공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 179536l 94
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜르케... 귀엽고 예의바른 고양이같죠..
3년 전
박채영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
아이고#~~~~!!!
3년 전
이뿐 로제ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 안녕하세요 해서 그냥 지나가는 사람이 아니라 아는 사람인 줄 알았던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
그짤생각나네 윤두준마주치고 친구한테 윤두준씨야 인사해~ 해서 다당황한이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃김
3년 전
뭔가 자세한 내용 궁금한데 뭐라고 서치하면 나오나요 !
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
본인피셜로 아니래요!
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
헐 그럼 작성자가 지어낸거에요...???
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
배인혁에게
그런것 같아요ㅠㅠㅠ저 썰 인증도 없었습니다

3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이뚜  팬 ✨
이거 본인 피셜로 아니라고 말했습니당! 그냥 유머로 봐주세용,,,!!!! 히히 😉
3년 전

아이고~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원돼죠ㅠ 슈스인거 자기만 몰라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 생각 나요ㅋㅋㅋㅋ 어떤 배우분 음식점에서 만났는데 안녕하세요 선배님 이래서 어 그래... 했다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무귀여워야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
음성지원돼요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박채영 사랑해
3년 전
혹시 본문에 있는 사진 원본 어디서 볼 수 있나요?!
3년 전
로제 인스타에 올라온사진이에요
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성지원되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
하 정말 저도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 채영씨ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음 뵀어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 언니를 이렇게 귀야워해도될까?!!
3년 전
끼여어!!!!!
3년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 만난 사람도 웃기고 귀엽고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔소린지이해안가는..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴분은 로제가 연예인이라 알아보고 인사했는데 로제는 원래 알던 사람이 인사한줄 알았나봐영
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성지원됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 공주
3년 전
하아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 끙 끙
3년 전
빠세빠세호  랄랄라
목소리가 귀에서 들리는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 봐도 귀엽ㄴㅔ요
3년 전
자동음성지원ㅋㅋㅋ글만봐도 딱 박채영이다
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요 ... ㅠㅠ
3년 전
독자야  에바앗
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 로제다운 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워...!!!!
3년 전
傅菁  火箭少女101
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말랑콩  로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 무해한 채영이ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
이승기 1박2일 찍다가 시장에서 시민분이 엄청 반갑게 인사했던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅟ여워 박로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로제 애긔애긔해
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무너무 귀엽네요 ㅎㅎ
3년 전
박로  
아 박채영 귀여워.... 너무 귀여운데...?
3년 전
와 사람이 이리 귀여울 수가 😭😭😭😭 진짜
3년 전
언니 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
지수  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고~~ 이게 음성지원 되는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슦가  애--옹!
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
아익 ㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 막상 연예인 보면 tv나 핸드폰으로 되게 자주봤으니까 친근한? 느낌이어서 그런지 본문처럼 행동하게 되는 경우 꽤 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내꺼야! 받채영 🖤🖤🖤🖤 ㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
아이고~~ 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜면 너무 귀엽다...ㅠㅠ
3년 전
아이고~~~~ 하는 로제 목소리 음성지원되욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅠㅠ 듣기만해도 사랑스럽다
3년 전
진짜 스윗하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워
3년 전
아이고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅜ
3년 전
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠ
3년 전
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
3년 전
아이고~~~~~~!
3년 전
헐 ... 저 본문 사진 ㅜㅜㅜ 누가 주실 수 없나요ㅠㅜㅜ 으어 너무 예쁘고 귀엽고 다해오ㅜㅜㅜ
3년 전
앗 댓글에 있네우
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
너무 귀엽고 사랑스러운 로제ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
하 볼때마다 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 뭐야 너무 귀엽쟈누ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
이승기 님 집사부 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 님도 이랬겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
정말정말 죄송한데 이부분 왤케 음성지원 되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
손 잡아준게 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
3년 전
으우ㅠㅠ귀여운 로제ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 정말정말 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑뽀짝이야 챙이ㅠㅜㅜㅜ🖤💖
3년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋ로제 너무ㄱㅇㅇ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아이고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 익살맞게 처음봤어요 한 글쓴이분도 진챠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고~~~~~까지 그려져서 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋigo~~~~~^^*
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OvO
아 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7ㅅ7  제노예여
넘무 귀엽다ㅠㅡㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
아 무해해...귀여워...
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
두분다 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
ㅠㅠ너무 귀여워...
3년 전
Rie
로제 넘무 겉바속촉이고....귀엽구......
3년 전
부러워 ㅜㅜㅜ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋ목격하신 분 ㄹㅇ 핵인싸
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 아는 사람인데 자기가 기억 못하는 줄 알았나보네ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 반갑게 인사를 하셨으면ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분이 얼마나 반갑게 인사했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제도 아는 사람이라고 착각했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
챙챙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽고 이쁘고
3년 전
3년 전
돼끼  _day6
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜ
3년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
뭔가 음성지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두분 다 귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ로제님 짱 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유채훈  LA POEM
아이고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 로제 내사랑 ㅠㅠ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
3년 전
진짜면 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해조  전섭최강듀블
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
아앙 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 목소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
3년 전
3년 전
^V^
ㅇㅏ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
남양주호랭이  아니 햄스터🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전