공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 66621l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
미쳤다 미쳤어 증말 세상 좋아졌다 증말
3년 전
내일 먹을거예여 말리지마세요
3년 전
대식이  어떻!게 말!해!
아니 닉네임 무슨일이죠?!
3년 전
반가워요 마데
3년 전
☺️❤️
3년 전
만드는 기계 샀는데 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋ메이플 시럽 뿌리고 시나몬 가루+아이스크림 올려먹으면 최고입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저 크로플 해먹으려고 와플 기계도 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거만 있으면 세상을 다 가진 느낌ㅠㅠㅠ 혹시 집에 와플기 있으신 분들은 크로와상 생지 사서 꼭 해드세요 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그럼요 그럼요ㅠㅠㅍㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요ㅠㅠ맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
크로플 하 완전 진짜맛잇
3년 전
MAMMA MIA  SF9
크로플이랑 벨기에와플이랑 다른 느낌인가요?
3년 전
그럼 걍 크로와상맛이겠네요... 갠적으로 크로와상은 별루라..ㅠㅠ 기대했는데 우우아아으ㅓㅇ
3년 전
식감이 완전 달라요
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
쫄깃해요!!! 와플보다 더 부드럽고 쫄깃하게 잘 넘어가요!!!
3년 전
오 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이거 맛있어요
3년 전
으아아아아가아ㅏ아아아아ㅏ먹고싶다..!!!
3년 전
겉바속쫄깃 맛있어요
3년 전
맛있어요...
3년 전
와 ... 저만 별로였나요 ...? 맛있다는 맛집 가서 먹었는데 같이 간 사람들 반응이 다들 너무 좋길래 몰카하는 줄 알았어요 ...
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
222 별로였어요...
3년 전
333 그냥 뭐 대충 예상가능한 맛이었어요...
3년 전
444 크로와상이랑 식감다르다길래 기대했는데 그냥 와플모양 크로와상이였어요...
3년 전
아이스크림이랑 먹으면 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크로플 진짜 너무 맛있어요..
3년 전
이거 땜에 와플기 살까 고민..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
기계 사고 싶어요..
3년 전
신성록  1840-1859
맛있어요 크로플 ㅠㅠㅠ
3년 전
크로아상 ㅇ최애빵인데 ㅠㅠ마싯겠느ㅏ 힝
3년 전
우와 ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 짱마슈ㅠ
3년 전
엄마랑 같이 감탄하면서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있겠어요...
3년 전
맛이 다양한데 갠적으로 기본이 젤 멋나요
3년 전
며칠전에 저게 뭔지도 모르고 그냥 와플인줄 알고 먹었는데 뭔가 다르네 페스츄리 같다고 생각했는데 맞네요 기본 와플도 맛나지만 이게 좀더 단단하고 고소한 맛이 더 나서 맛있었어요
3년 전
조만간 먹는다....금요일에 먹어야지...
3년 전
집에서 팬 사서 해먹었는데 커피 필수! 투게더 올리고 메이플 시럽 샥 뿌려서 먹으니 넘 좋아유
3년 전
전 기대했던 것보다 별로였어요ㅜㅜㅜ 별로인 집을 간건지..
3년 전
줄서서 먹었는데 친구랑 음?엥?하면서 먹었어요
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
오 이게 유행이라니... 일하던 곳에서 팔던 건데 그때 보고 좀 신기하긴 했어요
3년 전
또 먹고싶다...맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할헐ㅠㅠ 진짜 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
개인적으로 따뜻할때 바로 만들어져서 나와 먹는게 맛있어요
3년 전
젭꿍호두비니효니  TrueColors
저한테는 그저 그랬던...
3년 전
크로플 맛있어여ㅠㅜㅜ
3년 전
우와웅 ㅠㅜ 바닐라아이스쿠림이랑 먹으면 천국이겠다
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
저거 진짜 진짜 지이이이이이이인짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 크루아상 맛 아닌가요?? 뭔가 그렇게 특별히 맛있진 않아보이는데...예상가는 그맛
3년 전
꿀맛..
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 와 우ㅏ 와우아와 와 글만 읽어도 맛있다 와 와 크로플... 크로플.....
3년 전
연남이나 합정쪽에 크로플 맛집 아시는 분 추천좀 해주쉐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱맛...
3년 전
헐 맛있겠다 완전 먹어보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
크로플 짱맛
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
하앙 너무 맛있어요... 크루와상도 와플도 아닌 새로운 느낌이였슴다..
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
아이스크림이랑 딸기 같이 올려 먹으면 환상..
3년 전
굽기 귀찮아요
3년 전
헐 궁금하다..,나중에 꼭 먹어야즹..
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
칼로리 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러브레터  💜
먹어보고 싶은데 파는 곳을 못 찾겠...
3년 전
짱맛 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
940922진영  GOT7
저거 해먹으려고 와플 만드는 후라이팬 샀어요
3년 전
생지로 구우면 맛이 좀 다른가요?그냥 크로와상 사서 구워먹었는데 생각보다 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
저희동네는 파는 곳이 없어서 직접 만들어 먹을려고 와플팬이랑 생지 샀습니다 ㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
아 맛있겠다
3년 전
deantrbl  DEAN
생각보다 맛있었음,,
3년 전
  하성운
그냥 그랬음..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
맛은 크로와상에 모양만 와플이면 그냥 크로와상 먹어도 되는데 왜 크로플로 먹죠? 뭔가 색다른 매력이 있는건가..
3년 전
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
식감이 달라요!겉바속촉 전 그게 메리트였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ jm탱
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
먹는다 꼭
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
진쨔 맛닜음. 아스크림이랑 먹으면 3배맛이음
3년 전
제가 만든 크로플~~ 진짜 맛잇어요ㅠㅠ
3년 전
헐 스누피 모양 너무 귀여워요..❤️
3년 전
KG
마자여 이거 대박 맛있음
3년 전
짱맛탱
3년 전
늬끠했어요.... 잘못된데를 갔나...ㅠㅜ
3년 전
와플기계산당..흐항 맛있겠당
3년 전
식으면 노맛일듯
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아!! 이게 크로플이었어! 모르고 걍 와플인줄알고 먹었었네용... 뭔가 더 맛있긴하드라..
3년 전
볼때마다 왜 굳이 눌러먹을까 궁금해요
3년 전
안은 보들보들하고 겉은 바삭

ㅠ ㅠ

3년 전
보라빛  보라돌이
우와 맛있는게 더 맛있어지다니 ㅠㅠ 내일 배라 갔다가 빵집 가기!
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
쫠-깃
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저는 그냥 일반적인 크로플은 별로였는데 센텀 신세계에서 줄서서 사먹은건 진짜 너무 맛있었어요
3년 전
안뇽안농  방가워유
저는 별...로...
3년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
크로플 맛있는 곳 가서ㅜ먹음 왕맛있어요 크로플도 크로플이지만 저는 요새 파블로바???뭐시기 디저트 진짜 맛있어요
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
궁금하다,,
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
이거먹고 와플기계 뽐뿌왔었는데ㅜㅜ 이글보니 또 와플기계사고싶네요ㅜㅜ
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
움... 그냥 딱 아는 맛이에요 기대 안하고 먹으면 맛있고 기대하고 먹으면 실망할만한
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와플팬을 샀어요 떡 구워먹을거에여
3년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
설마 그런맛이겠어 ? 했던 완전 똑같으 맛 ,,
사람들이 다들 맛있다는 집가서 먹었는데
아이스크림 올려ㅓㄱ으니까 더 안어울리고 ㅠㅜ
눅눅하면서 저에게는 아주 별로여써요

3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
짱 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
갠적으로 크로와상은 부들부들한게 좋앟어요 와플기로 꼭 누르니까 좀 뻑빡.. 굳이 이렇게 먹어야하나 싶었어요
3년 전
아아랑 먹으면 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정작 제빵사들은 싫어하는 크로플...ㅋㅋㅋ
3년 전
맛있깄다 진짜
3년 전
강브라아니시바케이  🐻🐥🦊🐰🐶
맛있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크로플 맛있나요??크로핀은 별로였는데...
3년 전
제가 좋아할 스타일이네요 맛있겠다
3년 전
슈크림있으면 맛있겠당
3년 전
오잉 ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난 크로플이라그랴서 그냥 이름만 다른 와플인가보다,,하고 친구랑 먹었는데 사실은 크로와상 반죽이었다구요,,? 전혀 몰랐는ㄷ...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
그냥 와플인중알았는데,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ조그만데 ㅂ싸서 다신안먹겠드 다짐했는데 사실은 와플이 아니었다니
3년 전
마쉿어요ㅠㅠ
3년 전
짱맛
3년 전
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
맛있어요크로플ㅠㅠㅠㅠ
3년 전