공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 118424l 73
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 훈훈한 글인데 깻잎이 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎?했는데 캣닢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ이름이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
할부지ㅜㅠㅠ건강하셔요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대구리 빡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 대한민국 아부지, 할아부지들 패시브... 그건 바로 츤데레⭐️
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎
3년 전
깻잎 아니구 캣닢이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지형주  펭-하
작명통일성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서윗합니다 ,,,
3년 전
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
깻잎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
츤데레 댐아왕이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 완벽한 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하시길
3년 전
저 장난감 다이소꺼네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이름 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
살다보면 점점 작은 것들과 나누던 정을 유지하는게 쉽지 않다고 생각하는데 그래서 그런지 되게 감동스럽기도 하고, 대단하기도 하고.. 깻잎은 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이름
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗아부지
3년 전
귀여운 사연이다..... 마음이 몽글몽글해........
3년 전
ㅠㅠㅠ힐링
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣닢을 깻잎으로 잘못 아셨군요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 귀여우셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 건강하시고 행복하세요 ㅎㅎ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 건강하셨으면 ㅠㅠ
3년 전
구리가리갈빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ기엽다..건강하세용..
3년 전
희희히희  냬가..?
아닠ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 몇개여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈훈해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
아 깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
뜬금없이 깻잎이 왜 있나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구리 가리 갈빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
대구리 빡ㅠㅠㅋㅋㄱㄱ
3년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구빡가족이랑 행복하시길
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
진정한 츤데레 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 행복 ㅠㅠ
3년 전
글쓴 분도 정이 많고 고양이도 정이 많네욥^~^ 너무... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 오래 사세용호흐헣
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 아깽이들 이름에서 졸도
3년 전
아 구ㅏ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
글쓰시는데 센스가 있으세요 장난감 사용법 모르셔서 집에 대롱대롱 달아놓으신거랑 깻잎ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
깻잎ㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋ
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘무 마음이 따뜻해지는 글입니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
대구빡 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 흐뭇... 내 반찬 온통 깻잎이군요가 진짜 킬-포
3년 전
구리 가리 갈빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
깻ㅠㅠㅠㅠ잎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깻잎 ㅜㅜ
3년 전
박로  
아 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅜ
3년 전
추야  야추볶음
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
아 너ㅜ무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 이름이 왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 따숩다
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글에 킬포가 몇개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대구맄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아이 귀엽네요 ㅠㅠ
3년 전
맘이 따듯하고 행복해진다..... 자리를 피하는 게 괘씸해 밥을 주기 시작했다 이름도 지어주고 손수 깻잎(캣닢X) 재배까지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도묵  ' ♡ '
이거 무슨 시 같음..
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ하나의 문학같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름 너무웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작같긴 한데 긔엽네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 겹다ㅜ
2년 전
내 반찬이 온통 깻잎이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
아악❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부지 따수워ㅠㅠ
2년 전
체리잇  동료를위해긍지를위해
꺳잎ㅜㅜ
11개월 전