공지가 닫혀있습니다 l 열기
탱멍뭉ll조회 149218l 79
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
너무 무서워요.....
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와 소름...
3년 전
두뿌오뎅  카와이
헐 너무 소름돋고 옆에 도날드덕 무셥다
3년 전
와.. 너무무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 택시타기 무서워져요진짜ㅜㅠ
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
허어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
으 소름기쳤어요ㅠ...
3년 전
소름이 가시질 않아요,,
3년 전
와 진짜 왜 저래... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앱으로 부르는 택시가 그나마 안전하려나요..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 진짜 뭐야.....
3년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠ오늘 혼자못자겠네요
3년 전
아니 진짜 너무 소름돋는데요..아...심지어 지금 택시 타고 있는데...
3년 전
이거 예전에 보고 진짜 무서웠던 기억이.. 이래서 전 택시는 진심 급한 일이나 가족들이랑 타거나 두명이상 타는거 아닌 이상 절대 안탐요
3년 전
할 뭐야 완전 무서워
3년 전
와 너무 소름돋아요...
3년 전
정말 다행이네요
3년 전
와 진짜 소름돋는다...
3년 전
소름......
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
술...마신거 아닐까.? 아 무서워ㅠㅠ
3년 전
당연히 안전벨트는 정말 중요한 거예요 이런 거 나올 줄 알고 읽다가 소름 쩌적 돋았네유... 헐...
3년 전
와..소름이다
3년 전
헐...
3년 전
헉...
3년 전
당연히 꿈얘기일줄 헐..
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
와 소름이다
3년 전
와진짜무섭네 여자혼자택시타겠나 택시타기도무섭네
3년 전
무섭다
3년 전
진짜 소름돋는다
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이래서 어떻게 혼자 택시타고가요,,,?
3년 전
밤에 혼자 택시타기 싫어서 회식이 너무 싫었던....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 세상에 뭔 일이래요; 별 일 없어서 다행이지
3년 전
와 옛날에 장미칼인가? 그거 광고하는 그런 내용인줄 알고 웃으면서 보고 있었는데 너무 소름... 와 진짜 뭐지
3년 전
와 ㅠㅠ진짜 개무섭다
3년 전
옆에 도날드덕?이 너무 무서워요ㅜㅜ
3년 전
와.. 진짜 무섭네요....
3년 전
헐 은지야 ㅠㅠ
3년 전
헉 소름돋아요ㅠㅠ
3년 전
와.....진짜 무서워요
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
와 헐..
3년 전
경찰차 있었어서 다행인데 저럴땐 진짜 어떻게해야하나요...?ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 너무 무서워요...
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
와 무서운데요 ...? 은지씨 아무일 안생긴게 다행네요
3년 전
와 진짜 무서워요.......
3년 전
무서워요....
3년 전
천운이다 정말 경찰차
3년 전
와 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭐야 너무 무섭다...!
3년 전
차학연_  좋아해
이 전에 아침에도 택시탔는데 조수석에 모자쓴 다른 사람 있었다는 썰 너무 무서웠어요.......
3년 전
아오 대박 중간에 눈때매 개깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐...
3년 전
민윤기'  보라해
오바야....
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
아 소름......글 보고나서 댓글 내리는데 계속 소름돋아요
3년 전
헐 소름돋는다.....
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 진짜 소름돋아요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아무일 없었어서 다행이네요....
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
와 진짜 대박 경찰차라도 있어서 넘 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 소름 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오ㅓ 중간 사진에 함정 있네요 진짜 무서우어요우우우ㅜ우ㅠㅠㅠ
3년 전
설리  Remember U
와 진짜 소름끼쳐...
3년 전
진짜 공포 그 자체... 사람이 제일 무서워요
3년 전

3년 전
소름..................
3년 전
중간에 눈빛짤... 너무 무서워 ㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아니 아 소름 아... 아 진짜 소름 돋아요 무사히 택시에서 내려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
이래서 택시 탄적이 손에 꼽아요...절대안타요...무서워...
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
새벽에 택시 무조건 티맵택시나 카카오택시..를 타셔야 그나마 안전할듯요ㅠㅜ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 큰일 날 뻔..
3년 전
헐헐…
2년 전
이래서택시타기싫어여ㅠㅠ 그냥술안먹ㅇ고 직접운전해서다님니다..
5개월 전
뭐야?
5개월 전
소름끼쳐요..
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
무서워서 택시 어떻게 타....
5개월 전
이래서 택시 혼자 잘 안타요..저는 전에 밤에 혼자 타서 집근처 대로변에 있는 학교앞에 내려달라했더니 가는내내 남자손님들 태웠을때는 술냄새 담배냄새만 나서 기분나빴는데 여자손님태우니까 향도 좋다 그러더니 가다말고 근데 지금 가는곳에는 집 없지 않냐면서 시간 늦었으니 집앞에 내려줄테니 집앞까지 가자면서 주소 불러라하다가 아빠가 나와계신다고 거기 그냥 내려달라고 말하고 바로 아빠한테 전화걸어서 택시번호랑 가는위치 말하니까 그때부터 한마디도 안하고 내려주고 쌩하게 가버리더라구요. 그 뒤로는 차라리 첫차까지 기다리면 기다렸지 택시 혼자서는 안타요..
5개월 전
아 진짜 그런 아무 상관 없는 외모나 향기나 이런 이야기 안 했으면 좋겠어요 상대의 의도와는 상관 없이 듣는 입장에서는 너무 불쾌하지 않나요......
5개월 전
진짜 큰일날 뻔하셨다...
5개월 전
저도 저런적있어요…진짜 무서워서 잠시 차가 멈췄을때 도로에서 내려서 냅다 뛰어서 편의점에 숨었습니다…
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜 도저히 어쩔 수 없는 상황 아니면 절대절대 안탐 ㅠㅠ 얼마전에 또 택시로 납치당하는 꿈꿔서 그런가 더 무섭 ㅠㅠ
5개월 전
natachai  햄냥
와…
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저 상황에 어떻게 저렇게 침착하게 대처하시는거죠 진짜 아무 일 없으셔서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 무사하셔서 다행..
5개월 전
헉..와 ...왜 난 이시간ㅇ ㅔ 봤지 , ,
5개월 전