공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
효진이가 진짜 잘해요ll조회 119589l 68
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중독성있음
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 이거 맨날 부르고 다녔는뎈ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
진짜 발매당시에도 와 이건 뭐야; 하면서 계속 듣던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
왓 비하인드는 몰랐네요 일부러 하기 싫어서 오바해서 불렀단건 알았는데... 제 최애곡이에요💜
불가능한 건 알지만 더 나왔으면 하는 바람...

3년 전
근데 진짜 가사 너무 친구들끼리 모여서 아무말로 수다떠는 기분이라 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 완전 누에삐오 생각나요 노래 너무 중독성 있는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 제가 가수라면 노래 받고 울었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
나~ 나 좀~ 놔 줘~
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 노래 진짜 좋아했는데
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 비하인드가 있는 줄은ㅋㅋㅋ 근데 슴덕이라 걍 들었는데 가사가 어이없지만 노래는 중독성 있어서 학교에서 애들이랑 자주 들었던ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 노래가 곧 나온지 10년이 된다니...... 시간 ㅠ
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 노래 진짜 띵곡인데...!!! 가사도 맘에들고용
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
크흠......그랬구나.....핫썸머 가사도 누예삐오 도 다 수만옹에 취향저격★
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들이랑 하는 술자리 대화 듣는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ비하인드 첨보는데 이런 사연이
3년 전
진짜오랜만에듣는다...
3년 전
명재원_  **012486~
이노래 ㄹㅇ 숨듣명인데 저런 비하인드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 에프엑스느낌 나네요.. 반대인가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이노래 진짜 좋아햇는뎅ㅋㅋㅋ음방보고 충격먹고 찾아들음
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
무대볼때마자 생각하는거지만 라이브 너무 완벽해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
테에  세븐틴??
와 어릴때 진짜 많이 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 장난아님
2년 전
이거 노래방에서 부르면 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 진짜 이상하다 생각했었는데 실제 기반이라니 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 자주 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 들어보니 뭔가 아틀리싸이+이하늬다 섞은 느낌이네요
가사 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와중에 라이브 쩔어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 이상하게 불렀다고? 너무 잘 불렀는데?... 이거 완전 에프엑스까지의 스엠 느낌에다가 창법인데
2년 전
진짜 저 노래 처음 나왔을때 음??싶었지만 중독성 쩔어서 매실 부르고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다나 트위터 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종호만의달  💎⚓
이거일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???:오히려 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
근데 노랠 너무 잘했어요....
2년 전
이 노래 정말 신납니담
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 듣는데...ㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아 또 들어버렸다 또 한동안 이거만 듣게 생김
2년 전
가사 초반부터 통뼈, 소주, 얼굴 더 커 보.이.쟌.나, 아마존ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 쫀득하다
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
이 노래 예전에 글 올라온 거 보고 딱 1번 들었는데
곡 제목보고 바로 노래 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋ
중독성 갑

2년 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
나 왜 가사를 다 알고있지…
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
막 나왔을 당시에 음방 보다가 너무 노래 재밌어서 하루종일 따라 부르다가 가족들한테 혼났아요 정신 사납다고
1년 전
킹받아  KING
쇼 미 쇼 미 어 쩜 좋 니
1년 전
아.. 이 노래 진짜 재밌어서 좋아해요 맨낳 3번씩 듣던 시절도 있었는데..
1년 전
가사가 정말 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
다나 너무 예쁘네 요즘 뭐하시는지 궁금하다...
1년 전
삼성  세개의 별
아 개띵곡
1년 전
중독성 최고,,,,, 라이브 진짜 잘한다 속이 시원함
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
가사는 웃긴데 귀가 시원시원하네요!
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
나나좀봐줘
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
처음 나왔을 때 이런 가사로 sm에서 노래를 낸다고? 했는데 계속 들었었어요 진짜 들을 때마다 고개를 갸우뚱했는데 그렇게 nn번 듣다가 나중에는 저항없이 따라부르게 되고.. 발매된 다음 년도부터 한 번도 안 들었는데 1n년 지난 지금도 저 노래를 기억해요
1년 전
아 큰일났다 또 며칠동안 계속 생각나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
이 노래 지금들어도 그냥 저항없이 파하하학 웃어버림...
1년 전