공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 103617l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

시조새들이 10대시절에 썼던 클렌징폼...jpg | 인스티즈

시조새들이 10대시절에 썼던 클렌징폼...jpg | 인스티즈

클린앤클리어

추천  17

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋ 지금도 쓰는데 ㅋㅋ
3년 전
ann
받고 티엔
3년 전
학교다닐 때 진짜 많이 썼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈싸움  Blinking Game
맨 위 지금도 써요 ㅋㅋㅋ
3년 전
로션은 나나스비~
3년 전
임화연  CARPE DIEM
저거 좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
티엔일줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
(°▽°)  수정됨
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
3년 전
3년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

WENDY♥  Psycho
클린엔클리어는 중학생때 유행했고..티엔은 고2-3때 친구가 쓰는 거 봤었지요..
3년 전
훼어니스 진짜 만날 발랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
훼어니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절 최고의 학생 메이크업베이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+에뛰드 디어달링 틴트
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
훼어니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 할인매장가서 사고 그랬는데
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
까악 까악
(시조새 등장)

3년 전
차준호우  변백현
플러스 티엔 ㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
티엔
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
샤이니분들이 광고하셨던 나나스비? 그 비스무리한것도요ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 중고딩 때 진짜 많이 썼어요
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클클 국룰이었져
3년 전
이것도요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
3년 전
와 소중한 나만의 비비비비 나나스비다...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
히잌......모델이 빛돌이들 이엇네요....
3년 전
와 대박 저 이거 썼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 기억나네요
3년 전
엌ㅋㅋ저 중학생 때 썼던거...나나스비ㅠㅠ사이니가 모델이라서 샀었져...
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
까악까악
3년 전
저는 티엔 열심히 썼어요ㅋㅋ
3년 전
하...이거 생각하면서 들어왔어요
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
클린앤클리어-나나스비-티엔 이런 순으로 유행했던 걸로 기억해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클린앤클리어 얼굴하얘지는맛에 썻죸ㅋㅋㅋ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
진짜 국민템...
3년 전
않이.. 아직 20대인데 벌써 시조새..?
3년 전
옛날에 티앤 학교에 와서 막 뿌리고 이랬던것같은뎅
저는 클린앤 클리어랑 티앤만 써봤어욬ㅋㅋ

3년 전
까아아아아아악
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
시조새ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때 애용했어요
3년 전
시조새라고 하지 마세욧...! 따흐흑
3년 전
20대한테 무슨 시조새... 아무리 농담이라도 지금 20대들한테 나이가 많다 많다 하는건 좀 아닌 것 같아요ㅠ 무의식에라도 자리잡히지 않아야 할 시대네요...
3년 전
30대인데 초딩때부터 중딩때까지 썼습니다.....까아아아악
3년 전
+썬크림 자주썼어요ㅋㅋ
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
중학교때 썼었는디ㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
저거랑 티엔 마니 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 파우더 팩트 가지고 다니는 애들도 많았는데ㅠㅠ
3년 전
I Think I  너에게 취해
나는 나나스비 끝물에 썼으니 그래도 네안데르탈인 정도는 되는 걸로...
3년 전
클린앤 클리엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
시조새인거 들켰네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 썼어요
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
시조새 아련.....저거랑 나나스비 티엔까지 있었는데
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
중학생 때 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시조새라뇨...ㅠㅠ
3년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
나때는 말이에요,,, 훼어니스 바르고 얼굴 허옇게 되서는 선생님들한테 로션만 발랐다고 하는게 국룰이었다 이거에요,,,
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋ 그거국룰
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
4 그 때 그 시절 여중생, 여고생들 국룰 ㅇㅈ
3년 전
다써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 학교앞에서 샘플 돌리는 아줌마도 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 쓰다가 뉴트뤄쥐놔로 갈아탔죵
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
나나스비.. 티엔.. 중딩때 썼던ㅠㅠ
3년 전
하 추억이다
3년 전
깨끗하고~~ 맑고~~ 자신있게!!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋ지금도 피부 예민할 때 쓰는뎅!
3년 전
150526 세븐틴  세븐틴으로물들고있어
보라색 뚜껑..
3년 전
아 훼어니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여 티엔도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
클클 나나스비 티엔 야다 니베아 체리 소녀나라 한아름송이야상 에뛰드 비비랑 틴트 삼지창 앞머리 ........ 홀홀홀
3년 전
나나스비 샤이니ㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
생정 시절 때 많이 썼다지요ㅋㅋㅋㅋ 언니들 오늘은 훈녀 언니들이 쓰는 폼클렌징에 대해 말해볼꺼야! 이런ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
받고 티엔도요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
와 저거 중학생 때 쓰던 건데 지금 스무 살 중반ㅠ
3년 전
육성재、  BTOB
클리앤클리어 인생 첫 클랜징폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
류르로리나~ 딥클릔~
3년 전
훼어니스 최고인데 겨울때 눈내렷을때 생얼에 걔만 발라줘도 얼굴이 환해지는
3년 전
샤이니 비비 아시는분 없나여? 그게 진짜 굳굳
3년 전
시조새라뇨 저희 아직 응애애기임
3년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저거 진짜 얼굴 엄청 당겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개양반  보라해💜
저거랑 나나스비ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 썼었죠ㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
까아아아악(시조새 등판)
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아앗...시조새가되어버렸다
3년 전
와 추억ㅠ
3년 전
추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
시조새인가요 벌써ㅠㅠㅠ?
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
시조새라니요!!!!!!!!! 너무한거아입니까
3년 전
중학생때 클린앤클리어 훼어니스 잘 썼읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
꿀린앤꿀려~
3년 전
중학교 때 저거 열심히 썼던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 거 시조새라뇨 말이 좀 심하내;
3년 전
헐?? 요즘은 이거 안써요??
3년 전
앜ㅋㅋㅋ추억이다
3년 전
official__wonho  원호
클앤클 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오일 잘 썼읍니다,,,
3년 전
응....응애....
3년 전
힝 시조새 ...
3년 전
중3때까지도 훼어니스에 니베아 or 에뛰드 틴트 바르고 학교 다녔읍니다..
3년 전
시조새라뇨 -_-^
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 시조새 들을 나이가 됐다니....
3년 전
남편이강영현  My day 식스
와 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 하얘지는 로션 좋아했는데
3년 전
감스트  K리그홍보대사
추억이다
3년 전
이민형 부인  애옹
훼어니스 중딩때 화장 걸릴까봐 저거 바르고 다녔는데 ㅠㅠ 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰던거 계속 쓰는 성격이라 아직도 써요 저 로션...슴셋인데.. ㅎ
3년 전
디리러바  迪丽热巴
와 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
받고 티엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 학창시절 필수품 클린앤클리어 제품들ㅋㅋ
훼어니스ㅋㅋㅋ

3년 전
우유한잔  캬~~
저 기름종이 아직도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ 아직도 팔죠...? 옛날에 쓰던거 쓰고있는데 넘 조아요
3년 전
학교다닐때 비비나 하얘지는 선크림 바르면 선도한테 걸리니까 훼어니스 로션 저거 들고다니면서 로션이예요 ㅇ 많이했늠데... 그땐 퍼프 개념도 옶어서 그냥 막 세수하듯 바르고... 그래도 그때로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
허어어억 저 훼어니스 로션 필수품,,,로션이지만 피부는 톤업된다
3년 전
시조새 격공 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해결사  요로즈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 지낮 추억이다
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
이거일줄~~
3년 전
김 준규  데이식스
와 나 초딩때 유행이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
시조새라니요,,^^,,,,,,엉엉
3년 전
선크림도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
맞아여맞아여
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
나나스비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼어니스 로션 국룰 ㅠ
3년 전
클린앤클리어 훼어니스 로션 예전부터 제 피부에 잘맞아서 최근에 사려고 찾아봤는데 단종이었던....⭐️⭐️⭐️ 비슷한 제품으로 사려고 하는데 뭘사야할지도 모르겠고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단종됐을까요... 전 너무 좋았는데.....
3년 전
시조새 인사드립니다
3년 전
나나스비랑 티엔도 많이 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00인데 시조새라니ㅜ
3년 전
시조새라뇨..!! 중학생때 진짜 많이 썼는데..(아련)
3년 전
깨끗하게!
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
티엔도요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맑게!
3년 전
시조새 등장
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠ까악까악 짹짹ㅜㅜ
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 이거 안썼어요 티엔 썼어요^^
3년 전
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
끼루룩...끼루룱
3년 전
나 왜 시조새ㅜㅜ
3년 전
tn...
3년 전
하 할머니 비비 손등에 펴발라다가 클클 폼클 한 번 펌핑해서 사아아악 녹는거 구경하고 그랬는데
3년 전
까아아아악~~까아아ㅏ아아악
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
와 저거 중딩때 ㅋㅋㄱ쓴듯,,,고딩땐 티엔 스킨로션 바르고 그랬는데...
3년 전
내가 시조새라니
3년 전
라떼는 말이야 토마토 그려져있는 선크림 바르고 톤업햇다고
3년 전
역시 클클~~ 얼굴 하얗게 만든다고 학교 삼 ㄹ함에 뒀었는데...
3년 전
할 ㅋㅋㅋㅋ요즘도 팔려나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
클린앤클리어랑 티엔 외치면서 들어왔는데... 내가 시조새라니....
3년 전
아악 내가 시조새라니
3년 전
와 대박... 기름종이도 엄청 오랜만이네요
3년 전
어릴땐 이것만 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클린앤클리어랑 티엔 많이 썼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 이거랑 나나스비...
우리애들이 광고해가지고...

3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
전 티엔 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병장 윤두준  💡민간인이두💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 지금은 없나요?
3년 전
갑자기 시조새가 되어버렸군요
3년 전
와 오랜만 ㅎㅎㅎ
3년 전
잔나비  Jannabi
헐...그러고보니 어느새 추억이 되어있네요...
3년 전
와 진짜 오랜만이다
3년 전
시조새라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
날개 펄럭펄럭 거리면서 들어왔습니다...후후
3년 전
끼아악~~!!!!!!!.
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
오랜만이다... 클쓰 김지원ㅇ 광고하던 시절
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
시조새라니 흑흑
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
훼어니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랫만
3년 전
저 응애인데요
3년 전
시조새라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜ 명예어쩌구저쩌구로 고소할 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내맘은 아직 응애라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 씻기전에 깨끗하게 맑게 자신있게~! 외쳐주는게 국룰이었는데
3년 전
엉엉 ㅜㅜ 화이트닝 로션만 발랐으니 빼줘라 !!!
3년 전
아직 응애라구여
3년 전
태휘찬  짤쫄이
응애입니다^^
3년 전
여ㅣ? 시조새라뇨 끼룩... 깨끗하게 맑게 자신있게~~~~
3년 전
저거 썬크림바르고 화장한척 엄청했던 기억...
3년 전
시조새라니.... 저거 진짜 중고딩때 열심히 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클클 인정이요... 베이스는 훼어니스 로션에 립은 무조건 니베아 체리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님들이 왜 입술 빨갛냐고 하면 립밤이라고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 색 나오는거 바른다고 다들 체리 바르고 했었던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@최수빈  TXT
시조새... ㅠ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 클클 진짜 오랜만이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에휴 저 주황색(첫번째 사진)폼 클렌징.
쿡 누르면 보글보글한 거품 나와가지고 그걸로 막 CF찍는척했는데... ㅜㅋㅋ 추억이네요ㄱㄲ

3년 전
훼어니스 로션 ㅠㅠㅠㅠㅠ흗흑 여기다가 스킨푸드 토마토 선크림도 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 클린앤클리어 안 써본 사람 없을 듯
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
,,,,,,저 클렌징 폼 지금도 씀
3년 전
이거받고 존슨즈 베이비로션 베드타임 업데이트 되기전
3년 전
저 로션냄새 비슷한거 맡을때마다 옛날생각나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
까악
3년 전
6 7 번 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국룰...
2년 전
황민현은  왕자님
시조새 인사드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
그때당시에는 화장하는 분위기가 아니였지만 4번은 얼굴을 뽀샤시~하게 만들어줘서 많이들 썼던걸로 기억나용ㅋㅋㅋ

2년 전
-LINE  한국산외노자
까악-
아 근데 저거 뭔가 좋았던 기억이 있어옄ㅋㅋㅋ

2년 전
시조새라뇨 까-악
2년 전
추억돋아용~~
2년 전