 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브에 있어요!

3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
엳시,,,, 다들 마음속에 윤두준 한번씩은 품어봤자나요,,,,,,
3년 전
두주나 넌 최고야
3년 전
두준아 사랑해💙
3년 전
쓰으으으ㅡㅇ으ㅡㅂㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 너무 잘생겼다
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
흑흑 윤두준 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박졔형  DAY6
어메이징..
3년 전
윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부동의 내 이상형1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
윤두준 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윤두준ㅜㅜㅜㅜㅜ 이름부터 완벽ㅜㅜㅜ
3년 전
잘생긴 윤두준 보고가세여~
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈어쩜..갈수록 더 잘생겨져...
3년 전
내남자 너무 잘생겻어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
꿈에에  글쓴이
네? 오타난거같아효
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
닉부터 댓까지 엉망진창이시네요
3년 전
비원아포  ROLLIN
심장이 두준두준....
3년 전
윤두준..너무 잘생겼어..
3년 전
이젠 잘생겼다 말하기도 입아파
3년 전
잔나비  Jannabi
어쩜 무쌍인데 눈이 저렇게 클 수 있죠
3년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
이 오빠는 진짜다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
최애는 최애 윤두준은 윤두준...
3년 전
감탄을 자아내는 미모
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
사랑훼....
3년 전
뉴트야행복해  메이즈러너 보세요❤
오빠 실물 못잊어...팬싸에서 진짜 모든게 다 멈춘느낌이었다구여ㅠㅠㅠ 빨리 콘서트..무대위에서의 윤두준 보고싶어여ㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 현실에 없는 체대 오빠 같다,,
3년 전
진짜 난리났네요...크으으으
3년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
오빠 쪼옥
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
역시 최최차차윤윤
3년 전
나의재민  NCT 💚
왜이렇게... 내 맘을 흔들지? 오빠?
3년 전
두준선배....
3년 전
와 ...
3년 전
진짜 이세상 어디에도 없는 훈훈 선배의 표본같은 느낌?! 모두가 짝사랑하고 있을법한 그런 느낌 물론 훈훈도 아니고 그냥 초초초초잘생김이지만요
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
세팅 안 된 부스스한 생머리랑 생얼이나 색조 없는 연한 메이크업 너무 매력적이에요...
3년 전
참 반듯하게 잘생기셨어요ㅠㅜ호감
3년 전
엉엉 어떻게 매일 잘생기지 증말 ㅠㅠㅠ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
윤두준은 뭐... 항상 외모가 열일하죠...
3년 전
윤 두 준 최 고 존 엄ㅠ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
He is my husband💙
3년 전
꿈에에  글쓴이
No💙
3년 전
오빠ㅠ 왜 늙는건 저만 늙나여ㅕㅜㅜ!!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 와 여전하네요 진짜 나만 늙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13살 때 덕질하던 때가 생각남
3년 전
복뜡아  🍑
늙지를 않으시네요 ...
3년 전
복뜡아  🍑
중학생때 봤을때랑 똑같은것같네
3년 전
22 보통 이 얘기 안 하는데 진짜로요...
3년 전
윤두준..❤️
3년 전
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
역시... 우리오빠네여
3년 전
프 리 지 아  (=비스트)
우리 오빠 잘생겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이래서 첫사랑 무섭다고 하는군요,,,,,
3년 전
역시 윤두준은 마음속 한곳에..
3년 전
역시 뭘하든 설레는 남자..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜 여전하네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오빠 ...
3년 전
진짜 꾸준히 ㅜㅜ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
귀엽고 멋있고 잘생기고💙