공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 33676l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 구렇구나
3년 전
필테 하고싶은데 비싸용ㅠㅠ..
3년 전
저도 이제 헬스 끝나면 필테 배워보려고요! 확실히 여러 개 해보는 것도 좋은 것 같아요
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
필라테스 정말 좋아요 자세 안좋고 그러면 적극 추천 드려요 필라테스하고 2cm나 컸답니다 하지만 살은 잘 안빠져요ㅠㅎ
3년 전
유산소 같이하면 도움될꺼예요!
3년 전
저도 피티받으면서 유산소+웨이트만 계속 하는데 어느 순간부터 살이 안빠지도라고용 ㅠㅠ 유산소+필테로 갈아탈까봐여
3년 전
필라테스 개강추에요.... 제 평생 운동으로 삼았어요... 가격은 비싸지만 가격값해여 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
더디긴하지만 확실히 몸선 예뻐짐
3년 전
피티랑 필라테스 같이해서하는데 피티로 살빼고 필라테스로 라인 잡히는 느낌이더라구요 진짜 강추
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
필라테스 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
디스크 생겨서 하는데 전 필테 넘 좋아요 ㅎㅎ 물론 병원 같이.다니면서 하니까 그런지 몰라도 조금씩 허리에 힘을 만드는 게 느껴져요 덜 아프기도 하고 자세도 조금씩 바뀌고
3년 전
필테짱... 자세도 좋아지고 허리 안좋은분 강추
3년 전
19960717  전원우
필테 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 필테 사랑...
3년 전
살은 안빠지는데 자세교정 굿
3년 전
필라테스 진짜 좋아용👍👍👍👍👍
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
힘들지만 헬스+필테 병행하면 살도 빠지고 몸도 건강해진다는거 봤는데 동 많이 모아서 해봐야겠네요
3년 전
필테 주 2~3회 1회당 한시간 정도인데 자세 교정에 도움이 되나요?
3년 전
네!!!!! 저도 아침 7시에서 8시까지 주3회했는데 괜찮은 것 같아요
3년 전
필테 한번 수업 듣고 헛구역질 했슴돠...헬스 보다 훨씬 힘들었어요 ㅠㅠ흑흑흑
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
필라테스 정말 추천합니다 저는 1:6으로 하는데 정말 너무 추천해요 조금 죽을 것 같지만 추천합니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg216 카라멜 팝콘12:3570171 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg219 콩순이!인형18:4062504 17
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야133 색지10:1277371 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?130 데이비드썸원7:5594832 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg109 마법소녀메리10:1289839 2