공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84703l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

프리미엄 스테이크 진짜 맛있더라구요 그리고 항상 서비스가 좋아서 기분이 좋아용 가격도 할인받으면 인스타감성 양식집이랑 비슷하구요
3년 전
켄마  네코마
222 서비스 좋아요
3년 전
333 서비스도 좋고 친절해서 좋아용
3년 전
투움바 파스타가 짱입니도
3년 전
아웃백 모란점 돌아오세요 ,,,,
3년 전
아웃백 모란점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
저도 몇년전에 가다가 최근에 갔는데 블랙라벨 진짜 맛있었어용 돈이 하나도 안아까워요
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
구파발에도 생긴거 보고 가볼까말까 고민중이에요
3년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
아 아웃백 빵에 허니버터 발라먹고 싶다... 허니버터 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헉 불황이었군요... 아웃백은 꾸준히 투움바로 사랑받고 있어서 타격 없는 줄 알았는데 그런 것만도 아니었네요ㅜㅠ 아웃백 투움바 짱마싯어요!!!
글구 베니건스랑 tgi도 진짜 짱맛집인데 사라져가고 있다니 슬푸네요ㅠㅠ

3년 전
헉 아웃백이 스테이크로 안 유명한 지는 이제야 알았음.. .갈 때마다 스테이크 꼭 시켜먹었는데
3년 전
바이럴인갘ㅋㅋ
3년 전
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
3년 전
억 대 보증금 사이에 자가소유 멋잇다
3년 전
그..... 투움바가 최고ㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
그래도 저는 빵이 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
음식이 맛있긴해요~ 가격땜에 자주는 못가지만요
3년 전
내일 가는데ㅋㅋㅋ
3년 전
스테이크에 투움바 스테이크 돌돌 말아서 먹으면 맛있어요
3년 전
투움바가 최고..
3년 전
블랙라벨 넘 맛나여 램스테이크ㅠㅠㅠ
3년 전
투움바 최고 아웃백 절대 망하면 안돼요
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저는 오히려 투움바같은건 별로 안 좋아하고 항상 스테이크만 먹었는데 블랙라벨 정말 맛있어요.. 또 가야지
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
투움바 먹으러 조만간 가야겠어요
3년 전
BTS  방탄소년단
딜리버리도 많이 해요!
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
아웃백 가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 아웃백마저 망하면 안돼요 ㅜㅠ̑̈ 추억의 장소
3년 전
어제 먹고왔죵
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
아ㅠ 투움바 먹고싶다..
3년 전
근데진짜 옛날엔 스테이크는 진짜 못먹을맛이었는데 요즘엔 진짜 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비폭립+투움바+오지치즈후라이드 짱맛
3년 전
고갱동생  내가누구게
옛날엔 진쩌맛없엇음 식전빵이랑 버터고구마에 아이스크림올라간게 ㄹㅇ꿀맛도리
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
전역파티할때 아웃백 갈거예요 스테끼 썰자 내구닌~⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
3년 전
욀케 광고같지
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
아웃백 아직 순천에 있오요~ 사람들 대박 많아욥~
3년 전
그래도 오지치즈후라이짱... 부시맨짱짱맨...!
3년 전
맛있도라 토마호크 비싸긴 하지만 ㅜㅜ 근데 일반스테이크집이 더 맛남..
3년 전
딜리버리 덕분에 매출 더 증가했어요 ! 근데 매장이 서울에 너무 밀집?되어있는 듯
3년 전
최범규 아내  TXT♡
아웃백 가고 싶어요... 돈이 옶어요...
3년 전
중학교 졸업식에 갔다가 실망했었는데
최근에 가니까 진짜 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

3년 전
어릴때는 영화관만 갔다오면 아웃백갔다와서 추억의 장소였는데..오랜만에 가고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 갔다왔어요
3년 전
역시 기본에 충실해야 되나보네요.
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와....
3년 전
이 글 보니까 가고싶네요
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
토마호크ㅠㅠㅠㅠ맛있어요
3년 전
어릴 때 생일마다 갔어요! 아이스크림 케이크 줬던 기억..
3년 전
산본점에 사라진 이후 한번도 못 가봤어요ㅠㅠ 오랜만에 가보고 싶네요
3년 전
포도하다  💜💙🖤
토마호크는 몇그람 먹어야 적당한가여??
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 너무 좋아함....
3년 전
KFA  대한축구협회
일단 서비스부터가 너무 좋아요..
3년 전
오 글 잘쓴달
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
오 스테이크 맛있나보군요 ... 가봐야징
3년 전
옹,,,안먹어봤다 언제 먹어바야지 패밀리레스토랑 tgi 자주가여 인터넷에 특가세트기프티콘? 그거 자주 받아서,,,,
3년 전
벗 투움바 최고...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
오 저는 어릴 때부터 스테이크 먹어야지 하면 아웃백만 갔어서 스테이크가 부진했던건 처음 알았네용...뭔가 적당한 가격에 합리적으로 분위기 내기 좋은 곳이라 원래부터 자주 갔던 것 같아여
3년 전
아웃백 폭립 먹고싶당......
3년 전
#RM
근데 사실 그냥 소고기 구워먹는게 더 맛..앗 아니에요. 아웃백 짱
3년 전
근데 저기 폐점이라고 적혀있는 매장 중 몇몇곳은 장소만 옮기고 새로 생겼음
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
요즘엔 배달시작하고나서부터 티비에서 ppl로도 나오고 그러더라구여..... 집근처에 있는분들 부러우ㅕ요ㅠㅠ
3년 전
토마호크스테끼 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
본문에 나오는 스테이크들 맛있나영??
3년 전
박졔형  DAY6
친구가 스테이크 굽는 파트에서 일하는데 바빠 죽을라해요 전엔 스테이크 맛 없었는데 먹어보고싶다
3년 전
아 토마호크 진짜 맛있어요 제발 먹어주세뇨
3년 전
원래 스테이크 안좋아해서..
파스타 좋아요ㅜ.ㅜ

3년 전
갑자기 투움바 먹고 싶다
3년 전
냠냠얌얌
3년 전
15년전에 가보고 안가본것같은데 나중에 가봐야겠어요
3년 전
아웃백 한달에 한번씩은 무조건 가요 짱맛
3년 전
신성록  1840-1859
오... 좋다
3년 전
아웃백 혼자 가도 부담 안 줘서 너무 좋아요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
생각해보니 안 가본지 꽤 됐는데 가고싶네요 갑자기,,,
3년 전
아웃백 데이트 할 때 자주 가욤~ 커플 세트 잘 돼 있고 통신사 할인 적용하면 저렴하게 먹을 수 있어서 조아욥
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
혼자가도 여럿이서 가도 편한 곳인것같아요 직원분들 교육이 정말 잘되어있다고 생각했어요 정말..
3년 전
베니건스 자주갔는뎅...
3년 전
이 정신  정신친구
앗 추억이에요...ㅠㅠ
3년 전
베니건스 몬테크리스토 그리워용ㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오,,,,,,,,
3년 전
아웃백 스파이스 투움바랑 토마호크 맛있어용... 에이드는 아사히베리
3년 전
오 먹으러 가봐야징 이렇게 돼지력 업그레이드!!
3년 전
워낙 좋은 양식당들이 많이 나와있다 보니.. 하지만 패밀리 레스토랑은 특유의 올드감성?때문에 한번씩 가는거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
근데 식전빵 맛있어요...
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
오...
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 근데 토마호크 넘 맛있었어요 양이 넘 많았지만
3년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
블랙라벨 맛있어요
3년 전
헉 대전현대아울렛에 있는 줄은 몰랐네요
3년 전
아 아웃백 티지아이 감성 좋았는데... 기회되면 꼭 가야지..ㅜㅜㅞ 약간 어두 캄캄한 분리테이블에 수사조명같은거 하나있고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
이 글 되게 사진선정이 광고같다ㅋㅋ
3년 전
뒷광고같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃백 내사랑 문닫지마~
3년 전
아웃백 한동안 안가다가 요즘 생각날때마다 가요
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
블랙라벨 짱크고맛있어용 근데 투움바는 기대이하..
3년 전
아웃백 빵이랑 에이드만 맛있어요.... 투움바 별루ㅠ 랍스타도 별루ㅠ 스테이크만 평타ㅠ
3년 전
이게 뒷광고지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 글 너무 좋아요... 기존에 있던 가게나 기업이 어떤 계기로 재기하게 되었다는 글... 왠지 감동... 감격...
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
투움바 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 완전 광고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
아웃백 사람 진짜 많더라구요... 행사 있는 날은 말도 못하게 많고 주말 아무때나 가도 사람 많던ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 대구 신세계에 언제 생겼댘ㅋㅋㅋㅋ아웃백 짱맛인데ㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
전 그래도 빵이 제일 맛있더라구욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코 시럽에 찍어먹으면 하 너무 좋아요
3년 전
코세척  비염 환자입니당♡
아웃백 최근에 넘 마싯어요 흑흑
3년 전
저번에 갔는데 사람 엄청 많았어여!
3년 전
디넌  흐흐
아웃백 요즘 많이가요 너무 좋아용 ㅎㅎ
3년 전
헉대박 먹으러가야겠네요 스테이크조아
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
블랙라벨 진짜 맛있어요ㅜㅜ
3년 전
Bazzi.  1년남았어재화나!
토마호크 진짜 맛있어요
3년 전
먹어보고 싶다
3년 전
비싼거빼곤 갈만해용
3년 전
카카두그릴러 먹어주새요 ㅠㅠ 너무맛있어요
3년 전
토마호크스테이크 진짜 맛있어욤ㅠㅠ
3년 전
스파이시 투움바 최고
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
생각날때 많은데 근처에 없어서..ㅠㅠ다시 돌아와요..ㅠㅠ
3년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
토마호크 새우살부분 진짜 세상 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
식전빵 진짜 좋아했는데 매장이 사라지고 있던건 전혀 몰랐네요 나중에 가봐야겠어요
3년 전
오 광고같다
3년 전
블랙라벨 너무 짜던데
3년 전
아 배고프다
3년 전
얼마전에 오랜만에 갔는데 코코넛쉬림프 맛있었어여
3년 전
김치카카두그릴러랑 스테이크에 나오는 감자에 치즈추가해서 오지치즈후라이로 먹으면 맛있어요....
3년 전
넘..비싸유...랍스터는 진짜 맛있던데
3년 전
아웃백 직원분들 어딜가나 항상 친절하신 것 같아서 기분 좋음
3년 전
아웃백 사이드 메뉴 그릴드 머쉬룸 꼭 드세요
특히 버섯 좋아하는 사람은 정말 환장해요ㅜㅜ 넘 맛있어서...퓨ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 예전에 아웃백 맛없어서 안좋아했는데 요즘엔 먹을게 많아서 좋아여😍😍😍
3년 전
쿠카부라윙 맛이 달라져서 너무 슬프구여 ㅠㅠ
3년 전
되게 비싸네요...
어떻게 하면 싸게 먹는지 알려주면 좋았을 듯

3년 전
아웃백 좋아요ㅠㅠ 할인도 잘 찾아보면 좋고 투움바 점바점 맛차이 심한거 빼면 꽤 가요
3년 전
서비스도 좋고 한번 기분내고 싶을 때 가기 젛아여 맛도 좋습니당
3년 전
아웃백 너무 좋아합니다...한 달에 한 번은 꼭 가요
3년 전
진짜 스테이크 먹으러 가요 ㅋㅋ 아웃백 스테이크 진짜 맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투움바랑 티본도 맛나지만 스테이크가 제일 예술 ㅇㅇ 보통 둘이 가서 8만원 정도 쓰는데 값어치 합니당..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
토마호크 스테이크 진짜 짱맛ㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
티본 맛있어요 블랙라벨 토마호크도 맛있지만 ...
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
정말 오랜만에 갔는데 너무 친절해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 서비스 때문에라도 또 가고싶더라고요
3년 전
고기는 그렇게 맛있진 않던데.. 그냥 시키게 돼요 ㅋㅋ
투움바나 쉬림프 식전빵 스프 먹으러 갑니다..

2년 전