공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 22770l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

고속도로에 이거 만드신분들 진짜 상 받아야함 | 인스티즈

고속도로에 이거 만드신분들 진짜 상 받아야함 | 인스티즈

초행길에서 진짜 개꿀

추천  15

이런 글은 어떠세요?

훌륭해요
3년 전
진짜 잘했음 찐으로 칭찬함
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
저는 색깔있어도 가끔 좀 헷갈리는데 없었으면... 더더욱... 아찔하네여ㅠㅠ
3년 전
외국에서 이미 시행 중이엇다고 하던데
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
공무원이 아니라 한국도로공사에서 시행했습니다ㅎㅎ...
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아ㅏㅏㅏ진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저 그거 없으면 울어요 ㅠㅠ
3년 전
하이라이뚜  팬 ✨
유도선 없으면 저 큰일나여,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
3년 전
맞아요 빠지는 길이 한개가 아니고 두세개인 경우에는 더더더 좋아요
3년 전
진짜 색깔 표시 해놓은거 너부 좋아요
3년 전
진짜 네비 켜도 빠지는 길 여러개면 헷갈리는데 저런 유도선 덕분에 잘 다닐 수 있어서 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
Dove  비누
멋지다... 운전할 때마다 너무 도움돼요
3년 전
맞아요...덕분에 어느길로 가야할지 알 수 있어서 너무 편해요ㅜㅜ
3년 전
디넌  흐흐
이거 너무 좋아요
3년 전
박병호  영웅우승도전
진짜요 ㅠㅠ 내비가 하는 말도 놓치면 바로 어째야 하나 길 몇번이나 잘못들고 돌아간적 많은데
이거 생기고는 완전 줄었어요 너무 감사합니다 ㅠ0ㅠ

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
진짜 좋은거같아요
3년 전
정말 쵝오,,,,
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
네비를 봐도 어딘지 잘 몰랐는데 색깔유도선보고 초행길도 잘 다닙니다 정말 좋아요 특히 초행길 타지역 여행갈때 꿀입니다
3년 전
진짜 고속도로 뿐 아니라 시내에서도 가끔 보는데 오거리 같은 사방팔방 차선 있는 도로에서는 정말 한줄기 빛 같은 느낌입니다 감사감사 압도적 감사ㅠㅠㅠㅠ네비도 분홍색 유도선이면 분홍색으로 표시되더라고요 너무나 좋습니다
3년 전
official__wonho  원호
맞아요 진짜 좋아요ㅠㅠ,,,
3년 전
이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
헐 위에서 시킨 것도 아니고 또 그냥 하고 싶다고 한 게 아니구나... 이런 좋은 변화에 힘써주셔서 정말 감사드립니다💚
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 감사해요 ㅜㅜ 매일 덕분에 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 멋있으시네요...
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
이거 너무 좋아요 진짜 !!!
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
난 근데 처음에 이것 때문에 헷갈렸는데,,, ㅠ
기능까지 따고 주행 교육을 4시간이나 받았는데도 아빠랑 주행 연습할 때 긴장하고 있다가 큰 도로에서 저거 나오니까 무슨 선이지 갑자기 중앙선이 나와서 도로가 나눠지는 건가?? 이러면서 뇌정지 와서 도로 구석으로 피하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 뭐 하냐고 막 화내고,,, 그랬내요ㅠㅠ

3년 전