전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
수학 읽는 CEO ll조회 43295l 18

10개월 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라임 세레니티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ아니 너무 힘없이 나가떨어지네요
10개월 전
Rose🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비켜 임마
10개월 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
TREASURE 13  트레저 메이커
어우 속이 시원하네요
10개월 전
요플레  JJP
뺨을 후리다니 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
10개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
뺨을 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전정국의순정
귓방뱅이를 바로 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이가난진  以假亂眞
갓뎅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Ab6ix 남자친구
싸대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빛과소금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱ
10개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
장수풍뎅이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dear Snow
싸대기를 날려 버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이티즈 윤호♡  Inception
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
깹송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 힘 없게 날아간닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
설탕커피
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
의기냥냥
말벌이 나약해보이기는 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
To_새우초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌 너무 하찮아용 ㅠ
10개월 전
자차짱  사랑해요 말대신
GIF
저만 이거 생각나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋ풍뎅찡.....
•••
풍뎅이가뭐저렇게커요...?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감인가
•••
10개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
Dk zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강진놈 : 강태현에 진심인 놈  BTS TXT
CG 아니고 찐이죠 ,,,???
10개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
10개월 전
뽀뽀냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다..
10개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 한방에 날렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ONEUS 여환웅
비켜 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
퉤퉤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
10개월 전
우다이 텐마
싸대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동글이지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
PeterMaximoff  퀵실버
엌ㅋㅋㅋㅋ뺨을 때리듯이..
10개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비켜임ㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담당일진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
듕듕둥대문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
쟤는 장수풍뎅이가 때리면 도망가면서
왜 내가 때리면 안도말가

10개월 전
귀싸대기를 때려버리네
10개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
탐이
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쎄네요
10개월 전
오래살자
와우.. 장수풍뎅이가 더 쎄군요..검색해 봤는데 창과 방패에 대결인데 방패가 무시하고 치워버리면 그만이라.. 말벌 여려마리가 달려들어서 쫓아내야지 장수풍뎅이가 에잇 더러워서 피한다라고 하네요..ㅋㅋㅋ 죽이진 못하고 쫓아낼수만 있군요..
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
10개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
비켜임맠ㅋㅋㅋ
3개월 전
냥뇽녕냥
장수풍뎅이는 말벌이 물 곳이 없나요??
하긴 사람이 풀무장 갑옷 입으면 물릴곳도 없는데 쟤네도 똑같겠죠..
•••
3개월 전
밥쿵야
싸대기 맞았어.....
2개월 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 멋있네요. 가볍게 훅 밀어버리는 느낌이에요.
2개월 전
이묵희
아아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비켜 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)