공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 31941l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

이런 글은 어떠세요?

LinYi  린이
생방 때 답답해죽는줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 방송하는 입장에서 엄청 짱날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 스트리머 뜨면 따라가는 그 설레임이 있긴 있어요 저정도로 도배는 못봤긴 한데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 짤로도 정신없네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네요 방탄 진님 메이플 할 때 아니 무슨 사람이 물처럼 떨어져 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
그건 무슨말이에요?ㅋㅋㅋ진님 메이플하는 반응 볼수있어용?상황 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V앱 가시면 보실 수 있어요 !
3년 전
왕샤오  사랑합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 인내의 숲을 해가지고ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 감사합니다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텔레파시  
왁구텽~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
ㅋㅋㅋㄱㄱ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시작부터 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혐청자들 뇌절때문에 접은 거 보고 좀 짜증났는데 나름 안도.. 왁구텽 메이플은 아니야....
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고다 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 메이플이 취향에 안 맞아서 시작한지 30분만에 껐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
짤로도 정신 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄진 생각남
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
잼민이 싫어어으으어어어어ㅠㅠㅠ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무우ㅛ김
3년 전
메이플에 잼민이는 거의 없,,아니 없습니다,저들은 20대입니다 틀림없이
3년 전
망개양반  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
아진짜 방송때 방해하는 사람들 너무 짜증나요...맨날 스틸러 따라다녀서 진짜 화났는데
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
저두 제 돌이 메이플 하는 거 한 번도 안 해봤지만 싱기해서 들어갔다가 안보여서 1분만에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 메이플 30분하고 삭제했던 기억이 있네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅏ 진짜 답답하겠다 근데 넘 웃겨요 후
3년 전
으..저만 짜증나나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저러는거 넘 싫 방송진행 방해하지맙쉬덩,,
3년 전
  WOODZ❤
안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해조  전섭최강듀블
잼민이들 차단하려고 20세 이상 전용 채널에 갔는데도 저랬다는 건 안 비밀입니다...
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 캡본으로 보니까 웃긴데 이거 완전 방송방해 아닌가요 업무방해로 고발해도 될 듯
3년 전
아 목소리 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 너무하잖아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
姜珉熙  강민희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고다가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왁굳형 ㅋㅋㅋ
3년 전
안 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
형... 요즘 잼민이들은 메이플 모르더라..
3년 전
Scar  Be prepared
아나 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 보니까 웃기지만 게임하는 사람이나 시청하는 사람이었으면 진심 짜증났을 듯
3년 전
저격러들 진짜 어휴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁구텽ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱ아니 짤은 재밌는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ스트리머랑 청자는 고구마겠다ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
앜ㅋㄱㄲㅋ어떡해ㅋㅋㅋ방송하는데 방해하지마요ㅠㅠ꼭 방송보면 다 저러고있더라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여요
3년 전
왁구텽을 여기서 보다닝..반가웡
3년 전
저는 얼마 전 10년 만에 접속해봤는데 제꺼는 다 해킹당해서 메소,장비 등등 다 털렸더라고요 15분 만에 욕하면서 껐습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅅ ㅐ  짹짹
왁굳형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
아니 초딩도 아니고 우르르 왜 따라다니는겨...
3년 전
초딩맞을수도 잇어요,,,ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이들,,
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
왁구텽이 인포에 뜨다니,,,,,갬덩ㅠ 역시 실망시키지 않는 팬치들
3년 전
김병철  파국이다
고다 찾는 거 너무 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 넘 답답했어요 보는 내내
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ 방송하는 입장이면 엄청 짜증날거같긴해요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고다어딨엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠ
3년 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
스토리 노잼 ㅇㅈ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전