공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 60071l 13
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
미연언니 내가 언니 사랑해...
3년 전
다 넘예지만 제 취향은... 미연언니
3년 전
3년 전
임화연  CARPE DIEM
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
55 분위기까지 보면 슈화인데, 얼굴은 미연!!
3년 전
3년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
3년 전

123456 다 이뻐요
3년 전
닉네임1368959056  품절이에요.
와 미연이쁘다... 무대에서는 다 못담아 내는거같넹..
3년 전
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
미연 민니 수진 소연 유기 슈화 사랑해
8월 3일 <덤디 덤디> 많관부 ❤️💜

3년 전
KEM
우래기들 다 이뿐데 왜구래욥...
3년 전
여섯명 다 예뻐요~
8월 3일 덤디덤디 많관부👏👏❤️💜

3년 전
다 예뻐용
3년 전
미연 콧대 넘넘넘넘넘 예술..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 코 대박인 거 같아요
3년 전
다 예쁜건 말하기도 입아프고 제 취향으로 예쁜건 슈화요 최고야 증말
3년 전
예쁘다는 자랑글 같다ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
무슨 사람한테 순위를 매기냐
3년 전
다들 진짜 너모 예뻐요ㅠ 아이들 조아
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
우기가 진짜 귀여운거같음 ..
3년 전
순위를 왜 매겨요 다 이쁜데ㅋㅋ
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
근데 진짜 고를수가 없이 다 예뻐요..,.,
3년 전

3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
여자자기들
3년 전
제목이.. 젤 취향인 멤버였음 좋았을텐데ㅠ
3년 전
다 예뻐요 우리 아이들 8월 3일 덤디덤디 컴백 합니다~~! 많관부❤💜
3년 전
와악!!!!!!!!
3년 전
헐 슈화 염색했나요??
3년 전
그냥 다 예뻐요
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
제가 어떻게 고르나요... 전부 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
양 미  杨幂
어떻게 순위를 매기나요.... 다 짱예..
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
다 예뻐요 ~~~
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
다 매력있게 예뻐요... 얼굴로 순위매기고 그러지 맙시다...
3년 전
와 나 미쳐 너무 예뻐 다 최고야 울 언니들 최고야 아ㅡ아앙
3년 전
다 너무 예뻐요
3년 전
사랑해요ㅠㅠ
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
미연님진짜 정석미인상 ㅜㅠㅠ 코가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
슈화....너무 이뻐뇨..
3년 전
윤됴운  Day6
제 취향은 미연,, 언니 사랑해,,,
3년 전
미연언니... 사랑혀...
3년 전
정말 비주얼 구멍이 하나도 앖네....
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
다 다르게 이뻐서..
3년 전
우기~~~~~!
3년 전
다 넘 예쁘시죠..취향의 차이일듯 제 취향은 써쑤지이인 ㅠㅠ
3년 전
다예쁘져...ㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
고를 수가 없써용 ㅠㅡ ㅠ
3년 전
취향 안갈리게 이쁜건 슈화 근데 내 취향은 수진 😍
3년 전
알량카우  말랑
우기,, 사랑해,,
3년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
다 예쁘지만 예슈화 내 이상형ㅠㅠ
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
울애들 다 예뻐용ㅠㅠ
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
사진 내릴 때마다 감탄함
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
슈화
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아뉘 아이들 진짜 얼굴합 대박이라구요 어떻게 저렇게 매력있고 예쁜 아이들만 모을 수 있냐구요,,
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
략간 종류별 미인 다 모아둔 느낌, 덕몰상,정석, 무쌍 등등
3년 전
다예뻐요 진심... 그래서 그냥 취향으로 갈릴듯 싶네요 저는 우기님이 제 취향
3년 전
갓미연..
3년 전
정석미인은 미연인것같아오!
근데 슈화 넘 예쁘게생겼음 ㅜㅜ

3년 전
다 다르게 매력이 있어서 누가 더 예쁜지는 못 정함..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 예뻐요
3년 전
다 예쁘지만 정석미녀 조미연
3년 전
슈화 넘예
3년 전
다 진짜 이쁜데 미연 넘 제취향 ㅠ
3년 전
다 예쁜디
3년 전
다다다
3년 전
다 다르게 예뻐요
3년 전
우기우기우기우기!!!!
3년 전
전 슈화 분위기가 너무 말갛고 청초해서 좋아해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이들 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엘소엑  쩨알이
슈화
3년 전
ㄷ ㅏ ..전부다..
3년 전
미연ㅜㅜ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
미연님
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
정말 다 다른느낌으로 다 예쁨...........ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 예쁜 친구들이 모였는지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
다 예뻐요.
3년 전
다 예쁘시지만 미연님 콧대 볼때마다 놀라여... 그렇게 저장한 짤만 수두룩...
3년 전
뭔가 정석 비주얼! 하면 미연 떠오르는데 제 취향 비주얼은 슈화 ㅠㅠ 근데 민니, 우기, 수진, 소연 다 예뻐요
3년 전
이런 글은 어떠세요 우기가 너무 예뻐서 이 글 계속 들어오게 된다...
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
다 좋은데 제 취향은 민니ㅠㅠㅠ♡
3년 전
수진아 사랑해
3년 전
여섯명 다
3년 전
슈화ㅜㅜ청순체고
3년 전
우리애들 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
울애들 다 예뻐요
3년 전
다 예뻐요 그 중에서 제 취향은 면언니,,,
3년 전
다 이쁜데요
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
우기랑 슈화님 닮으셨다..
3년 전
정석은 미연인듯.. 하지만 취향은 슈화
3년 전
밥빱빱  !
우기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다요 다.......
3년 전
면언니 . .
3년 전
다 너무 예쁜데 저는 우기 데뷔 무대때 보고 바로 반했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다예뻐요,,, 슈화 우기 사랑하고요.
3년 전
다 예뿜 각자 그림체로 다 예뻐여 흑흑
3년 전
키노베이션  형구는힝구
미연미얀미연 조미연 ㅠㅠㅠ
3년 전
슈화 수진 민니내 스퇄
3년 전
미연
3년 전
팬들이 기분 나쁠것 같은데요...
3년 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
여섯 명 다 예뻐요 ❤️💜
아이들 8월 3일 덤디덤디로 컴백합니다 많관부 🎉

3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
다들 다르게 예뻐서 취향 차이일 것 같아요
3년 전
이건 무조건 미연..
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
어케 한명만 고르나요... 다 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
슈화ㅜㅜ
3년 전
우기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
슈화
3년 전
내 취향은... 우기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
아이들 다 이쁘다고 자랑하는거네요~~~
3년 전
「11.27」  엑소
미연 진짜 예뿌시다
3년 전
제 취향은 슈화,,,
3년 전
다들 진짜 매력있다 제 취향은 수진이지만 한명 한명 다 비주얼 같아요....
3년 전
미연
3년 전
미연,슈화
3년 전
우래들 다 넘예다~~!!!!! 특히 내 정석 내 이상형 송우기 사랑해
3년 전
못골라요..어떻게 고릅니까ㅠ
3년 전
미연은 정석미인이라면 슈화는 분위기 미인 같달까...
3년 전
다 예쁜데 제 취향은 슈화 ,,, 진짜 오라까지 예쁜 느낌
3년 전
아까 채널 돌리다가 봤느넫 미연님 진짜 너무예뻐요
3년 전
아 이건 못 골라 123456
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
민니 진짜 예쁘다... 뭔가 이집트 벽화에 그려져 있을 것 같은 파라오 느낌!
3년 전
전 슈화가 너무 좋아여...
3년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
슈슈 사랑해,,,
3년 전
이런 거 왜 하는지 모르겠네
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
다 완전 예쁘시지만 저는 우기님이 쥬아여
3년 전
김 준규  데이식스
미연언니ㅠㅠ 알럽유
3년 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
다 넘예지만 내 취향 수지눠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 진짜 우기 볼때마다 설레 죽어요...
3년 전
다 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
다 예쁘고 서수진 내꺼
3년 전
수진아,,,,,,,,
3년 전
다 예쁘지만 정석미인, 비쥬얼탑은 미연인 것 같음
3년 전
취향차이로 슈화,,
3년 전
전부 다 다르게 이뻐요 ㅠㅠ진짜이쁨
3년 전
슈화 민니 수진이
3년 전
다 너무 예뻐요,,,
3년 전
설렘빵구  빠라바라바라밤
1 3
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
제취향은 슈화요.. 뽀쨕뽀쨕해보이고 너뮤 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
토끼도겸  🐰
취향을 말하자면 슈화인데 미연 실물 봤다가 충격 받음......... 카메라 뿌셔ㅠㅠㅠ
3년 전
정석 클래식 미인은 222
3년 전
서수진
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
수진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우기 너무너무 기여워
3년 전
전부 다 예뽀오
3년 전
제 취향은 우기지만 예쁜 건 미연!
3년 전
1번.. 아 아니 2번.. 아 아니 3번.. 아 아니 4번.. 아 아니 5번.. 아 아니 6번.. 아 아니 1번.. 아 아니 2번.. 아 아니 3번.. 아 아니 4번.. 아 아니 5번.. 아 아니 6번.. 아 아ㄴ
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
다 이뻐요...데뷔 무대 보고 충격 받았었잖아여ㅠㅠㅠ
3년 전
미연,, 님
3년 전
전 미연...
3년 전
언니가 미연 코앞에서 보고 실물 제일 예쁘다고 인정했었는데..... 그래서 그런지 미연.... 실물 젤 예쁠 거 같아요...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
미연
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
다 너무너무 예뻐서 안고르고 6명 다ㅠㅠㅠ
3년 전
미연이 정석 비주얼 같아용 제 최향은 슈화 ㅎㅎ
3년 전
아앗..슈화 미연
3년 전
다이쁜데 슈화!
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
민니 미연 둘다 너무너무 이뻐요..💗
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
💗
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
모두 다💛
3년 전
우기님 정말 제 취향으로 생기셨지만 정말 다 너무 예뻐서 한명만 고르라면 못 고르겠어요
3년 전
슈화 수진
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
다이뻐요다 저의 취향은 슈화님이긴하지만 그냥 다예쁩니다..ㅠㅠ
3년 전
다 이뻐여😘
3년 전
내려오면서 이쁘다..앗 여기도 이쁘다..이번에도 이쁘다..하면서 이쁘다 이쁘다 하고 끝났네요...
1년 전
전 민니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌
1년 전
우기🐶 너무 예쁘고 귀엽고 눈길이 가더라구요
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
다 너무 소중하고 예뻐용
1년 전