공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 160990l 52
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

블랙핑크 리사도 뒷광고 논란 의식? 명품백 들고 "#협찬" | 인스티즈 

블랙핑크 리사도 뒷광고 논란 의식? 명품백 들고 "#협찬" | 인스티즈 

특히 자신이 뮤즈로 있는 명품 브랜드 셀린느의 가방을 돋보이는 포즈를 취하고 있다.  

여기에 최근 불거진 뒷광고 논란을 의식한 듯 "#협찬"이라는 해시 태그도 덧붙여 눈길을 끈다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002884966
추천  52

이런 글은 어떠세요?

리사는 정식 계약한 뮤즈라서 저렇게 안올려도 되는데 요즘 이슈고 괜히 말나올까봐 한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 귀엽네요
3년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555555귀여운데 짠해요 ㅠㅠ 안그래도 될텐데..
3년 전
66 저도 딱 이생각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
888세심하네요ㅎㅎ
3년 전
99 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11 ㄱㅇㅇ
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yune  💖
13 귀여워용...
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
1515 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1616 구ㅏ여워요ㅠㅠ
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋ 확실히 해두는건 좋은거니까
3년 전
3년 전

리핑  손예진처돌이
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤즈인데 논란차단 ㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볶음볶음  TXT
와 무슨 바비인형인가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리사 귀여워!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와 근데 어쩜 저렇게 생겼을까요 인형같아요
3년 전
정식 계약해도 저렇게 개별 협찬은 알려야하나 보네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그리고 예쁘다
3년 전
요플레  JJP
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
긔요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 귀엽다 생각했는데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
아나 ㅋㅋㅋㅋ 뮤즈잖아요 리사는 ㅠㅠㅠㅠ 기요미ㅠㅠ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
기여워용ㅇㅅㅇ
3년 전
뮤즈인거 다 아는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
박 서 준  우리서주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기여웡
3년 전
새삼스래 리사 한국어에 놀라고갑니더... 언어천재
3년 전
맞아요😆
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
리사 귀여어
3년 전
박로  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와 너무 이쁘다
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수이찬원  이찬원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우(31)  30개월
조심하는게 좋죠!ㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
쏘큩 ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아웰케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 가방 진짜 이쁘내요ㅠㅠ셀린느....
3년 전
와 셀린느 뮤즈구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮤즈인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
3년 전
와 근데 앉아있는데도 늘씬하구 길쭉한게 보이네요...
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저런 컷은 딱 보면 광곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈면 더더욱 ㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
첫짤 미모 보고 감탄하다가 선인장 발견하고 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 애찔해라
3년 전
사람이 아니라 그냥 인형이네
팔다리도 쭉 뻗고 사기캐

3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 쁘 귀여워ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
뭐야 너무 귀엽당
3년 전
켄마  네코마
인형이야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리사는 안 해도 되는거 아닌가ㅋㅋ
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
셀린느 뮤즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 저는 연예인들이 저렇게 대놓고 찍으면 홍보구나싶어서 넘겨요. 비일비재하니까요.
3년 전
뭔가 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋ귀ㅕㅇㅂ다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
박차오름  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐한국인아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아잌ㅋㅋㅋㅋ뮤즈시구나ㅠㅠㅠ넘 귀엽고 예쁘시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 와중에 언니 넘 예쁘자나여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
예쁘고 귀엽다.. ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리사는 진짜 cg임.... 언니 너무 이뻐요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁘쁘 귀여워
3년 전
주먹이분다  ?????????
조심해서 나쁠건 없죠!
3년 전
김린도  Mr. Lindo
#협찬 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
근데 너무 잘 어울린당
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
우현나라  인피니트인생
바비인형 리사 언니... 내가 많이 사랑해...
3년 전
리사 넘 귀엽고ㅠㅠ 저 가방도 너무 어울리고ㅠㅠ
3년 전
바비인형이다 너무 예쁨
3년 전
라리사 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
규ㅣ엽기도 하고 안쓰럽기도 히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리사 사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
퓨ㅠㅠ리사🖤💗🖤💗
3년 전
BLACKPINK LISA  ❤️
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
리사는 뮤즈 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워잉
3년 전
뮤즈님.. 귀여워요
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태연、  SNSD
쏘큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
귀엽다.. 인형같아여..
3년 전
아 근데 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인에 관심 하나도 없는데 이분은 정말,,,귀여우시네요❤️
3년 전
아귀엽다.. 진짜 인형같아요
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리사 화이팅
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
지수  
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
귀여워욬ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ 뮤즈인거 몰라도 찾으면 나오는데,,,,
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
Zzㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아진짜 리사 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 종아리가..무슨일이래여 대박 곱다고와
3년 전
귀여우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 쁘 귀염댕이ㅎㅎ
3년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시다
3년 전
요즘 뒷광고가 크게 이슈되고 있다는 걸 리사가 아는 것도 신기.. 바빠서 인터넷 아예 못 볼 줄 ㅠㅠ!
3년 전
넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
라이토  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ리사는 뮤즈자나!!ㅠㅠ
3년 전
리사님 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
귀여워....
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀여웤ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬~
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
우리사 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vivienne  비비안
아 진심 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 아 좀 웃기고 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라리샄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 셀린느 협찬 좀 받고싶네여^^
3년 전
앜ㅋㅋ 귀여워
3년 전
믾뽕맥스  나를 위해 그대가 행복해주세요
아 나만 귀여운가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 마음이였네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 그룹 내에서 제니는 샤넬 로제는 생로랑 리사는 셀리느 모델인건가요??
3년 전
제니는 샤넬 엠버서더 로제는 생로랑 엠버서더 리사는 셀린느 엠버서더? 뮤즈? 예요!
3년 전
오 감사합니다! 그룹내에서 3멤버나 명품 브랜드 엠버서더? 인게 신기해서 물어봤어요!
3년 전
Wang YiBo  넌 내거야
지수도 디올 뷰티 엠버서더인걸로 알고잇어요!
3년 전
리사는 셀린느 뮤즈이고 동시에 불가리엠버서더 도 하고있어용! 지수도 디올 뷰티로컬엠버서더이구요 명품브랜드 엠버서더는 네명다하는중이랍니다
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅇㅇ
3년 전
내 앞의달  P H S
할 너무 이뻐
3년 전
리사... 넘 기여옹ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뮤즈잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
/
사랑수럽닿ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기얍닼ㅋㅋ #협찬
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
라리사 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쁘고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
👥👤👥👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야.. 귀여워👤👥👥 뭐야.. 귀여워👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야.. 귀여워👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야.. 귀여워👤👥👥 👤👥👤👥👤👥👥
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
라리사랑해 ♥︎
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
아 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리사 사랑해❤️
3년 전
모델 ? 뮤즈 ? 면 안해도 되는거에용 ?
잘 몰라서요 ,,,

3년 전
두종대왕  오래보자
긔엽다 ㅜㅜ
3년 전
뮤즈랑 엠버서더랑 뭐가 다른거에요?
3년 전
아니 리사씨는 안하셔도 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라..
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예뿌닷..ㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워서 머리깨요
3년 전