공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 25260l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
이거두개 분위기대박
그리고 유진님 옆태가....ㅇ0ㅇ

3년 전
신화랑 젝키 미모 무슨일,,,
그나저나 스엠은 진짜 꾸준하네요 나름 소나무

3년 전
은지원씨 진짜 그대로네...ㄷㄷ
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
노유민님 대박이네요
3년 전
비글즈  비글비글비글
이걸 보면서...내가 더 일찍 태어났어도 덕질을 하고있었겠구나....하는 생각이 듦.....ㅎㅎ
3년 전
와 다들 비주얼 장난없다
3년 전
차준호우  변백현
와,,, 유진님
3년 전
핑클... 이진언니...
3년 전
필카 갬성 좋다 ㅠㅠㅠ 근데 다들 비주얼 대박!!
3년 전
아 이런거 너무 좋아요 괜히 뭉클해짐
3년 전
와 클릭ㅂㅣ 클라스
3년 전
외모가 다 와..대박
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와 비주얼..
3년 전
제가 만약 80년대생이라면 젝키 덕질 어마어마하게 했을것 같아요...장수원님 은지원님 이재진님 다 너무 외모 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓벽한 얼굴형이시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
은지원님은 방부제를 먹고사시나,,
저때나 지금이나 저는 k-미모 너무 좋하여ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
장난 아니셔 다들..🥰
3년 전
고양이가 최고다  고양이 쵝오
역시 클릭비...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이재진님 나올때마다 숨 참았어요 너무 잘생김,,
3년 전
새천년 수호자 클릭비 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 필터고 뭐고 없던 시절 외모가 저정도라니,,,
3년 전
요플레  JJP
지금 저렇게 찍어도 저런 감성은 절대 안 나올 거 같다 ..
3년 전
이진 저 아파트 복도 사진은 지금이라도 해도 무방할듯...
3년 전
와 분위기..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 중간에 유호석 맞나요? 미쳐따 진짜,,,
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
노유민 미모...진짜 대박
3년 전
와 역시 유행은 돌고도네
3년 전
젝키 왜케 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때는 디카가 보급이 거의 안 됐으니까...
3년 전
필카라서 보정 하나도 안 들어간 거라 그때 당시 아이돌 미모 찬양하면서 2000년대에 많이 올라온 사진들이네여
3년 전
클릭비 신화 외모 ㄷㄷ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
다들 이목구비가...
아가시절 어릴땐 1세대 아이돌들이 잘생겼나..? 했는데 커서보니 완전 잘생겼네요ㅋㅋㅋㄲㅋ

3년 전
와...다들 비주얼 대박적...
3년 전
노유민님 얼굴이 와..
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 젝키 거의 어젠데??
3년 전
장우혁 현재인거같아요......
3년 전
머리스타일하며...
3년 전
데식스  Day6
진짜 핑클 너무너무너무너무너무 예쁘다
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와.....
3년 전
아 성유리 너무예뻐
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
맞아요 진짜 저 필름카메라를 뚫고 보이는 이목구비...ㅜㅜㅜㅜㅜ감탄했어요
3년 전
왜 윤계상이 제왑상이라고 불리는지 알겠다..
3년 전
저때만의 감성이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아이돌은 아니지만 강동원님도...⭐️ 다들 필카 저화질을 뚫고나오는 이목구비
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이목구비 열일한다 진짜......
3년 전
비쥬얼도 비쥬얼이지만 패션은 정말 돌고 돈다는게 느껴지네요!
3년 전
다들 코밖에 안보이네요 이목구비 ㄷㄷ
3년 전
신화 진짜... 꽃다발 그룹...
3년 전
유호석......우와
3년 전
우와우 은지원님 어제 찍은 거라고 해도 믿겠어요
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
와 성유리......
3년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
와 젝키랑 노유민님... 쩐다
3년 전
와..
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
요즘은 보기 힘든 감성... 예쁘다
3년 전
눈 누난나  BTS
와 유진님ㄷㄷ
3년 전
며칠전에 어플로 찍은거 같다.... 패션이며 얼굴이며 하나도 안촌시렵네
but... 문희준..머리는....적응이 안되어요

3년 전
와 좋다
3년 전
와 필터만 바꾸고 요즘 레트로 감성이라고 해도 되겠어요 🤭
3년 전
음악  6v6?
챔피언, 폴햄, 갭, 타미힐, 휠라 익숙한 브랜드도 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ 진짜 요즘 시대라고 해도 믿을 것 같아요
3년 전

진짜 다이쁘고 진짜
잘생겼다

3년 전
崔勝澈  최 승철

3년 전
젝스키 비주얼 체고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 클릭비
3년 전
젝키 비쥬얼 와..