공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 39299l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그니까 에피타지어로 저정도만 먹으라는거죠?
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
명절에 살찌는 이유가 다 있었구만
3년 전
저렇게 깔짝먹었는데 800칼로리라뇨.....
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
보자마자 어이가 없어서 웃음이 나오네요 ,,
3년 전
기미상궁인가...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심코보다 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
요리할때 옆에서 간보는 양이 저것보다 많겠다
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
저 정도면 감질맛도 안나요..조기가 머리밖에 없는걸요????
3년 전
다른거 다 안먹으면 갈비찜 몇개 먹을수 있을까요..
3년 전
진짜 째깐하게 먹어도 800이네요 이래서 밥을 잘 못먹습니다...ㅠㅠ
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
명절에 탕평채 먹는 집이 있어요??2N년 인생중 탕평채라는걸 먹어본적이 없는데요ㅋㅋㅋ
3년 전
저흰 먹었어요!
3년 전
울 언니가 맛있으면 0칼로리랬는디
3년 전
뭐야 최소 조기 몸통부분이라도 주세요
3년 전
저는 갈비찜만 먹을래요 야채는 사양하겠어요 아빠는 적당히 드시죠 배도 나왔으면서
3년 전
거짓말... 그럴 리 없어요...
3년 전
다이어트식인가요?
3년 전
조기구이 머리 무엇.....
3년 전
태랑  🐯
다 빼고 갈비찜이랑 밥이랑 동그랑땡만 먹으면 양 늘려도 되죠?? 된다고 해요 빨랑
3년 전
BTS  방탄소년단
탕평채를 잘 안 하지 않나?
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
전 두개 모에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼기미상궁
3년 전
뭐야 조기 몸통내놔요
3년 전
그 냥 먹 지 말 라 구 하 지 그 래 요 ? ! ! !
3년 전
그냥 왕창먹고 찌겠습니당
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
저것만 남기라는 소리군요
3년 전
구창모.  Ambition Music
간식도 안 되겠네요
3년 전
이건 뭐 먹으라는건가요 먹지 말라는 건가요...간에 기별도 안 갈거같네요
3년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말...
3년 전
할머니한테 등짝 맞을 양인데요
3년 전
위장 놀리는 거 같은데
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 한공기에 갈비 대여섯개는 기본인데
3년 전
약사  SNVX
전문가가 뭘알아!!!!!!
3년 전
저게 800이면 제 손에 장을 지질게요!!
3년 전
도라지 나물 탕평채 빼고 갈비찜 하나 더 먹을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥 양을 줄이면 되져!
3년 전
호호호 살찌는덴 이유가있구만유
진짜 양 충격적이네요

3년 전
에라이
3년 전
내가 명절마다 장염에 걸리는 이유가 있었구만
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
그냥 시식코너 돌아다니는게 낫겠네요...
3년 전
조기구이 머리 너무 충격적인데요. 몸통반이라도 주던가...
3년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
다안먹고 갈비랑 밥만먹겠습ㅇ니다!!!!
3년 전
JR (김종현)  NU'EST
저렇게 먹음 할머니한테 혼나요ㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 세상에
3년 전
누구코에 붙여요 저걸
3년 전
와 저게 800칼로리라고.... 말도안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거에 3백는 먹어야되지 않을까요... 감질나
3년 전
최범규 아내  TXT♡
야채를 안 먹고 고기를 더 먹을래용! ㅎㅎ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
조 기 요
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
저기서 다른반찬 다 빼고 갈비에 칼로리 몰빵합니다
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
저걸뺀나머지를먹어야정량인데요
3년 전
누구 코에 붙이나요 ㅠ_ㅠ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
지금 상황파악이 웅앵
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
힝...
3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
저기요 누가 저렇게 먹냐고요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맛보기음식인가요..? 그치만 저는 살걱정안하는 사람이니까 많이 먹겠습니다 ^^
3년 전
국밥 반찬을 제외하고 전과 갈비만을 취하겠다
3년 전
저 정도면 어디 아플때,,,
3년 전
저렇게 먹으면 우리 할머니 난리날텐데
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아픈사람 아닌가요? 다먹고 저만큼 남은거 아닌가요? 갈비찜인데요??
3년 전
저렇게 따로 놔서 적어보이는 거지 모아놓으면 적당해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 다 먹고 남은거 아니에요?
3년 전
꼬몽  멈머이
뭐야 양 에바예요 그냥 먹을게요.....
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
에바
3년 전
먹지 말란건가,,?
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
말이 되는 소리를 하세요 ㅠㅠ
3년 전
모아봐도 많지도 않음 어케 갈비찜을 하나만 집어먹을수있죠?
3년 전
마트 시식코너 돌고온 수준인데
3년 전
아니 접시 저렇게 담아놓으니까 더 초라해 보이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
나름 모아두면 괜찮을것같은데..!! 접시가 너무 크네요 작은 접시에 모으면 급식 정도될것같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
나물 저만큼으로 밥 두어숟갈치 비벼먹으란 말인가....
3년 전
SBS  내일을 봅니다
저 전문가들도 명절에 저렇게 먹으면 인정..
3년 전
저렇게 먹을꺼면 안먹는게나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
에잉 그냥 먹고 찌겠습니다~~~
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
어림도 없지
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저게 밥인가요 간식 아니고?
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
에??
3년 전
옛날에 거지한테도 이렇게 주면 바가지 깨지게 맞았을듯
3년 전
아 저정도만 남기라는 뜻이군요^^
3년 전
조기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 조기구이가 아니라 조기머리구이잖아요 ㅠㅠ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
차라리 안 먹겠어요
3년 전
전은 이미 부칠때 저거보단 많이집어먹음ㅠㅠ
3년 전
그냥 살 찔게요!
3년 전
대상탄소년단  20161119
탕평채 고사리 도라지 포기하고 갈비 하나 더 먹을게요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
엥 저거 간식임 ㅜㅜㅜ 암튼 간식임 ㅜ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
권장하신 전문가 분도 저렇게는 안 드실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱아도 저거보단 많이 먹겠다
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
싫어요
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
누가 그렇게 먹어요...
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
나머지 반찬 다 제꾸고 갈비찜만 3조각 먹어도 부족함
3년 전
저는 갈비찜이랑 전만 먹는데여
3년 전
아 김치7 오바다 진짜 다 포기하고 잡곡밥이랑 김치만 먹을게요ㅠ
3년 전
이건 뭐... 시식코너도 아니고../
3년 전
조기 왜 머리밖에 없어요..
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
일단 전부터 꼬지 동태전 녹두전 동그랑땡 깻잎 고추 새우 먹어야하는데 ...
3년 전
옆에서 주워 먹을때도 저거보단 많이 먹는데요...
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
조기는 머리만 있는데요..?
3년 전
못들은걸로 하겠습니다 ,,
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
이거 따로따로 해 놓으면 거의 시식코너 같은데..
3년 전