초록글 8.06 15:50 l 옛날 아이유 말투98 •••
윤도 복숭아 ll조회 52217l 20

야옹멍멍귀여워
하나도 안무섭다
서지혜  저녁 같이 드실래요
잔잔한 호수에 돌팔매질 해라 라니.... 진짜 건전하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽의 노래
왜 목소리 지원이 되는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 나이 말투네요ㅎㅎ
애용
잔잔한호수에돌팔매질해라??똒똒한애가왜그모양이야
chise
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...왜 분명 욕잉데 귀엽지..
우맆
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
볼 때마다 장만월 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
너네 하바-드에서는 그렇게 가르치디? 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 느낌이에요
•••
김이박양제제  제발 데뷔해줘
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이런건 어떻게 찾지ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 없어졌지 않나
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워......
내가또올줄이야
나 이런 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍
필니쓰봉  플챙유건
나 이런 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐득젠득
아 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.'_'.
장만월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
장사장님 톤으로 음성지원되네요
인간물음표
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋ
석지니ovo
장만월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼애애지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼링잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저때는 다 저런더 아니냐.... 잔잔한 호수에 돌팔매질 진짜 신선한 표현이다
최수빈
나 이런 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육이공육이칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
깨끗한 물티슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거꾸로 수박바
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
나이런사람이얔ㅋㅋㅋㅋ
마롱카롱마카롱
장만월이 연기가 아니어따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
귀여워...
#정국감성  G.C.F
너애가왜그모양이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥미인
아후 너무 무섭네요~
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
언니 사랑해
양양이양
나 이런 사람이야!
진파니
ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽지
아기 고양이가 깡깡되는 느낌
•••
아옹
쥐새끼같이 나온 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CSB
아 귀엽다 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아너뮤친숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구말투같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
잔잔한 호수에 돌팔매질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때도 표현법이 남달랐네요
higiyo
너똑똑한에가왜그래왜그모양이야 너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
나이런사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gg_xxz
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
아루밍
귀여워...
CG뷔  방탄소년단
진짜 장만월같닼ㅋㅋ
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 귀엽다 뽀시래기가 협박하는 ㄴ느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkd301
귀여워ㅎㅎ
배워서남주나  건실섹시김남준
똒똒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
ZOO1
나이런사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ말티즈는 참지않긔같다ㅋㅋ
지은이는 참지않긔!
•••
HOSPITAL
넌애가왜그모양이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I Think I  너에게 취해
맹수의 본능을 드러내는 아깽이 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
송검순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 됐어  여우같은 girl
꺄아 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼 되나요 아이유씨
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
드라마 말투랑 왤케 똑같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨
.이지안  나의 아저씨
장만월체인데?ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ🥺💜
崔勝澈  최 승철
장만월 밖에 생각 안나요 징짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
방구석 1열
구ㅣㅇㅕ우ㅓ
삐진만두  엑소엘
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연예인 진짜 극한직업이다 13년전 흑역사 끄집어지고,,
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
•••
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
저때는 전체적으로 좀 말투들이 다 과격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장만월 목소리 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마널 사장님이자나요
토벤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ똒똒ㅋㅋㅋㅋ
정모_CRAVITY
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너 애가 왜 그모양이야 너무 웃겨욬ㅋㅋ
두둔
잔잔한 호수에 돌팔매질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU (지은이)  이주영
GIF
너 똑똑한 애가 왜그래? 너 애가 왜 그 모양이야

IU (지은이)  이주영
GIF
느이 하바드에서는 그렇게 가르치디??

•••
Yune  💖
사진에 자막달린 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 넘귀
양치하자
장사장 어린시절
고양이가 신경질 내는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 전 저정도 수위는 충격도 아니고 귀엽..
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모자이크가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백빛나
잔잔한 호수에 돌팔매질ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 완전 신선하고 친근해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
장만월 미자버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈 눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐뉴  우유✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맙스터치
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ똑똑한애가 왜ㅋㅋㄱ그모양이녴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
동너너내
너무 익숙하게 읽혀서 뭐징... 했는데 댓글 보고 알았음 장만월로 음성지원됨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장만월인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한호수에돌팔매질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피쟈
나 이런 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
아니 욕도 있고 말도 꽤 공격적인데 말투? ~ 하는 수가 있어!!! 이런 말투가 너무 순수해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중학생이 어디선가 욕을 배워서 쓰기는 하지만 천성은 못 숨기는 그런... 그리고 도대체 잔잔한 호수에 돌팔매질이란 말은 어디서 배운 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다