공지가 닫혀있습니다 l 열기
린스타그램ll조회 31228l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
시청률 터질까 궁금한 kbs 프로그램 라인업 | 인스티즈

트롯 전국체전

지역구 감독

서울 주현미

시청률 터질까 궁금한 kbs 프로그램 라인업 | 인스티즈

경상 설운도

글로벌(해외) 김연자

전라 남진

충청 조항조

경기 김수희

제주 고두심

강원 - 미정 (박상철 하차)

응원단장

송가인

신유

박현빈

샘해밍턴

나태주

신동

지금은 감독진 티저 영상 공개되는 중

마지막으로 꿀귀탱 개는 훌륭하다 편 티저를 보여드리죠

시청률 터질까 궁금한 kbs 프로그램 라인업 | 인스티즈시청률 터질까 궁금한 kbs 프로그램 라인업 | 인스티즈
추천  5

이런 글은 어떠세요?

흠... 프로그램이 유행따라 만들어지는 건 당연한데 뭔가 케비에스에서 하니까 짝퉁 프로그램 같아서 보기 싫어요...
3년 전
장동우(31)  30개월
어르신 세대는 몰라도 젊은 층은 이제 안볼 것 같아요 너무 우려먹음
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
아휴 또 트로트네,,,,,,,,
3년 전
옆동네에 트롯신이 떴다 라인업이랑 넘나 비슷
3년 전
.구정모  크래비티
3년 전
질려요 이제..
3년 전
또 트로트 .. 질려요 진짜
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
어디서 어른들도 아이돌 노래 지겨워하다가 이제서야 트로트 유행해서 좋아하신다는 말 듣고 난 후로 지겹단 말 못 하겠어요... 그냥 트로트 포함 여러 장르의 노래들이 골고루 유행했으면 좋겠어요
3년 전
맞아요 부모님 볼게 늘어나서 좋아용..
3년 전
헉 저두 이거..주변어머님들 너무 즐거워하심..ㅠㅠ
3년 전
마자요 트로트도 여러 장르 중 하난데 뭐가 질린다는 건지 모르겠어요 안 보고 싶으면 소비 안 하면 되지...
3년 전
근데 고두심 선생님 가수셨어요?ㅇ?
3년 전
1절 2절 뇌절까지 다하네ㅜㅜ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
매번 심사위원도 비슷하고,,, 이쯤되면 심사위원도 본인이 무슨 프로에서 누구를 심사했는지도 헷갈리실듯
3년 전
미기  오른손이
부모님 세대는 볼수도 있겠지만 젊은층은 많이 안 볼거같아여,,, 질려요 ㅠㅠ
3년 전
또롯트
3년 전
민홀리  다음생은 홀리
3년 전
1절 2절 3절 뇌절가지 다 한 건 아이돌 오디션도 마찬가지 아니었나요... 부모님 세대도 즐길만한 프로그램들이 나온 건데 점점 반응 부정적인 거 슬퍼요 ㅠ 근데 프로그램 정체성 자체는 별로긴 하네요 케이비에스는 워낙 여기저기서 포맷 많이 가지고 왔었으니가....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
케벡스는 프로그램 만들어질때마다 다 따라하는 느낌
3년 전
젊은 층이 안 본다 해도 시청률은 여전히 높게 나올 것 같은데요?
3년 전
위에 세 분 보고 엥 지금 하는 거 아닌가 했네요 ,,, 시청률은 잘 나오겠어요
3년 전
차준호우  변백현
트로트...
3년 전
빠방 하구만 근데 지금 트로트 너무 많아요... 지겹
3년 전
박filter  방탄/이찬원
음.. 미트팬인데 좋게 보이진 않네요..
지겹다는말 이해는 하는데 어르신분들도 계시고 아직 주시청층이 나름 탄탄하니까 계속 만들지 않을까요?
트로트가 너무 여기저기 나오니까 저조차도 반감이 드는건 사실이네요

3년 전
박filter  방탄/이찬원
근데 트로트랑 가수를 욕할게 아니고 방송사를 욕해야 할것 같은데..
팬입장에서는 씁쓸하네요

3년 전
와 근데 트로트로 하는거 진짜 많네요 저번에 가게에서 밥먹을때 트로트 프로 재미 1도 없어서 뭐지했는데...또나온다니ㄷㄷ 어르신들은 좋아하겠네요.
3년 전
또 트로트...
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
지겨우면 안보면 되죠..! 부모님 포함 어르신들은 트로트 프로 많이 나와서 좋아하시고 즐겨보십니다 요즘 티비 볼게 많아서 좋으시대요.. 서로의 관심사가 다른건데 이해해야하지 않을까용 어르신들도 예전에 아이돌 프로그램 쏟아져 나올때 같은생각 하셨을거니까요ㅠㅠ 또 트로트냐, 뇌절이다 이런 반응들은 너무하다는 생각이 드네요ㅠㅠ
3년 전
33어른들볼게없어요
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
444 저도 계속 같이 보다보니 재밌더라고요 사랑의 콜센타 보면서 힐링하는데 가족들끼리 이야기 주제도 맞고 좋아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
88888 부모님, 할머니랑 노래 틀고 할 때 부모님, 할머니가 좋아하시는 노래 제가 틀어드리고 같이 부를 수 있어서 좋아요☺️
3년 전
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
1010 관심없음 안보면 될일
3년 전
핱나요정  워다름여운
3년 전

프듀 이후로 공중파에서 우후죽순 서바프로 낸거랑 똑같이 안좋게보임 그것도 다 망했죠...
3년 전
아.. 또 저 시간에 티비는 무조건 아빠꺼겠군...
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
엥 강쥐들 땜에 내용 까묵어쏘요ㅜㅜ쏘큩
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
우리엄마는 좋아하겠네요
3년 전
트로트 그만
3년 전
또로트 ㅎㅎ ,,,
3년 전
많은 부모님들이 좋아하겠어요~!
3년 전
잘못하면 동시간대 출연 겹칠수도 있겠네여
3년 전
전에 아빠어디가 유행일때 슈퍼맨이 돌아왔다 시작하면서 따라한다고 엄청 욕먹었는데 결국 결국 둘다 사랑받았죠 그때 상황같아요
3년 전
아니 송가인님 사진 너무 예뻐요
3년 전
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
333333 저만 이 생각한 게 아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 예뻐요 저 사진ㅜㅠㅜ
3년 전
또로트 지긋지긋해!!!!!!!
3년 전
아아아ㅏㅏ또 트로트....
3년 전
너무 유행따라 비슷한 프로만 남발해서 요새 볼게 없어요..ㅠㅠ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
와 라인업 뜨겁네요
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
삼촌이 kbs 예능드라마제작본부에 있는데 반응 속상하네요... 열심히 준비한 프로그램인데 아직 방송되기도 전에 ...ㅠㅠㅠ 안 보면 그만인데..
3년 전
요즘 젊은세대는 티비프로그램 본방재방 보다는 유튜브나 보더라도 짧은 클립영상 위주로봐서 시청률이 안나오니 나이많은세대 위주로 가는거같아요 어르신들은 본방이든 재방이든 꼭 챙겨보니까 시청률 엄청 잘나오더라구요 그래서 맨날 트로트,육아 프로그램만 나오는거같아요..
3년 전
복뜡아  🍑
트로트 그마 ㄴ .....
3년 전
우리 엄마 볼듯,,,
3년 전
윤정한부인  19951004
지겨우면 안 보면 되죠 ~ 어른들은 좋아하실 것 같은데 어른들이 보실 프로그램이 많아져서 좋아요
3년 전
트로트,,,,
3년 전
트로트.......
3년 전
또 트롯트,, 티비만 틀면 트로트,,
3년 전
어차피 젊은 세대들 티비도 잘 안 보는데 트로트 계속 나오는 게 뭐 어떻나요
3년 전
요즘 집에만 계셔서 우울해하는 주변어르신들이 그래도 여기저기서 틀면 트로트 나온다고 보면서 즐겁다 하는거 보고 지겹단 말 안하기로 한...
3년 전
트로트로 다양한 걸 하면 모르겠는데 출연진도 대부분 비슷하고 하는 것도 비슷하고 삼사 트로트 프로그램이 어떤 개성과 차별화가 있는지 알 수 없고 그저 시청률 하나만 노리고 우후죽순 만드는게 그저 어이없을 뿐...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
경쟁 프로그램보다는 세대가 아울러서 나올 수 있는 프로그램이 더 좋을 것 같다는 생각은 해요. 저는 기성 가수들 노래도 많이 듣고 싶어서.. 제가 아이돌 팬이지만 음악은 1990년대 2000년대를 더 좋아해서요. 그때는 아이돌도 기성 가수도 조화로웠던 기억이 나는데..
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
트로트네....
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
부모님들은 좋아하실거같네용! 엄마가 우리가 보는 예능은 모르는 사람들만 나와서 재미없다고 그랬는데 요즘은 챙겨보는 프로그램이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트로트가 부활한느거 같아서 좋아요
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
슈스케도 시즌8까지하고 쇼미더머니도 지금 시즌9예정인데 트로트도 오래 해먹을수 있죠 미스트롯부터 트로트가 유행되었다고하면 겨우 2년째인데요
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
딴말이지만 트로트 프로그램많이 나오는것도 좋고 새로운 트로트가수가 탄생하는것도 좋은데 그동안 못뜨신 트롯가수분들두 얼굴많이 비치셔서 유명해지셨으면 좋겠어요ㅠ
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
질려요..
3년 전
우리 엄빠 최애 프로가 되겠군
3년 전
교환  환불
안보면 지긋지긋할일도 없는걸요ㅎㅎ
기존프로그램에 트로트를 껴넣는건 그런말나오는거 충분히 이해가는데 이건 애초에 트로트프로그램인데 안볼 사람 안보면 됩니다! 여러 장르가 여러 세대에게 사랑받으면 좋죠 어느하나만 독식할게 아니고.. 그 장르를 즐길 기회조차 뺏는 말인것같네요^^

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
또로트라기 보다는 예전에 프듀-> 믹스나인 -> 더유닛 이런 식으로 하나 흥하니까 주구장창 비슷한 프로그램 만들어냈던 거 생각나서 또야? 이런 느낌이 드네요 트로트 자체는 정말 좋아요
3년 전
댓보고 트로트 뇌절이다 하는건 좀 너무 간것같가능 생각은 들지만
우리나라 뭐하나 터지면 같은거로 너도 나도 1,2,3,4절 까지하는 건 진짜 심한듯

3년 전
연말에 가요대축제에서 한번 나올듯 ㅠㅠ
3년 전
뭐 아이돌 프로그램도 많이 했구만 트로트도 많이 할 수도 있지
3년 전
또롯트라는 말이 많긴하지만 요즘 세대들은 솔직히 티비 잘 안보잖아요 차라리 티비를 주로 보는 연령층을 타킷으로 트로트를 내보내서 시청률 잘나오게 하려면 좋은 전략인거 같은.......
3년 전
개인적으론 아이돌 프로그램도 너무 과열된 경쟁땜에 질렸었는데 트로트쪽도 점점 더 경쟁을 하는거 같아서 안타깝네요. 이건 더더욱 지역별로 나눠져서 경쟁하는 거라니....
3년 전
고두심 배우 아니세요?
3년 전
kbs편집이 재미가 없어서..
3년 전
일단 저희 엄마 아빠 할머니 할아버지는 보실 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 좋아하실 것 같네용
3년 전
으어 또로트..
3년 전
저는 좋습니다 아이돌은 슈스케 위탄 케팝스타 뇌절 진작 하고 100명 모아서 대결하고 뽑기까지 했는데요 뭐...
3년 전
슈스케, 위탄, 케팝스타는 사실상 아이돌 프로그램으로 보기 어렵지 않나요 애초에 프로그램 목적도 아이돌이 아니고 다들 노래만 하시는 분들이 주로 나오고 우승한 프로그램인데..
3년 전
아... 그렇네요 아이돌이라고 하기에는 좀 그렇네요 하지만 그 당시 오디션 프로그램 좋아하고 시청하는 주 연령층이 1~30대에 몰아져있어 비교적 젊은 사람들이 주로 보던 건 사실이니까요
3년 전
저희엄마아빠가 저런거 좋아하셔서 어쩔수 없이 같이 보게 되는게 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 패턴이 너무 똑같아서 식상..
3년 전
티비만 틀면 음악이랑 전혀 관련 없는 방송도 트로트를 넣으니까 진짜 지겨워요ㅜㅜ
3년 전
트로트 프로그램을 만들 거면 좀 독창적이게 하면 안 되나요 매번 똑같은 형식의 프로그램만 하니 뇌절 얘기가 나오는 것 같아요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
트로트 붐 일어서 너무 다 트롯인 건 맞는데 그건 슈스케 위탄 케이팝 보코도 그랬고 프로듀스 포함 아이돌 서바이벌도 그랬고 심지어 매주 하는 쇼챔 엠카 뮤뱅 음중 인가는 아이돌 밭 이제라도 트롯 흥하고 일일 드라마 말고 예능은 보지도 않는 우리 엄마가 매주 트롯 예능 기다리는 거 보면 내가 다 보기 좋던데 흥한지 1년도 안 됐구만 지겹단 말 그만들 하셨음... tv 소비층이 뭐 1-2-30대만 있는 거도 아니고,,, 흥하면 좋죠 뭐 다 비슷한 형식이라 해도 그건 다른 음악 예능도 마찬가지
3년 전
본인이 안 보면 그만 아닌가요...?
3년 전