공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 19054l 2
이 글은 4년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

맛있겠다....... 군산 메모...
4년 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
9000원일만도..
4년 전
여기 이제는 좀 별루ㅠㅠ 군산은 솔직히 중국집 다 맛있어요
4년 전
9000원 값 하네여...
4년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
군산 22년 살았는데 군산 중국집 맛집,,,,, 군산시민들은 잘 안 가요 어딜가든 맛있어서.....
4년 전
추천좀요... 군산학교다니는데 당최모르겟어요 ㅠㅠ
4년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
제가 군산사람이라 그런지 어딜가도 맛집이더라구요...... 항상 타지 사람한테 어딜가든 맛집이라고 아무곳이나 들어가도 맛있다고 말하고 다녀요 ㅠㅠ 군산대쪽은 많이 안 가서 잘 모르겠는데 kbs 뒷편에 냉면집 하나 있어요 함흥냉면집 거기 맛있고 중앙로 우체국편에 인도카레집 있어요 거기도 맛있어요 ㅠㅠ 카페는 수송동 쪽 가는 거 추천드리고.... 수송동에 장미가든...? 로즈가든...? 거기 브런치 짱맛있어요 아 그리고 여름마다 월명동에 대정소바 꼭 갑니다 거긴 찐 맛집이라 사람 많아요 ㅠㅠ 장미동에 명동소바?도 있는데 거기도 괜찮아요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있겠다...
4년 전
와 죽기전에 먹고 죽는다 꼭
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
매콤한것 빼고 다른 단점은 없나요?
4년 전
그거 말곤 없습니다 음식도 바로 나오고 9000원 아깝지 않게 내용물도 양도 정말 알차요 근데 전 웨이팅 해서 들어갔고 평소 매운 거 잘 못 드시면 꼭꼭꼭 우유 챙겨서 가세요 아님 쿨피스... 저만 매웠던 게 아니라 제 옆 테이블, 제 옆옆 테이블 분들도 매워서 발 동동 구르며 드셨습니다...
4년 전
참고로 전 마라탕 보통맛 그냥저냥 먹습니다
4년 전
UNHRDO  PASSION
지린성인가...?
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.

4년 전
그로  인피니트
저 여기 먹어봤는데 진짜 맛있게 겁나 맵습니다 근데 계속 땅겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹으로 군산 가고싶울정도ㅠㅠㅠ
4년 전
가격값해보이네요ㅜㅠ 너무 맛나보여요
4년 전
보라빛  보라돌이
군산은 왜 자장면 집이 다 맛있는거예요?
4년 전
군산항때문에 화교분들 많이 오신걸루 알고 이쒀용!!
4년 전
보라빛  보라돌이
오😲 그렇군요!! 나중에 군산 놀러갈 일 있으면 자장면 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼당
4년 전
얘플  iPhone
제가알기론 중국이랑 가장가까운 지리적특성덕분에 일찍이 중국과 무역을많이하다보니 자연스럽게 중화요리도 같이 넘어와 발전?한거라 들었어요
4년 전
보라빛  보라돌이
오오오😲😲😲 구체적으로 설명해주셔서 감삼당!!
4년 전
와 맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
와 맛있겠다...
4년 전
정작 군산사람들은 줄 잘 안서고 집근처로 많이 가는편 어딜가든 맛있음 짬뽕에 해물도 많아서 데헷
4년 전
윤정한부인  19951004
와 미쳤다
4년 전
맛있겠다....
4년 전
유명하더라고요
4년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
여기 이제 맵기만 하고 맛없던데
옛날이 레전드

4년 전
와 진짜 맛있겠다..... 9000원 아깝지 않을 듯..
4년 전
군산 영화원 물짜장 완전 맛있어요ㅠ 영화원 물짜장 먹은 뒤로 다른데서 물짜장 못먹어요,,
4년 전
지수  
와 맛있겠다
4년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
군산사람인데 지린성 진짜 맛있어요 근데 매워요..... ^^ 쿨피스 사가세용
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 지린성 ㄹㅇ 맛있아요 진짜 매운데 넘 맛있엉
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
짱 매워서 위 안좋은사람들은 드시지 마세요... 저 진짜 먹고나서 위경련 수준으로 위아파서 바로 약사먹고 아무것도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있긴 맛있어요
4년 전
군산익 <마랄유혹> 짱맛... 짬뽕 해장 굳...
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
전 맛있었어요ㅠㅠㅠ 맵찔이라 미리 덴마크 요거트? 사가서 중간중간 마시면서 먹었는데 잘 먹었어요
4년 전
이거 진짜 매우니까 다 붓지말구 맵기조절하면서 드세요!!
어떤분이 아이스크림 쿠폰도 주시는데 먹고 옆에 가게 있으니까 아이스크림 먹으면 꿀맛입니당❤️

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감127 펩시제로제로12:3426584 13
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형118 episodes10:0847319 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg92 아공방7:5563106 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG128 우우아아8:3955517 17
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..310 베데스다09.26 23:1374347
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..