공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 53486l 28
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 다들 당신의 과녁 봐주세요....
고구마/어두운거 싫어하는 사람인데
이건 흡입력이 너무 강해서 취향 파괴당하고 계속 보는중ㅠㅠ

3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
완결난작품인가요?
3년 전
아니요! 네이버웹툰 연재중입니다~~ 제 쿠키,,,
3년 전
이거 진짜... 너무 재밌습니다... 재밌고 감동적이고 오만 생각 다하게 하는.... 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
개인적으로 웹툰 영화화 안 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 흐지부지 끝난 경우가 많아서 그런가....
3년 전
웹툰 잘 안보는데 뭣모르고 보다가 그날 나온거 다 본...^^ 쿠키도 처음으로 구워보고... 일단 그냥 짱임
3년 전
ㅠ뭔가 고구마일거 같아요ㅠㅜ
3년 전
위너'  
이거 진짜 재밌음ㅠㅠㅠㅠ이 작가님 다른 웹툰도 인생 웹툰인게ㅠㅠㅠ
3년 전
오지환  오지배
덕분에 지금 정주행중이예요 너무 재미써
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
헐 봐야겠당
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
이거 진짜 최고에요ㅠ 스토리 대박
3년 전
아이거 진짜 조명가게 이후로 제 인생웹툰... 정말 삶에대해 많은걸 생각하게해요
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
최고예요
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
같은 작가님 전작인 방백남녀도 좋아요
방백남녀 작가님 신작이라길래 이것도 봤는데 역시나 실망시키지 않는 ㅠㅠ

3년 전
이글보고 쟝주행하고 왔는데 영화보는 기분...
3년 전
방백남녀도 그렇고 이분은 캐릭터의 감정이나 심리가 내가 느낀 것처럼 엄청 몰입하게 만드심 진짜 띵작
3년 전
친애하는 x 도요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
333 제 인생웹툰이에요
3년 전
444 이거 진짜 체고 ,,,
3년 전
555 와 인정이요...
3년 전
3년 전
근데 이건 보면 약간 뭐랄까 내가 피폐해지는기분 아휴 ㅋㅋㅋ
3년 전

이 글보고 절대 당장 보지마세요ㅠㅠㅠ 눈물 엄청 나요...
3년 전
헐 캐스팅은 진호씨 그 분 잘 어울려요
3년 전
절대 보지 마세요❗️완결나고 보세요!! 잘 못 손 댔다가 목요일만 목 빠져라 기다리고 있습니다...
3년 전
이거 보고 정주행했는데 진짜 시간 순삭당함ㄷㄷ
3년 전
이거 순삭이네요!! 분노와 슬픔등 여러 감정이 한번에 밀려옵니다
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
저도 이 글 보고 정주행하고 왔는데 진짜 명작이네요
3년 전
완결날려면 멀었나요??
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 볼때마다 소름돋고 슬픈 웹툰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
이거 진짜 최고예요...
3년 전
이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 드라마화보다는 영화화 되는게 더 나을 것 같아요

3년 전
아 이거 방금 보다가 2화에 강아지 나오던데... 혹시 강아지 잘못되나요? 그런거 안봐서요ㅠㅠ
3년 전
2252  기리보이
넹 ㅠㅠㅠ 못보시면 넘어가는 게 좋을 것 같아요
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ진짜로...
3년 전
TaylorSwift  Love TS
현혹나올줄 내일 마침 목요일이니까 밤에 봐봐야겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서운 건가요..?
3년 전
안무섭습니다! 슬픈 쪽에 더 가까워요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
완결나면 봐야징~
3년 전
하나도 안 무섭고 고규마..?같은 것도 없어요ㅠㅠ 감정이 너무 잘 느껴지는 웹툰이여서 너무 강추합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 재밌어요 완결이안나서 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 재밌어요
3년 전
이거 진짜 띵작
3년 전
넘 재밌음ㅜㅜㅜ 하루만에 몰아보고 펑펑 울었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
녀러분 진짜 이거 꼭 보세요
3년 전
와 정주행해야겠네요
3년 전
와 진짜 이 글 덕분에 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ꼭 드라마 나오길..
3년 전
그림이 좀 무섭네요ㅜ
3년 전
방금 보다가 눈물 한바가지 하고왔어요
3년 전
수척포동맨  SUNBA
헉 완결 다 되어갈 쯤 삐삐쳐주실분...
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
3년 전
삐삐왔어요!
2년 전
superheummm  @김영흠
3333....
3년 전
삐삐왔어요!
2년 전
  🧸
허어어어엉 너무 친절하셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
4444 저두저두...
3년 전
삐삐왔어요!
2년 전
완결 났어요!
2년 전
와 친절하신분..! 감사합니다!!!
2년 전
제발 완결나면 보세요ㅜㅠㅠㅜ 결말이 너무 궁금해요ㅠㅜ
3년 전
여러분 당신의 과녁 작가님의 다른 네이버 작품인 방백남녀도 봐주세요 진짜 고태호 작가님 웹툰은 다 명작 오브 명작입니다ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오 그림체가 익숙하다 했더니 방백남녀 작가님이시구나 당장 보러갑니다 ...
3년 전
이글보고 정주행하고 왔습니다... 진짜 띵작ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
무서운가용,,,?
3년 전
이거 진짜 재밌어요!!!!!
3년 전
‼️‼️‼️ 웹툰은 한 주 조회량으로 실적이 나는 거라서 사람들이 완결날 때까지 기다렸다가 보면 웹툰이 없어질 수도 있다고 주호민 작가님께서 말씀하셨어요 ‼️‼️‼️

❣️❣️❣️ 작품을 정말로 애정한다면🍀 완결까지 기다리지 말아주세용 ❣️❣️❣️

3년 전
정주행햐는 내내 울면서 봤어요 진짜 네이버 지금시기 최고의 명작입니다
고구마도 딱히 없어요

3년 전
헐 방백남녀 작가님이셨구나 몰라봤다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 당장 정주행 시작합니다
3년 전
매주 쿠키구워요 작가님 돈 많이버셨으면...ㅠㅠ
3년 전
너무너무 재밌는데 이런 장르에 면역이 없어서 그런가 우울해져요 ••
3년 전
해결사  요로즈야
ㅇㅣ거 진짜 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ방백남녀때부터 팬이었는데
3년 전
하 제가 진짜 좋아하는 웹툰 중 하나입니다 ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 보세요 ... !!!!!!
3년 전
와 이거 저 엄청 울면서 봤어요 심리 묘사 대박이고.. 인물도 완전 입체적이게 묘사하시는것 가타요 짱잼..
3년 전
이 글 보고 정주행 했습니다... 진짜 스토리성하며 연출하며 흡입력 장난없어요 만화인데도 목소리랑 장면이 엄청 스무스하게 영화처럼 보이는 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓웹툰 추천 감사해여ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 이런 작품이었구나 정주행 하러 가요
3년 전
명작
3년 전
이 글 보고 정주행 하고 왔어요..ㅠㅠㅜㅠ.. 주인공 너무 불쌍하고 주변 인물들도 현실적이라 함부로 뭐라 할 수가 없네요 가슴 아파요
3년 전
이거 진짜 재미있어요 엉엉 눈물나고ㅠㅠ 진촤ㅠ ㅠ
3년 전
이거 보다가 제가 다 화나고 억울해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 머리 보고 짱구 극장판 머리인줄
3년 전
저 방금 다 보고왔는데 진짜 몰입감 쩔어요 보면서 눈물도 나고 화나서 한숨도 나고ㅠㅜ
3년 전
김햄찌  움냥냥
사냥개들...제발... 사냥개들 봐주세요... 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
개인적으로 기다렸다 완결나면 보시지 마시고, 같이 달려주시는 분들이 많아졌으면 좋겠어요!!!
연재중에 뷰수라던지 댓글이라던지 화제성이 없으면........
정작 그 완결을 보지못할 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연재중단이나, 갑자기 마무리한 듯한 완결말고
좋은 퀄리티의 작가님이 진정으로 원하시는 완결을 다 같이 볼 수 있게,
연재 중에 많은 분들이 보셨으면 좋겠어요!!!

3년 전
후레자식도 궁금했는데...
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
오오 보러 갑니다...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
작가님 전 작품도 완전 명작이예요bb
3년 전
완결후 보려고 몰입해서
3년 전
이 글 보고 바로 보러갔는데 그자리에서 정주행했네여...
3년 전
오 한번 봐야지
3년 전
이전 작품 방백남녀도 그렇고 이번 작품도 그렇고 정말 천재라고밖에 생각이 안 드는 작가님... 진짜 방백남녀로 매주 울고 웃고 가슴 아파했는데 이번 작품 역시 그럴 뿐더러 머리를 망치로 맞는 듯한 충격을 계속 받아요 정말 완벽한 작품 작가님 진짜 사는 동안 돈 많이 버시고 행복만 하시길•••
3년 전
너무 슬퍼요... ㅜㅜㅜ
2년 전
이거 진짜 너무 마음 아파요.....
2년 전
이거 진짜 명작이에요ㅠㅠ
2년 전
이작가님 웹튼은 진짜 대박..
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
인생작이에요 진짜..
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
완결났나요??
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
네!!
2년 전
>♡<  말랑말랑
아 이글 처음 봤을때 완결 나면 봐야지~ 했는데... 벌써 유료가 되어버렸네...ㅎㅎ
2년 전
이거 진짜 너무 명작 ㅠㅠ 방백남녀도 그렇고 이 작품도 그렇고 작가님 사람 마음 움직이게 하는 실력이 보통이 아니심 진짜,, 앞으로도 좋은 작품 많이 내주세요 😭❣
2년 전
이거 진짜 명작.. 엄청 울면서 봤어요
2년 전
보러갑니다
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
연출 최고입니다 꼭 보세요
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
다 보시고 최애캐 안녕에서 엽이 나중 이야기도 꼭 봐주세요
2년 전
쿠키 구우면서 보는 웹툰이에요ㅋㅋ 정주행만 세번 했구요 정말 후회 안해요
2년 전
저도 완결 후에 알게 되어서 처음 쿠키 써봤는데 아깝지 않았습니다ㅠㅠㅠ추천해요
2년 전
영화로 나오면 진짜 또다른 명작 나올듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
명작발견
2년 전
ㄹㅇ명작
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
진짜.. 꼭 보세요.. ㅠㅠ
2년 전
이 글 보고 봤었던것 같은데 진짜 너무 재밌게봤어요...진짜ㅠ눈물 줄줄나요 집에 혼자있을때 볼것...
2년 전