공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 90055l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
성인여성 큰걸로 하나 거뜬합니다! 그저 입이 좀 짧으신 편인가봐요
3년 전
저 고기 한 근씩 먹는데 밥은 많이 안 먹어요
3년 전
반찬/밥 양에 따라 다를듯
3년 전
222저도 고기 한근 먹는데 밥은 안먹습니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국물이나 메인 메뉴에 따라 밥 먹는 양이 달라요
3년 전
저는 보통사이즈?는 넘 적고 큰사이즈는 또 넘 많더라구용
3년 전
전 밥 150그램 정도 먹는데
반공기 더 먹어도 배 안불러서
쉽게 가능할 듯해요 ㅋㅋㅋ

3년 전
코브  Inception
저는 햇반 130. 150. 210 종류별로 사두고 그날그날 배고픈 상태에 따라 먹어요 굳
3년 전
이야👏👏👏👏👏👏
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아

3년 전
저 작은걸로는 5개 먹었는데..
3년 전
못 머거유
3년 전
저는 다 먹어요!
3년 전
저는 밥 별로 안 좋아해서... 글쓴분처럼 작은거 1공기 먹어여
3년 전
저는 다못먹
3년 전
전 반찬보다 밥을 많이 먹어서 210g은 먹어야 돼요 ㅠㅠ
3년 전
헐 전 오히려 적던데..
3년 전
전 반찬 거의 안먹고 밥을 많이먹어서 그런지 210g도 모자라요ㅠㅠ
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
전 2개 먹어여 냠...
3년 전
햇반 양 진짜 많지 않나 저도 반으로 나눠먹음..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
다 못먹어요
3년 전
2개요
3년 전
곤니치와와  고닌데 아라시
라면먹고 말아먹는데요....
3년 전
와 김치찌개 있으면 두개
3년 전
와 햇반 두공기 먹는데... 충격
3년 전
묻고 더블로 먹습니다
3년 전
진짜 배고프면 두개도 먹어요 특히 햇반은 맛있어서 흑미나 현미 쌀밥 다 촉촉하구 맛잇음
3년 전
애매하게 남아서 짜증남
3년 전
헐.....햇반 하나 적은데 전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피 노키 오  블락비
모자라던데요....
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 밥은 많이 안들어가료.. 고기는 진짜 많이 먹는데
3년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
모자라서 2개는 먹는뎁.........
3년 전
전 밥순이라 큰공기도 가능!
3년 전
다이어트만 아니면 1개 거뜬해요..ㅠㅠ
3년 전
저두 고기 한근이면 돼서 밥은 작은게 딱 맞더라구요^^^^^^
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
그냥 조금 적게 드시는편인거 같아요
3년 전
다 먹을 수는 있겠지만 배불러욤
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
두개 먹고싶은데 엄마가 돼지냐고 못먹게 해요 힝
3년 전
저도 작은게 좋더라고요ㅠㅠ
3년 전
해결사  요로즈야
적당히 배부른 정도
3년 전
저도 작은 햇반 하나가 딱 맞아요
3년 전
저는 뭘 먹을 때 밥이 꼭 있어야 할 정도로 밥을 좋아하는 편이라 ㅋㅋㅋ 제 기준으로 따지면 양이 적은 편이신 듯 해요 !! 근데 사람마다 양은 다 다르니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
전 입이짧아서 햇반 반도 겨우먹어요ㅠㅠ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
좀 배부르게 가능합니다
3년 전
AgustD  내꺼
와우 전 2개 거뜬해용........
3년 전
A.C.E_찬  A.C.E ♥️
밥 자체를 안좋아해서 전 작은햇반도 많아요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
......?
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
밥 조금 먹는데 햇반은 왠지 많이 먹게 되는 편이라고 생각했어요. 의외로 많다는 분들이 많아서 신기하네용
3년 전
한개는 거뜬하쥬
3년 전
하동균  STARDUST
보통이 210g 인가요?? 그게 딱 적당함
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
전에 식이할때 180그람 맞춰먹었는데 밥그릇 반도 안차던데.. 평소엔 그 두배를 먹었나 나는...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
작은 햇반이 딱입니다! 너무 좋아용!!
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도 작은공기가 맞더라구요
3년 전
적당히 배부른 정도
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
작은 햇반도 이써요...? 처음 알았네... 입이 짧으신듯?
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
전 밥을 안 좋아해서 잘 안 먹긴하는데.. 밥 안 좋아하는게 아니시라면 입이 짧으신듯하네여
3년 전
새링  꾸깃
반찬이 좀 짜면 한공기 금방인데....라면먹고 말아먹기도 하는데.....
3년 전
한개먹으면 많고 반 나눠서 먹으면 적어요ㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
햇반이..많아..?
3년 전
저는 반 정도 먹는데 성인 남성 기준으로 보통 1개는 잘 먹긴 하는 것 같아요
3년 전
성인여성 큰공기 다먹는데요..?
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
무조건 2개
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
맛있는 반찬이나 찌개류면 구공기는 거뜬....
3년 전
저도 작은 햇반이 딱 맞아용
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
7살 남자아기도 1개는 먹던제
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
헐 저만 210이 적어요,,???
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
그냥 적당...
3년 전
헐 저는 큰햇반 먹는데
3년 전
하나 부족한데..
3년 전
넹...제남친도 그렇고 주변도 그렇고 남바 보통 햇반1개이상먹어요..작은공기는 저한테 양맞음
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
햇반 1개 기본으로 먹는....
탄수화물 좋아요...

3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
전 밥 파보다는 반찬 파라서 밥 잘 안 먹어요.. 한 끼에 큰 숟갈로 두 숟가락 정도 먹는 것 같아요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
작은 공기도 있나요..? 더 큰 것도 전 부족하던데.......
3년 전
큰것도 거뜬
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
헐 전 먹은 것 같지도 않던데여...
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
제 남친도 밥 적은거 좋아하더라구요... 보통(210g) 크기 부담스러워함
물론 저는 큰공기도 가능합니다^^

3년 전
작은거 하나는 부졷한데..
3년 전
1개도 모자라서 작은것도 작은것도 또 뜯어요
3년 전
수빈입니다!  효자돌 투바투
진짜 너무너무너무 배고팠을 때 동생이랑 8개 먹었어요......... 항상 햇반은 1개 먹긴 아쉬운 양이에요 저한텐ㅜㅜ
3년 전
밥보다 반찬 더 좋아해서 밥은 쪼꿈만 먹는데 중간크기 반 먹는듯
3년 전
저는 반찬 많이 먹어서 큰거는 다 못 먹어요.... 또 후식으로 과일도 먹어야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감석진  김아닙니다
간장게장같은거 먹으면 최대 큰거하나+ 일반 반개 가능합니다
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
큰 공기도 가능 연어장 있으면 두 공기도 가능 ~
3년 전
햇반 2개 정도 먹으면 배불러영
3년 전
두개도 가능
3년 전
헐 저 양 많은 편 아닌데 햇반은 너무 작지 않나요
3년 전
진쯔 대ㅏㄱ
3년 전
BAP
전 햇반 양 많지 않아서 기본⍤⃝𓂭 3개정돈데
조금 먹을 수 있죠 뭐

3년 전
빠삐규  INFINITE💛
작은햇반 엄청 배고프면 하나 다 먹고 아니면 반만 먹어요! 밥을 적게먹는 스타일이라.. 평소에 먹는 양에 따라 다르지 않나 싶어요
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
하루에 햇반하나가 딱 맞아요 아침 안먹고 점심 저녁 반공기씩 먹으면 딱입니다요
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
작은것도 다 못먹어용 ㅠ
3년 전
코튼  여러분의 이불
저 큰 햇반 먹는데요
3년 전
가끔은 두 개를 먹는 여자입니다!
3년 전
전 항상 한두숟갈정듀 남더라고요
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
탄수화물 중독자로써 한개 반이 적절합니다.
3년 전
많은디..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 소식가인데 하나 먹음 배불러요! 딱 좋아요 근데 전에 뚱뚤했을 때가 있었는데 그땐 부족했어요ㅋㅌㅋ
3년 전
저는 210 있는데 그거로 두끼먹어요 많이먹은데 하나는 너무 많음
3년 전
저는 여잔데 큰공기도 먹는걸요,,, 근데 저는 오히려 주변에서 남성분들이 입짧은 경우를 많이봤어요 술이랑 안주는 겁나 먹는데 밥은 잘 안먹던데
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 하나면 되긴함
3년 전
와 남자분인데 작은 햇반은 첨봐용
3년 전
사람마다 달라용
3년 전
일 때문에 점심도 건너뛰고 진짜 배고픈 날에는 두 개도 먹는데요..
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
오 저두 작은공기가 딱 적당하더라구요
3년 전
210도 부족하다고 느낄때가 대부분임 ㅠㅠ
3년 전
오히려 애매하게 부족하던데......충격쓰
3년 전
저도 밥보단 반찬파라 작은공기가 딱이에요
3년 전
많아용 ㅠㅠㅠ
3년 전
와...저는 큰 공기가 적당한데...
3년 전
젤큰거 두개도 먹어봤는데...
3년 전
입맛없는데 끼니떼워야 되서 먹어야 할때는 많고 배고플때는 그냥 적당
3년 전
전 큰공기 묵어요
3년 전
그니까 한개가 한 박스를 얘기하는거죠...(눈막귀막).........
3년 전
컵반에 작은공기 디폴트라 처음 먹었을때 너무 허해서 내가 이상한건가 했는데... 햇반 하나 먹어야 든든
3년 전
햇반하나가 식당에서 공기밥하나정도인데
크기 때문에 그렇게 느껴지나...한개는 너무 적어요ㅠ

3년 전
아니..... 햇반 두그릇가능인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은햇반이면 두개먹어욤
3년 전
밥 안좋아해서 작은걸로 먹어요
3년 전
헐 진짜 다 못드시는구나 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 전 두개도 가능해요
3년 전
다 먹을순있는데 흑흑 일부러 참고 좀 남깁니다
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
작은공기 먹어도 조금 남아서 210으로 두끼 먹어요
3년 전
충격..
3년 전
모자라요...
3년 전
두 개 완전 가능... 한 개는 부족해요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅎ하하하
3년 전
하나까면 2끼먹어용
3년 전
저도 작은 햇반 한두입? 못먹고 ㅇ남기고 버려용 근데 남자분인데도 저정도면 양이 정말 적으신 듯 저도 주변이랑 비교했을 때 양이 좀 적은 편인디
3년 전
성인 여성 큰걸로 하나 다 먹습니다...가끔 부족할때도...있어요....
3년 전
큰거 1개 좀 많다싶을때도 있고 알맞다 싶을때도 있어요 적다싶은적은 없어요
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
세상에..!
3년 전
반찬 양에 대한 언급 없는거보니 일반적인 비율로 식사하는것 같은데 양 적은거 맞음
3년 전
고기 많이 먹으면 좀 남기는데 평소 식단이라면 하나 다 먹음
3년 전
꼬몽  멈머이
저는 3개는 먹어야 배가 차요.....
3년 전
다 먹을 수 있는데 반찬은 그냥 한두가지로 진짜 엄청 조금만 먹어요
3년 전
기본 크기 하나면 배불러요
3년 전
와 난 진짜 배고프면 두개도 먹음
3년 전
날마다 다름다
3년 전
입 짧은 제 친구도 햇반 보통 사이즈 한 개를 세끼 나눠서 먹는 거 보면 짧은 편이네요
3년 전
이보  王一博
아나 저 편도 사먹을 때 밥 모자라서 오뚜기밥 큰거 하나 돌려서 더 먹는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박... 한개는 거뜬한데..
3년 전
혼자 한개반먹는데...
3년 전
반찬파이터라 햇반은 반씩 나눠 먹어용
3년 전
잔나비  Jannabi
큰거는 먹어본적이 없어서...작은건 무조건 가능입니다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
원래 두개도 먹었지만 요즘 양이 줄어서 반밖에 못먹어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ 이분 채소 몸무게 40
3년 전
반 밖에 못 먹음
3년 전
성인여자.. 라면에 밥 말 때 무조건 큰햇반 넣습니다..
3년 전
보통의 사이즈가 있는 이유는 보통 그정도는 다 먹기 때문이죠
3년 전
다먹고 배 든든!
3년 전
한 공기 부족하던데.... 근데 양이랑 상관없이 햇반 같은거 맛 없어서 안 먹어요.. 플라스틱? 냄새 나서..
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
햇반 하나는 진짜 배가 터질거같아서 못먹겠..
3년 전
銀魂  은혼
헐 햇반이 많다니 신선한 충격,,, 나도 밥 적게 먹는 편인데 아니었구나
3년 전
햇반 하나먹고 후식까지 먹는데...
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
많아요..
3년 전
DPR Iive  we gang gang
남자친구는 두개씩 먹더라구요 ... 대단쓰
3년 전
崔勝澈  최 승철
다른건 모르겠는데 햇반은 다먹어여 !
3년 전
버리긴 왜 버려요... 냉동실에 넣었다가 드세여ㅜ
3년 전
반찬보다 밥 파라서..... 햇반 하나 다 먹습니다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
밥을 많이먹어서 큰햇반 2개는 먹어요
밖에선 눈치보여서 공기밥 한공기 먹구요
근데 먹성좋다며 사람들이 밥먹기 싫다면서 밥을 덜어줘요......
전 알아요....그리고 그사람들 집에가서 간식먹는거.....

3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 햇반은 양 진짜 작던데요.... 입 짧은데 햇반은 다 먹어도 좀 허함....
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
저도 남겨용
3년 전
전 모자라서 큰 공기 선호했는데 이제 위 줄어서 보통도 많아요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
좀 더 먹고싶을때도 있어욤
사람마다 다른듯

3년 전
저도 라면 하나에 계란 3개 만두 5개 스팸 하나 넣고 끓이면 밥 작은거 반공기만 먹어요
3년 전
큰 햇반 하나 다먹는데........................
3년 전
기본 크기 하나 적당해요 두개는 많고
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
세에상에😮
3년 전
저도 보통은 많아서 작은공기 먹어요 그것도 점심에는 많이 못 먹어서 두 숟갈 정도 남겨요
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
세상에
3년 전
헉 ㅇㅈ 작은 거 하나가 딱 적당해요 보통 사이즈 반 개는 적고... ㅜ
3년 전
이상하게 놀러 가서 야외에서 고기 구워 먹을 때 햇반 먹으면 항상 뭔가 모자란 기분....
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
입 짧은 편인데 보통 햇반은 다 먹고도 배가 막 부르지 않아요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저눈 2개도 먹을 수 있다구욧
3년 전
작은햇반 2분의 1정도 먹으면 엄청나게 배불러요
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
밥 안좋아해서 다 안먹지만 먹으라하면 먹을 수있을듯??
3년 전
작은 공기가 적당한데 반찬따라 다름 김치찌개 먹을 땐 왠지 큰공기로 먹고싶음
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
한개먹으면 부족한데...
3년 전
먹긴 먹는데 반찬을 많이 먹어서 엄청 배불러요!
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저도 다른건 많이 먹는데 밥은 많이 안 먹어요 그래서 보통 햇반 양이 많고 작은 햇반 양이 적절해요
3년 전
반찬 위주로 먹어서.. 햇반 저도 항상 반만 먹고 남겨요
3년 전
UHFC  🐯
작은햇반이 딱좋음
3년 전
210g이 딱 맞아용
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
저는 딱 반절정도가 맞아요!
3년 전
보통은 다 먹는데 못먹을때도 있긴해요
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
한 개로도 부족함
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저는 큰공기가 맞던뎅,,,
3년 전
제 주위 성인남자애들은 2개 먹더라구요
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
이름부터 작은햇반인데에는 이유가 있게쬬...?
3년 전
남친이랑 햇반 큰거 하나 나눠먹어요
3년 전
CODE  인피니트v소취
새삼 내가 돼지구나 싶네요
3년 전