벤츄리 ll조회 83550l 105
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTBTBTS0613
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
바라랄라라랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진들 다급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarkLee
약간 예쁜손주 같아여
포도왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 업어주시면 됩니다(소근소근)
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 부탁하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박효신 - V  음원주세요 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윈드  우힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수미님도 그냥 업어주시려 한게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루드한고양이  너없인안된다
저때 방송보는데 수미님이 재환님 완전 귀여워하는 게 꼭 손주보는거같애서 넘 보기 좋았어요ㅋㅋㅋ
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
GP
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수미선생님도 재환님도 너무 귀여우시당..♡ 훈훈하네 캬하하하ㅏㅏ
홍블ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다급함이 느껴진다ㅋㅋㅋㄱ
나무향
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랬으면 제작진이 나서서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도루토
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵식밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕커피
진짜 급한게 보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규(INFINITE)
진짜 손주같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
아 진짜 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼사랑단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 개웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
아 귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
네모다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호고공ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
간지의 제왕  ♡엑소♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이 슈이치
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaehwan_0527  WIN:D 🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀시락맨
진짜귀여웤ㅋㅋㅋ
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋ업어주시려고 하는것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 총체적 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방입니당  절 가지세요>_<
아 진짜 김재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 몬모
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
이거 제 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와앙  김재환 노래 개좋은데 들어보실
말하기 망설일때부터 왜그러나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
김재환이다
긔엽다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋ
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두 분 다 너무 귀여워욬
아... 잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
蕣花
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
헤븐러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wanna one 강 다니엘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔레그나이편꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne_김재환  012101💙🖤
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조미김
??:저를 업어주시면 됩니다!
...?너를...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹짱꾸기  ❣️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너자이저  012101💙🖤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김재환  영원히 워너원
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박치국치국치국  두산베어스🐻
양요섭,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주시려는 김수미님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진이 말려줘서 다행
살짝 설레써
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대배우 박도현  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라포엠
저를 어부바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가나를막아도  나의갈길을간다고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
다급한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 따뜻하셔요ㅠㅠㅠ
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악
쥐며느리
귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Busan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할랕윤두준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에에에ㅔ 다쳐다ㅕ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급함이 느껴지네옄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아 진짜 귀엽고 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄱㅋ
뿌엥배고파
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
방구석 1열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주겠다고 진짜 업어주려 하신 거 너무 스윗하세요ㅠㅠ
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 따스하고 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
키라이드  보니앤키라이드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 웃었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨한 수미쌤ㅋㅋㅋㅋ
도라파덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
"민윤기"  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
95X00  황민현
아 재환아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
withem
수미님도 선뜻 업어주시는게 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋ
For me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅇ
싱사랑
피디가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할수도 있었겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 호로록
욱 (UGH!)
아니ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 훈훈하고 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하고 쿨하고ㅠㅠㅠ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
스피릿베블핑거
아ㅋㅋㅋㅋ피디님 얼마나급하셨으면ㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋ김수미 선생님(한테) 어부바하기로 착각한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 선생님이라 부를 정도니까 김재환은 어부바해드리기가 아니라 하기라고 써져 있어서 헷갈렸다는 의심ㅋㅌㅌㅌㅌ
ㅋㄱㄱ아 재환님 너무 귀여워요ㅋㄱㄱ 거기다 도와주고싶다고 거뜬히 업어주려하신 수미님 쏘스윗...
김혁수  으익
뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링구
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
몬모짼
재환아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거봣는데..김재환이 누난 내여자니까 부를때 수미할무니 벌러덩누워서 막 좋아하시니까 유세윤이 자기미션하려고 허겁지겁 토퍼 마당에끌고오는것도 개윳겻음
gtkt
편견없는 두 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
다급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 업어주시려고 하는거 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬가 따듯ㅠㅠ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집또또
영상이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 메리카노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비는자유예요
아 김수미 선생님ㅜㅜㅜ 호통치시는 것만 듣다가 이런 쏘스윗한 모습이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
예뽀
ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ 웃기다 소근소근
말하는 거
•••
메모장
김재환 뽀얀 강아지같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  돌담
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라나라기린
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
이건민  이서호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타몽치코리타
피리미리양  슈밴데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시다
김 영 훈
양갱이부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
win:D♡  김재환 순얼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅠ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
와 대박 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남솔 김재환  째니는감조와해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 우리 재환이......편견좀만 갖잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남솔 김재환  째니는감조와해
아니 자기가 15센치 짼뭉이도 아니구...
•••
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
아니 진짜로 업으시려고 하시면 어떡해요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초꼬꼬렛
김재환 ㄱㅇㅇㅠ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  아이유 방탄소년단
저를 업어주시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희희히희  냬가..?
저 저거 본방으로 봤는데 너무 웃겼어유 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수미님 머리 감기시는것도 ㅌㅋㅋㅋㅋ
비몬사몬
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루만찐두빵
“저를 어부바해주시면 됩니다”귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방과현미  방얼 방몸 방음
이때 꼴찌 위기여서 오 쉽다 이길 수 있겠다! 하고 생각했는데 이상하게 계속 망설이길래 오잉했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 질문을 잘못 본... 넘 귀여워 juj
슬픈 눈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환킹  시간이필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋ재화나ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여우ㅓㅠ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재일  아이유 김재환
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
제제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
에에에 다쳐다쳐ㅋㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜ

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
아 진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 기엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짼
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야오왕(姚望)
저를 업으시면 됩니다에서 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
어부바 해주시려는거 쏘스윗ㅜㅜㅜ 재환이 너무 귀엽구진짜ㅜㅜ
kanetv8
저걸 반대로 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋ
순얼방음  ◠‿◠
말랑 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여오
에이핑쿠  서현진
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 .
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 업혘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡ 부승관 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환
누!누!
아 진짜 저거 본방으로 보는데 가족들 다같이 어어어엉?!!!!?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견없네..
햇자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아 재환아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이지
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시당
쉐리메이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 항상 진심인데 그게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녜링쥬닝
yjyjyyjj
째니 너무 귀여워요~~
김햄찌  움냥냥
아우 우리 재환이 귀여워서 어뜩해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호뇨뇨뇨
아니 어떻게 들어요 ㅠㅠ
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ째아니 기여워서 나 울어ㅠㅠㅠㅠ
셍들튀
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
새벽두시감성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 머무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Becomes The Color
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지니하고싶은거다해  💙🖤
진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 훈훈하고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효신...  내남자인가 봄...
편견없는 열린 아이돌이네요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
나재민(나나)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
다쳐다쳐ㅋㅋ
쪼링잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)