공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 131428l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저런 것도 좋지만 단순하게 생크림에 사과잼 바른 거 먹고싶어요 .....
3년 전
2222 그 특유의 생크림과 사과잼 최고
3년 전
설탕 사각사각한 생크림~
3년 전
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
마자요 ㅠㅠ
3년 전
4444 길에서 트럭에서 팔던 맛이 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ 나름 깊은 맛이 있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
555555 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
55 전 지하철역에서 사먹던 생크림+사과잼 와플이 제일 맛있는 것 같아요
3년 전
저도요!!! 제 최애에요ㅎㅎ 생크림에 사과쨈♥♥
3년 전
777ㅠㅠㅠ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
88ㅠㅠㅠ
3년 전
99 전 그 와플만 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
10 생크림에 사과잼이 최고
3년 전
11ㅠㅠ
3년 전
3년 전
녤깅  이 미래다
배달 찾아보면 파는곳 많아요!
3년 전
저두요 ㅜㅜ 혹시 홍대 트럭? 아시는 분 ㅜㅜ 그 맛을 못 잊어요...
3년 전
저도 트럭 와플이 제일 좋아요♡♡
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 그거 진짜 맛있죠ㅠㅠ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
인정이요 클래식과 오리지널은 영원하죠
3년 전
와ㅠ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
이 정신  정신친구
23...♡
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
저두요....
3년 전
그래서 저는 쿠우쿠우 와플을 제일 선호하죠..
3년 전
진짜요 .... 파는곳 찾기가 너무 어려움ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
메가커피에 팔아요..!!!!!!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
홍대 정문 앞에서 오래 장사하시는 분 계세요! 클래식 와플입니다ㅜㅜ 짱맛
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
맛있었는데ㅠㅠ 요즘 판매점 찾기가 어렵네요ㅠㅠㅠ
3년 전
저두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜여 ㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
마자요ㅠㅠㅠㅠ심플 이즈 베스트ㅠㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
사과잼 진리ㅠㅠ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
요즘 그런거 파는데가 많이 없더라구요 ㅠㅠ
3년 전
2424 짱맛
3년 전

10년전쯤 월계역 근처
와플가게가 레전드였는데
지금은 와플대학이나 여러 체인점
다른와플 먹어도 그 맛이 절대 안남.

3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
라..라이언..왜...
3년 전
무서워요 ㅠㅠ 라이언
3년 전
youngkgram  Day6
송내역 와플이 진짜 맛있어요................. 진짜...진짜....
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 줄서는 시간이 행복한 그 와플..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 송내역 와플 최고
3년 전
쓱... 쓱... 송내역 와플... 📝
3년 전
ㅇㅈ 진짜로
3년 전
ㅎㅎ 역시 올타임레전드
3년 전
몇번출구인가여ㅠㅠ
3년 전
혹시 빅토리스낵인가요??먹어보고싶어요...!!
3년 전

뜐뜐
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
전 얇은 와플에 누텔라 생크림 올린게 너무 좋아요
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
저두요! 항상 그렇에 먹어요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 만드는거 뭔가 귀엽네요
3년 전
라이언 내가 와플이라니ㅠ 하고 우는거 같아요ㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아아앜오리 라이언 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠ
3년 전
무엇이든 점점 두툼해지는 K-디저트
3년 전
애기때 가족끼리 찜질방 갔다가 나오면서 먹은 와플 잊을 수 없어요ㅠㅠ 생크림에 사과잼 ㅡㅜㅠ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
오리 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
와플 사랑해
3년 전
마카롱에 이어 또...
3년 전
저런와플은 식사용으로 한번씩 먹고 베이직한 와플은 간식용으로 딱이죠
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그래서 저런데 가도 기본맛 사먹음 그래도 두툼하니까 맛은 있더라구요
3년 전
그 어느나라보다 먹을거에 진심인 한국ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 시나몬이랑 콘치즈 취향 탕탕탕이다....... 왜 집 주변엔 얇은 와플만 잇냐그ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 슈크림슈크림 나죽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
맛있겠다 춥
3년 전
인하대 후문에 생크림사과잼와플 천원 과일주스 천오백원 짱맛과 킹성비의 깊은역사를 가진 집이 있죠......학생들은 다알듯ㅎㅎ
3년 전
와 진짜ㅜ맛있어요
3년 전
My Memory  탱구탱코모
이정도면 예술 아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길거리 와플 +사과쨈
3년 전
한 입 물면 다 안 삐져나오나요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
전 아이스크림 와플이 넘 좋아요ㅠ 저런건 조금만 먹어도 금방 느끼ㅠ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
한국오면 왜이렇게 다 통통해져욬ㅋㅋㅋ 마카롱도 그렇구 와플도 그렇구 ㅋㅋㅋ 피자도 토핑 많아지고 치킨에 떡이랑 감자튀김, 떡볶이까지 얹어먹구 ㅋㅋㅋ 역시 탄수화물의 민족..
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
또또 한국사람들 먹을 거에 진심이지
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와 슈크림... 콘치즈... 대박 ㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
역시 와플은 벨기에와플이죠 ㅠㅠ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
맛있겠당.....
3년 전
추야  야추볶음
라이언 울러요....
3년 전
아 와플먹고싶다ㅠ
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
볼땐참 좋은데 막상 나가서 보면 여기저기 다 질질 흐를 것 같아서 안사먹게 되더라고요..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
1,2번은 먹으라고 만든건가요ㅠㅜㅠ 너무 귀염뽀쨕해서 못 먹을 거 같아요❤️
3년 전
초코버터크림에 사과잼 얇게바른게 짱맛인데..
3년 전
Stitch  충희
맛있겠다...
3년 전
헐 배고파요 ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
진짜 와앙 하고 먹고 싶어요
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
와.. 와플도ㅠ한국에 줘라
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와플칸같다
3년 전
저런것도 너무 좋고 저런것만 먹다 보면 가끔 기본 와플도 그리워져욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 아이스크림 올라간 와플만 보면 마음이 뛰어요 두근두근 두근두근
3년 전
저런 거 너무 조아여....
3년 전
라이언 같은 거 캐릭터로 판매하는 꼴인데 저작권이랑은 상관 없는 건가요??
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
월급받으면 와플기계 사서 와플에 탕진할거에오
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
저런거 좋아해요ㅠㅠ 맛있을것 같아요ㅠㅠ
3년 전
무교  
얇은 와플에 생크림 사과잼이 진리...
3년 전
너무 두꺼우면 먹기 불편해서 입맛 뚝떨
3년 전
왕플 왕사랑
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
저런거 어케먹지..... 썰어먹나(?)
3년 전
대전 지하상가에 파는 와플 천원주고 먹으면 꿀 맛인데..
3년 전
얌채얌채  K&K
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때 마다 입 찢어질꺼같아요
3년 전
와플 보니 먹고 싶다...
3년 전
먹으면 입가에 크림 다 묻을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ그래듀 귀여워요
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
카몽가고싶다앜
3년 전
K디저트 너무 투머치라 싫어용
3년 전
보기엔 이쁜데 먹기 너무 불편해요...
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
저런와플먹고싶은데파는곳이없는 ㅠ
3년 전
크림이 저렇게 많으면 으억.. 넘 느끼할듯
3년 전
애옹맠  약간
어우 생크림 킬러인 저는 좋아요
3년 전
먹기 힘들거 같음
3년 전
두꺼워질수록 먹는게 넘 힘들러요 ㅠㅠ 역시 정석이 젤 맛있는듯!!
3년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
띵똥와플 먹구싶네여
3년 전
어우 전 너무 좋아여
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
와플 넘 좋아영
3년 전
와플칸 진짜 맛있어요ㅠㅠ 곡물빵이 짱이예유
3년 전
먹기 아깝구 넘 불편하게따..
3년 전
중간 쯤에 있는 바닐라커스터드 와플 어디껀지 아시는 분 계신가여 ㅠㅠㅠ
3년 전
네지니  뿅★
어벤더치 커피 와플 사랑합니다
3년 전
우리집 주변에는 저런 와플 없어서 눈물납니다...
3년 전
이거 보규 와플 사러 갔는데.. 역시 빵같은 와플은 별로네요.. ㅠ 그 얇고 바삭한 와플 먹고 싶어요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 오리 와플 진짜 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크로플 체고ㅠㅠ
3년 전
아시는분 정보좀요
3년 전
왕 와플칸이다
3년 전
와플은 생크림에 사과잼이 제일 맛있더라구요
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
전 한국식와플도 좋지만 벨기에식 와플파는곳이 많아졌으면 좋겠어여.... 그 중간중간에 설탕덩어리? 씹히는거 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 와플반트?인가 엄청좋아했는데 다 사라졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
하앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
마싯겠다
3년 전
오리 넘 귀엽다요ㅠㅠ
3년 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
와플에 소프트 바닐라 아이스크림 조합이 짱인데ㅠㅠㅠ
3년 전
얇은 와플에 사과잼... 옛날에 치과치료하는 동안 엄마한테 와플 사달라 그랬는데 두꺼운 와플 사다주셔서 눈물났던 기억이
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악 와플 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
3년 전
오리? 넘 귀엽당..
3년 전
오...전 저런것들 먹기 힘들어서 베이직한게 더 좋더라구여ㅜㅜㅜ 사과잼과 생크림 크으으응
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
전 그냥 단순하게 아이스크림 올라가있는고 푹 절여먹으면 짱맛탱
3년 전
라떼는.. 아이스크림 와플만으로도 엄청난 충격을 줬었는데 벌써....
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
맛있겠다요.. 그나저나 칼로리 ㅎㄷㄷ 할 듯...
3년 전
생크림에 사과잼 바른 기본와플 먹고싶은데 다들 크림범벅한거만 팔아요ㅠ
3년 전
갓구운 와플에 연유만 뿌린게 맛있어요
3년 전
직쏘  쏘우
외플과 함께 먹는 사람도 뚱뚱해지는....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
저는 평범한 와플이 좋아요... 초코 크림에 사과잼 최고 ㅠㅠ
3년 전
광복동 와플 묵고싶다,,,,
3년 전
맛있겠다...
이세상 모든 와플 다 좋아해요

3년 전
와플 처돌이인데 얇은게 더 맛있어요.. 뚱뚱해질수록 덜 바삭함
3년 전
와플은 길거리에서 파는 사과잼 생크림 발린 얇은 와플인데 요새 죄다 두꺼워서ㅠㅠ
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
으악 인하대 다녀와야지 와플 맛집 인후..
3년 전
맛 있 겠 다 ㅠㅡㅠ
3년 전
저는 그냥 길거리 와플이 좋아요..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
라이언 와플 어디서 먹을수 있죠? 정보 아시는분!!
3년 전
뚱뚱한 것도 좋은데..먹을 수 있는 두께였으면 좋겠어요..
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
그냥 아슈크림에 와플 최고 ,,
3년 전
니노미야  카즈나리
카몽 와플 먹고 싶다...
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
튜닝의 끝은 순정...
3년 전
약간 우리나라 사람들은 먹을 거에 진심인 듯ㅋㅋㅋㅋ피자 토핑도 엄청 올리고 마카롱도 점점 뚱카롱되더니 와플도 뚱와플화됨
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
카몽 와플 먹으러 가고싶어요...
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
먹잘알이시네요... 서초 벨기에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 카몽 가고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 맛있나용 가봐야겠군요
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
먹구싶다... 근데 엄청 비쌀 것 같네용
3년 전
한입에 들어갈수있는게 조아용 너무크면 먹기불편함 ㅠㅠ
3년 전
내몫까지 뚱뚱해 줘 그리고 쫀득쫀득해줘
3년 전
먹기 힘들지 않나요...?
3년 전
근데 와플은 미국 못이겨요........... 미국에서 먹다가 진짜 당뇨 걸릴 뻔 했어요
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
얇은게 좋아요... 첫한입 베어물때 뒤에 속재료 밀려서 빠져나오는거 싫어...
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
우왕 귀여워용
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
먹을건 뚱뚱해지고 나도 그렇다
3년 전
어디에여 당장갑ㄴ디ㅏ
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
저런것도 맛있겠지만 와플은 사과잼에 생크림이 제일인거같아요
3년 전
카몽...
3년 전
저렇게 나올수록 예전에 팔던 와플이 더 그리워짐 사과잼 생크림 ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
라이언 울지마
3년 전
어우 한 입 씹으면 다 흘러내릴 듯
3년 전
보자마자 먹기 불편할 것 같다는 생각부터,,, 근데 인스타 올리기엔 귀엽고 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
뚱카롱 발전 과정같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
미쳐따 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
홍대 정문 앞에 클래식한 와플 집 있어요ㅜㅜ 몇년째 오랫동안 장사하시는 분 계시는데 진짜 맛있습니다.. 공강에 밥 먹고 와플 스삭 먹으면 갓벽
3년 전
와플 두꺼우면 노맛 ㅜ.ㅜ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아 와플 먹고싶다
3년 전
해결사  요로즈야
와플은 길거리와플이 최고 ㅜㅜ
3년 전
버스  쓰읍...
와 맛있겠다....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
먹구싶다..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
너무 두꺼우면 와아앙하고 못먹어서 싫어요 ㅠㅅㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋다...
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
하지만 전 생크림에 사과잼이 젤 맛있는거같아요 근본이 최고
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㄷㄷㄷ
3년 전
왕관  ʙᴛs
어차피 테이크아웃 아니면 카페 와플들은 대부분 크게 만들고 칼로 잘라서 먹으세요 하는 식이라..
3년 전

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
라이언 너무 귀엽다
3년 전
위너'  
아 카야잼 와플 먹고싶다 아
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
진짜 사진용이네...
와플은 사과잼, 생크림 완전 얇게 발라서
먹는게 최고인데 그 이상은 속 니글거림

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
송내역 와플이 진리이자 가성비 탑임....
즉석에서 구워져나오는 와플에다
생크림 과 사과쨈을 발라주심....
내가 날씬했다면 지나갈때마다 사먹었을듯.....

3년 전
official__wonho  원호
어흑 진짜 맛있겠다ㅠㅠ,,,
3년 전
난 사과잼에 생크림 기본이 제일 좋은데
3년 전
아 뭐야 이미 댓글 썼네 역시 사과잼 생크림 최고
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
보기만해도 달아요...
3년 전
한국은 적당히가 없음 진심
3년 전
Kiki’  魔女配達人
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어... 근데솔직히 전 뚱뚱해야될게 있고 아닌게 있다고 선그어서 생각하는편이라ㅠㅠㅠ
먹기힘든건 맛도모르겠고 그냥 싫어요..
그릇테두리에 여유1도없어서 섞을라고 숫가락한번찌르면 얼음 후두둑 떨어지는 빙수도 마찬가지...

3년 전
그래도 생크림 사과잼이 제일 맛나요
3년 전
근본이 젤 입맛에 맞아요
3년 전
ㅠㅠㅠ울고싶다 넘 맛있게따..
3년 전
Wang YiBo  넌 내거야
와플+생크림+사과쨈 이게 진리 아닙니까
3년 전
으악 맛나겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와플 먹고 싶다..
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
그냥 사과쨈+생크림이 최고..
3년 전
MAMMA MIA  SF9
전 진짜 와플 다좋아해서 저것도 맛있어보여요 ㅜㅜ 갠적으로 얇은 와플은 또 얇은 와플대로 매력이 있고 두꺼운 와플은 두꺼운 와플대로 매력이 있는것같아요 두꺼운 와플이랑 바닐라아이스크림이랑 딸기쨈이랑 먹으면 진짜 기절 •••
3년 전
그냥 사과잼에 생크림이 최고
3년 전
와플 하나라도 만족스럽게 먹어야하는 탄수화물의 민족
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
그래도 와플은 얇고 빠삭한 와플+생크림얇게+사과잼얇게가 제일 맛잇더라구옹
3년 전
저정도면 걍 케이크 아닌가여,,, 전 진짜 와플에 생크림만 발라져있는게 담백해서 좋은거 같아여,,, 와플은 들고다니면서 먹을 수 있어야하는데 이건 카페아니면 못먹으니 흑흑
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와플칸인가 함서 내려왔는데 맞네용
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저는 딱 옛날 와플이 좋더라구요 금방한 적당한 두께의 와플 식혔다가 한쪽에 사과잼 한쪽에 생크림해서 아이스크림 3스쿱 얹고 초코시럽 뿌려주시는 딱 그게 진짜 맛있었는데ㅠ 사과잼 생크림만 있는 제일 기본도 너무 좋구용
3년 전
헉 넘조타 낼 와플먹어야지-
3년 전
아.. 진짜 한 입만 왕 베어물고싶다
3년 전
저는 얇은 와플에 기본 생크림 사과쨈 많이가 좋아요
3년 전
저는 아직 사과쨈+생크림 와플이 넘 조아요,,
3년 전
이하준  더로즈 드러머
저는 그냥 기본 와플이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런거 너무 달아서 한 입만 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
이백장돈가스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한쪽에 생크림 한쪽에 사과잼 해서 1500원이 제 취향
3년 전
와 다 너무 이쁘네요..ㅇㅁㅇ
3년 전
어케 먹어여,,
3년 전
개미똥  개미는 뚠뚠
생크림에 사과잼...진리.....
3년 전
하아아아앙
3년 전
두꺼운 와플은 맛이 그ㄷ..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 어떻게 먹어요 저걸 ㅠ ㅠ
3년 전
와플은 길거리에서 파는 얇고 바삭한 와플에다가 크림+사과잼이 최고
3년 전
정승제♡  사랑해여?
마카롱도 저런식이었는데 일절 이절 삼절 뇌절...
3년 전
악 귀여워
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
진짜 좋아여ㅜㅜㅜ
3년 전
저는 얇은 게 좋아요ㅠㅠ
3년 전
인후 와플,,, 사랑해
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
넘 먹기 힘들어여 거의 썰어먹어야됨...
3년 전
얇은와필 체고..초코 시럽 뿌린 얇은 와플 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ맛있어보여유ㅠㅠ
3년 전
배고파....
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와플칸인가 진짜 두껍 ...
3년 전
혹시 첫번째 와플 어디서 파는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제스타일와플입니다
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
길거리 와플 최고.....
3년 전
와..
3년 전
뚱뚱한거 먹기 힘들어서 싫어요 뭐든지 적당히가 최고
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맛있겠다...
3년 전
제발 입에 들어갈 수 있는 크기로 만들어주세요.........
3년 전
해외 사는데 한국와플 먹고싶어 죽겠어요....
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저만 그 얇고 사과잼이랑 크림 발라진 와플이 더 좋은가요.. 얇고 바삭해서 좋으요
3년 전
와플 먹고 시퍼..
3년 전
너무 귀엽고 맛있겠다
3년 전
전 딱 그냥 옛날와플이좋아요 넓고 얇은 그 와플에 생크림에 사과잼 송내역 와플최고..
3년 전