공지가 닫혀있습니다 l 열기
유리같아ll조회 25759l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

올해 장마가 끝나지 않는 이유.explain | 인스티즈

올해 장마가 끝나지 않는 이유.explain | 인스티즈

그렇다고 한다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이제 그만 둘 중 하나는 양보 좀 해라...장마 너무 지겹다구요...!
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
좀가라~~~
3년 전
가위바위보 해라 이 놈들아....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈들아<< 이게 너무 웃겼어욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아는사람 말투같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
이제 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이렇게 오래 있을꺼면 니들도 세금내라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운정한  951004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

HarryPotter  Gryffindor
쓸데없이 고집세네...어서 가렴...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
싸우지 말고 둘 중 하나 양보해...
3년 전
기싸움 쩐당....
3년 전
밀당인 건가...
3년 전
가위바위보 해라...
3년 전
(♡)  방탄
길막하디마,,,,
3년 전
explain므ㅟ야 ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제발 이제 좀 그만..
3년 전
길막하지마라.........
3년 전
이거 이번 시험범위였는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중부는 비 많이오고 남부는 찌고있다는데 둘이 얼른 가위바위보 해서 해결봤으면 좋겠네요.
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
아 비키라구요ㅠ
3년 전
그만......우산 두개나부러짐......
살면서 태풍올때마다 집에만있어서 그런바람 체감한적 처음이에여 진짜 너무무서웠다고여ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
찬공기는 겨울에 다시 오시라구요
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
그만 사라지렴... 해를 보고 싶단다ㅜㅜ
3년 전
어딜가나 길막이 문제 으악
3년 전
아놔...
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
마냥 웃고 넘어갈 문제는 아니네요 북극이 따뜻해져서라뉭....
3년 전
저걸 저렇게 붕셰하네..
3년 전
저게 지구온난화때문이어서 웃을 수가없ㄴ네요
3년 전
이 재진  FTIsland
제발 위로올라가던지 밑으로내려가던지... 우리나라에서 얼른 사라져ㅠㅠㅠ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
쉬익쉬익
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내서 밀어내봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
둘이 빨리 결판보고 하나만 하자 하나만..
3년 전
시험이나 수능에 나온다에 한 표 ..
3년 전
민슦가  애--옹!
휴 전공같다..^^ 올 여름 별로 안 더웠던게 꼭 좋은게 아니였네오...
3년 전
태랑  🐯
너네도 월세 내 임마
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
하....진짜 장마 제발 이제 끝나주세요......
너무 힘들어요ㅜㅜㅜ

3년 전