전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뉴큐세요 ll조회 37120l 13
 출처

11개월 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
미연언니 내가 언니 사랑해...
다 넘예지만 제 취향은... 미연언니
임화연  CARPE DIEM
두고봐  비투비
55 분위기까지 보면 슈화인데, 얼굴은 미연!!
•••
사랑아_규현해  SS7S올콘!
홍이삭  브금찾아서 오에오오
•••

11개월 전
심해파리
123456 다 이뻐요
11개월 전
닉네임1368959056  품절이에요.
와 미연이쁘다... 무대에서는 다 못담아 내는거같넹..
11개월 전
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
미연 민니 수진 소연 유기 슈화 사랑해
8월 3일 <덤디 덤디> 많관부 ❤️💜

11개월 전
KEM
우래기들 다 이뿐데 왜구래욥...
11개월 전
(G)I-DLE 슈화
여섯명 다 예뻐요~
8월 3일 덤디덤디 많관부👏👏❤️💜

다 예뻐용
미연 콧대 넘넘넘넘넘 예술..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 코 대박인 거 같아요
•••
11개월 전
애플 민트
다 예쁜건 말하기도 입아프고 제 취향으로 예쁜건 슈화요 최고야 증말
11개월 전
sosos
예쁘다는 자랑글 같다ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 예뻐요ㅠㅠ
11개월 전
이하 그렇구나
무슨 사람한테 순위를 매기냐
11개월 전
w_n_r y8n
다들 진짜 너모 예뻐요ㅠ 아이들 조아
11개월 전
(G)I-DLE 미연  미하
다 예뻐요 순위 매기기 노노....
11개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
우기가 진짜 귀여운거같음 ..
11개월 전
밍밍이이이
순위를 왜 매겨요 다 이쁜데ㅋㅋ
11개월 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
근데 진짜 고를수가 없이 다 예뻐요..,.,
11개월 전
아나톨
11개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
여자자기들
11개월 전
로로밍
제목이.. 젤 취향인 멤버였음 좋았을텐데ㅠ
11개월 전
앙큼
다 예뻐요 우리 아이들 8월 3일 덤디덤디 컴백 합니다~~! 많관부❤💜
와악!!!!!!!!
•••
헐 슈화 염색했나요??
•••
11개월 전
Guest
다 이뻐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아... 잘생겼어
그냥 다 예뻐요
11개월 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
제가 어떻게 고르나요... 전부 예쁨 ㅠㅠ
11개월 전
양 미  杨幂
어떻게 순위를 매기나요.... 다 짱예..
11개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
다 예뻐요 ~~~
11개월 전
박경 사랑해  블락비 아이유
다 매력있게 예뻐요... 얼굴로 순위매기고 그러지 맙시다...
11개월 전
하나두울세엣
와 나 미쳐 너무 예뻐 다 최고야 울 언니들 최고야 아ㅡ아앙
11개월 전
서 수진
다 너무 예뻐요
사랑해요ㅠㅠ
•••
11개월 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
미연님진짜 정석미인상 ㅜㅠㅠ 코가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
11개월 전
TREASURE 13  트레저 메이커
슈화....너무 이뻐뇨..
11개월 전
윤됴운  Day6
제 취향은 미연,, 언니 사랑해,,,
11개월 전
정윤오 (鄭閏伍)
미연언니... 사랑혀...
11개월 전
논융.
정말 비주얼 구멍이 하나도 앖네....
11개월 전
뭘봐  못생긴 멍청아
다 다르게 이뻐서..
11개월 전
트로이
우기~~~~~!
11개월 전
Dear my FullSun
다 넘 예쁘시죠..취향의 차이일듯 제 취향은 써쑤지이인 ㅠㅠ
11개월 전
망붕어
다예쁘져...ㅠㅠ
11개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
고를 수가 없써용 ㅠㅡ ㅠ
11개월 전
워오
취향 안갈리게 이쁜건 슈화 근데 내 취향은 수진 😍
11개월 전
알량카우  말랑
우기,, 사랑해,,
11개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
다 예쁘지만 예슈화 내 이상형ㅠㅠ
11개월 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
울애들 다 예뻐용ㅠㅠ
11개월 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
사진 내릴 때마다 감탄함
11개월 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
11개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아뉘 아이들 진짜 얼굴합 대박이라구요 어떻게 저렇게 매력있고 예쁜 아이들만 모을 수 있냐구요,,
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
략간 종류별 미인 다 모아둔 느낌, 덕몰상,정석, 무쌍 등등
•••
11개월 전
마미손
다예뻐요 진심... 그래서 그냥 취향으로 갈릴듯 싶네요 저는 우기님이 제 취향
11개월 전
미래의 건물주님
정석미인은 미연인것같아오!
근데 슈화 넘 예쁘게생겼음 ㅜㅜ

11개월 전
마스상
다 다르게 매력이 있어서 누가 더 예쁜지는 못 정함..
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 예뻐요
11개월 전
재민나제노리
다 예쁘지만 정석미녀 조미연
11개월 전
슈화 넘예
11개월 전
왕이보
다 진짜 이쁜데 미연 넘 제취향 ㅠ
11개월 전
다 예쁜디
11개월 전
침침이의 망개떡
11개월 전
낮밤
다 다르게 예뻐요
11개월 전
하하하하하
우기우기우기우기!!!!
11개월 전
밍뀨?
전 슈화 분위기가 너무 말갛고 청초해서 좋아해요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
인성실격
아이들 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
엘소엑  쩨알이
11개월 전
두리쥬와
ㄷ ㅏ ..전부다..
11개월 전
열매달 열여드레
미연ㅜㅜ
11개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
11개월 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
정말 다 다른느낌으로 다 예쁨...........ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 예쁜 친구들이 모였는지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
치즈1  도경수x이지은
다 예뻐요.
다 예쁘시지만 미연님 콧대 볼때마다 놀라여... 그렇게 저장한 짤만 수두룩...
11개월 전
이달소 고원
뭔가 정석 비주얼! 하면 미연 떠오르는데 제 취향 비주얼은 슈화 ㅠㅠ 근데 민니, 우기, 수진, 소연 다 예뻐요
이런 글은 어떠세요 우기가 너무 예뻐서 이 글 계속 들어오게 된다...
•••
11개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
다 좋은데 제 취향은 민니ㅠㅠㅠ♡
11개월 전
희나피아 강예빈
수진아 사랑해
11개월 전
윤오에게
여섯명 다
11개월 전
이영쟈
슈화ㅜㅜ청순체고
11개월 전
여자아이들 미연
우리애들 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
칸 나  T1 CANNA
울애들 다 예뻐요
11개월 전
박민하
다 예뻐요 그 중에서 제 취향은 면언니,,,
11개월 전
망개나는윤기
다 이쁜데요
11개월 전
가을이 오면  🌳✨💛
우기랑 슈화님 닮으셨다..
11개월 전
이재현오빠
우기 너무 귀여워요 ㅠㅠ 예쁘고
11개월 전
o포도o
정석은 미연인듯.. 하지만 취향은 슈화
11개월 전
밥빱빱  !
우기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
호오잏
다요 다.......
11개월 전
꼼짝러러
면언니 . .
11개월 전
HA SUNG WOON
다 너무 예쁜데 저는 우기 데뷔 무대때 보고 바로 반했어요ㅠㅠㅠㅠ
다예뻐요,,, 슈화 우기 사랑하고요.
11개월 전
첫사랑이었다
다 예뿜 각자 그림체로 다 예뻐여 흑흑
11개월 전
키노베이션  형구는힝구
미연미얀미연 조미연 ㅠㅠㅠ
11개월 전
RealMain
슈화 수진 민니내 스퇄
11개월 전
ZOO1
11개월 전
블루베리치즈
팬들이 기분 나쁠것 같은데요...
11개월 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
여섯 명 다 예뻐요 ❤️💜
아이들 8월 3일 덤디덤디로 컴백합니다 많관부 🎉

11개월 전
윤오는 재현  태연, NCT
다들 다르게 예뻐서 취향 차이일 것 같아요
11개월 전
말린대추차
이건 무조건 미연..
11개월 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
어케 한명만 고르나요... 다 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
11개월 전
한지효  위클리 지한 💗
슈화ㅜㅜ
11개월 전
도영(DOYOUNG)
우기ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
이 정신  정신친구
11개월 전
신광일
내 취향은... 우기ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
아이들 다 이쁘다고 자랑하는거네요~~~
11개월 전
「11.27」  엑소
미연 진짜 예뿌시다
11개월 전
Paul Thomas Anderson
제 취향은 슈화,,,
11개월 전
원피스 루피
다들 진짜 매력있다 제 취향은 수진이지만 한명 한명 다 비주얼 같아요....
11개월 전
비녘
11개월 전
레밍
미연,슈화
우래들 다 넘예다~~!!!!! 특히 내 정석 내 이상형 송우기 사랑해
11개월 전
佐藤 健
못골라요..어떻게 고릅니까ㅠ
11개월 전
Moonlight Melody
미연은 정석미인이라면 슈화는 분위기 미인 같달까...
11개월 전
닉네임20200111
다 예쁜데 제 취향은 슈화 ,,, 진짜 오라까지 예쁜 느낌
11개월 전
전정국동반자
아까 채널 돌리다가 봤느넫 미연님 진짜 너무예뻐요
11개월 전
애프리콧
아 이건 못 골라 123456
11개월 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
민니 진짜 예쁘다... 뭔가 이집트 벽화에 그려져 있을 것 같은 파라오 느낌!
11개월 전
의기냥냥
전 슈화가 너무 좋아여...
11개월 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
슈슈 사랑해,,,
11개월 전
패러다임
이런 거 왜 하는지 모르겠네
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
다 완전 예쁘시지만 저는 우기님이 쥬아여
11개월 전
김 준규  데이식스
미연언니ㅠㅠ 알럽유
11개월 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
11개월 전
이탼솝  BTOB ♥
다 넘예지만 내 취향 수지눠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ONGNIEL
저 진짜 우기 볼때마다 설레 죽어요...
11개월 전
강영현워더
다 이뻐요ㅠㅠ
11개월 전
토모토모
다 예쁘고 서수진 내꺼
수진아,,,,,,,,
•••
11개월 전
오늘의 이유
다 예쁘지만 정석미인, 비쥬얼탑은 미연인 것 같음
11개월 전
익명56
취향차이로 슈화,,
11개월 전
day6jae♡
전부 다 다르게 이뻐요 ㅠㅠ진짜이쁨
11개월 전
호뇨뇨뇨
슈화 민니 수진이
11개월 전
콩콩순이
다 너무 예뻐요,,,
11개월 전
설렘빵구  빠라바라바라밤
11개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
제취향은 슈화요.. 뽀쨕뽀쨕해보이고 너뮤 예뻐요ㅠㅠ
11개월 전
토끼도겸  🐰
취향을 말하자면 슈화인데 미연 실물 봤다가 충격 받음......... 카메라 뿌셔ㅠㅠㅠ
11개월 전
강강이
정석 클래식 미인은 222
11개월 전
윤슬,
11개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
수진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
마라드
우기 너무너무 기여워
11개월 전
옴뇸뇸뇸:)
전부 다 예뽀오
11개월 전
쥐숭
제 취향은 우기지만 예쁜 건 미연!
11개월 전
김얍얍
1번.. 아 아니 2번.. 아 아니 3번.. 아 아니 4번.. 아 아니 5번.. 아 아니 6번.. 아 아니 1번.. 아 아니 2번.. 아 아니 3번.. 아 아니 4번.. 아 아니 5번.. 아 아니 6번.. 아 아ㄴ
11개월 전
로꼬츄  끼야아어어아아
다 이뻐요...데뷔 무대 보고 충격 받았었잖아여ㅠㅠㅠ
11개월 전
비비 (VIVI)
미연,, 님
11개월 전
모순
전 미연...
11개월 전
김 고 은
언니가 미연 코앞에서 보고 실물 제일 예쁘다고 인정했었는데..... 그래서 그런지 미연.... 실물 젤 예쁠 거 같아요...
11개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
11개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
다 너무너무 예뻐서 안고르고 6명 다ㅠㅠㅠ
11개월 전
물방울자리
미연이 정석 비주얼 같아용 제 최향은 슈화 ㅎㅎ
11개월 전
나비는 날아
아앗..슈화 미연
10개월 전
강딸기
다이쁜데 슈화!
10개월 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
민니 미연 둘다 너무너무 이뻐요..💗
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
10개월 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
모두 다💛
10개월 전
융뀨룰루
우기님 정말 제 취향으로 생기셨지만 정말 다 너무 예뻐서 한명만 고르라면 못 고르겠어요
10개월 전
죠또마셍
슈화 수진
9개월 전
예삐공주  Butterfly🦋
다이뻐요다 저의 취향은 슈화님이긴하지만 그냥 다예쁩니다..ㅠㅠ
9개월 전
♡변백현♡
다 이뻐여😘

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)