공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 32724l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?? 부산시 원래 일처리 잘못해요?
3년 전
부산 시장만 봐도... 논란이 많랐죠
3년 전
이미지땨문에 유기견 입양하셨다가 버리고가신 그분이시죠? 끼리끼리가 이런건가싶네요
3년 전
그것도 있고 미투도 있어요... 껄껄
3년 전
VIVIBIG  긔여운 비비
헐...양팡 강아지 파양했나요??
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
VIVIBIG  긔여운 비비
삭제한 댓글에게
그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다!

3년 전
네 ㅎ
3년 전
부산시 홍보대사라는 것도 놀랍네요.. 몰랐어요
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
부산사람인데 ....... 그냥 홍보대사 자격 박탈하시는게 논란이 한 두번도 아니고
3년 전
시장이 오거돈이였던곳 ㅎㅎ
3년 전
개인 브랜드 홍보대사도 아니고 부산시ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러지
3년 전
부산시 홍보대사를...
3년 전
부산시 왜 그래요..?
3년 전
사기꾼을 홍보대사로?
3년 전
3년 전
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
부산 이미지 본인이 깎아내리시네요..
3년 전
오마이갓
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
와우...
3년 전
도대체 왜요? 버스 정류장에서 얼굴 나온 거 보고 ?? 했는데 홍보대사였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 앎
3년 전
대체 왜 유지하죠 다시 홍보대사 뽑는데 돈 들어서 그러나?
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
으이구...
3년 전
오메,,
3년 전
애초에 홍보대사를 웬 유튜버가 하는 것도 이상함
3년 전
그러게요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
요즘은 유튜버 파급력이 웬만한 연예인 못지 않아서,,
3년 전
진짴ㅋ
3년 전
인정이욬ㅋㅋ
3년 전
propose  💙💜
유튜버로 영상노출을 많이할수있으니 그렇지않을까요
3년 전
ㅇㅈ.. 홍보대사로 얻는 이득이 없어서 시민들 세금이 더 아까움
3년 전
두종대왕  오래보자
인정이요
3년 전
그니깐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

디올  부자가 될거야
굳이 이유가 뭐지 저렇게 논란있는 사람을 굳이?
3년 전
광역시 홍보를 왜 유튜버가 하는지도 의문인데요
3년 전
김영균(22)  SF9
부산시 왜 그러는거야... 정신 좀 차려봐... 제발...
3년 전
허허...시장이 그 모양이였어서 그런가유..?
3년 전
먹방 유튜버를 선정한것 자체가 의문인데 이것도 의문이네
3년 전
부산 왜그래요...정신차려요..
3년 전
예?
3년 전
왜 굳이..? 다른 이미지 좋은 사람 널렸는데
3년 전
엥 사기꾼 도시 만드려고 하시나
3년 전
아니 부산사는데 부산시 뭐하세요... 무엇?
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
개인사업도 아니고 맘대로네...
3년 전
증맬 굳이...?
3년 전
궁 예  좀 하지마
조진웅같은배우나 연예인써도될것을 굳이... 안보는사람도 있고 모르는사람도 아직 꽤있을텐데
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
재밌노
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
부산 진짜 ... 하 .... 제발요 ...
3년 전
참 여러모로 민폐시네요
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
부산 홍보대사는 먹방
3년 전
박필터 부인  박필터
부산시장..없지..그래..
3년 전
내 세금으로 왜 ...?
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
박 진 영  From_Got7
홍보대사 할 사람이 없나요?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
굳이?ㅋㅋ
3년 전
그래도 광역시인데 어유...
3년 전
?
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
대체 왜......
3년 전
무슨일 있나요...?
3년 전
헐 부산시 홍보대사세요?... 유튜브 잘 안봐서 모르는데 유명하신 분이가요? 부산사는데도 몰랐네..
3년 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
한두개도 아니고 여러 논란 있는 사람을 계속 쓴다면 신뢰는 바닥이 될겁니다. 저는 싫네요.
3년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
다이나믹 부산이네..
3년 전
무슨 제2도시라고 불리는 부산 홍보대사를 뒷광고한 유튜버를 씀... 부산 잘해라..
3년 전
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100만이 넘는 구독자를 속인 기만자에 사기꾼을,,
3년 전
굳이....? 싶네요,,
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
부산시 홍보대산 것도 몰랐는데...
3년 전
으...
3년 전
굳이 사기꾼을...?부산시 홍보대사 할 사람이 그렇게 없나요?
3년 전
논란이 계속 되는데도 꼭 유지해야하나요? 부산시 홍보 대사를 왜 일부만 아는 일반인으로 하는 건지 모르겠어요
3년 전
부산 와이라노...
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
부산 출신 잘나가는 연예인들 다 냅두고 굳이..
3년 전
파급력 측면에서 유튜버가 홍보대사로 임명되는 건 이해되지만 지금처럼 굵직한 논란도 많은 양팡을 홍보대사로 유지한다는 건 이해가 안 되네요...
3년 전