공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 37822l 45
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
내동댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭대기를...ㅜ
3년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 뒤에 응원하시는 분들 우와아악!! >> 아... 변화는 과정이 너무귀여워요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
정관장 광고는 약간 펭티비 보는 느낌이었어요!! 가끔 펭대기 생각날 때 보러 갑니덩..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명이 다한 듯이 쓰러지네
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅠㅋㅋㅋㅋ우리펭뜌ㅜㅜ 내동댕이 쳐졌어ㅠㅠ
3년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리새 너무 귀여워💙🐧
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
부리 떠는 거 구ㅏ여우욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
찐 패대기ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
진짜 생명이 다 한 듯 쓰러지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅠ
3년 전
샅바 맨것도 귀엽네욬ㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
나뒹굴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지환  오지배
귀여워 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 샅바도 진짜 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
우리 펭수ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
창피할 땐 쥭은척..!
3년 전
홈그라운드 남극에서 재도전해주세요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
귀여워...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요
3년 전
나도 펭수 안고싶 엉엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 풀 영상 링크 있으신분 있나요??ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자너
3년 전
내팽겨쳐지는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌앵  애옹
너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
펭수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ귀요워 울 아가ㅠㅠㅠ🐧
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 패대기쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
철푸덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
펭대기 치면 어떡해요!!!!!!
3년 전
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 펭슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수야ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
펭대기 당했다ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
펭떡
3년 전
차학연_  좋아해
펭수 종이인형이었네....
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
아이구 펭수 살려
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
마치 고양이들이 주인보면 좋아서 아장아장 걷다 옆으로 툭 눕는거 생각났어요ㅋㅋ
그러고선 꼭 고개들어서 주인반응봄ㅋㅋ

3년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
아니ㅋㅋㅋ펭수야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ귀여워용
3년 전
펭수ㅜㅜㅜ 한결같이 귀여워요...♡♡
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ남극가서 한판 더 해..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
펭데기.. 뀈...
3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지고 죽은것마냥 누워있는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모습도 귀엽네욬ㅋㅋ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
귀여워...으아아아아아아아아아아ㅏㄹㄱ 펭수 펭랑해 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전