공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나천재ll조회 79191l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

얼굴이 심하게 부은 상태로 찍은 장면 | 인스티즈

촬영 전 날 술을 많이 마셔 얼굴이 심하게 부은 채로 찍은 장면

추천  18

이런 글은 어떠세요?

정승제♡  사랑해여?
저는 부으면 눈 코 입 다붓는데... 도대체 어디가 부은거죠.ㅠㅠ
3년 전
얼굴의 잘생김이 심하게 부었다는거죠?
3년 전
거짓말
3년 전
저 영화볼때 제 상태가 부어있었어요 전날 매운탕인가 먹고자서,,
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
이 댓글ㅇ 너무 웃겨섲 우는중이에옄ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑분매 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머낰ㅋㅋ 하찮은 이야기에 웃어주시다닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 매운탕 먹고 바로 주무시면 안돼요,, 어마어마하게 부어요,,ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 뭐먹었는지까지 다 기억하시다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저도우는중
3년 전
원래 잘 안붓는데 하필 땡땡부어서ㅠㅠ 영화보러가는내내 아빠가 다래끼소녀라고 놀린게 잊혀지지 않아욯ㅎㅎ홍홍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우세요
3년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 지나가다 반가워서 댓달아용,,,애국경영 화이팅
3년 전
민족고대 애국경영 학우님 좋은 하루 보내세요 ◡̈
3년 전
헐 고경을 인티에서 보다니!! 너무 반가워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

잘생긴 사람은 뭘 해도 잘생겼다는 게 팩트....
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
네?
3년 전
인천  빚이 4조8000억
기만자
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
잘생김이 심하셨다
3년 전
싸우자는 건가...
3년 전
에???
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
예???
3년 전
박제형 기타  라도 될 걸 그랬어
자 이제 부은 사진을 보여주시죠
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
잘생김이 부은건가
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ....?
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
네...?
3년 전
...
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
잘생김이 부엇네요 훨씬 더 커짐
3년 전
심하게 부어...?
3년 전
부은.....얼굴?........
3년 전
아 근데 잘생기고 귀여우시다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
부은...이요....?
3년 전
?
3년 전
아 잘생겼다
3년 전
????????
3년 전
이 오빠가 증말
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원& 표정지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
자 이제 부은 사진을 보여주세요
3년 전
얼굴 상태가 배운 걸 보니 탕수육을 부어 먹으셨나본데요
3년 전
앞으로 계속 부어주세요 귀여워요
3년 전
도대체 어딜 봐서,,,
3년 전
19960717  전원우
네????저게 부은거라뇨????
3년 전
결투신청멘트입닉ㅂ가?....잘생겼다
3년 전
...? 아 제가 그동안 붓다의 의미를 정확히 모르고 살아왔나보네요..ㅎㅎㅎ
3년 전
오빠 뻥치지마여..
3년 전
어디가..
3년 전
저게????
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와...역시 강동원이야...어디가 부은거지..
3년 전
나만옶오오  댕댕이
올타임 레전드 우리 oppa..... 제발 보이는데서 맨날 일해줘요ㅜㅜ
3년 전
김성규신부  짹짹이
네?!?!
3년 전
어디가 부었다는거지
3년 전
네?!?!??
3년 전
신성록  1840-1859
흐미? 어디가 부은건가요?????
3년 전
이맠끄  BBC
자 이제 얼른 얼굴이 심하게 부은 사진을 보여주세여
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
?
3년 전
예?
3년 전
꼬몽  멈머이
아름다움을 부은 거죠?
3년 전
어디가 부은거죠
3년 전
ㅎ...너무 잘생겼다
3년 전
워 정말 믿기지 않아요.....
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
눈동자가 부었나..
3년 전
머야 귀엽기만 하구만 자주 마셔줬으면 좋겠어요 OPPA,,,
3년 전
머... 술이 아니라 이슬 잡수신 거 같은데
3년 전
말도안도ㅑ요
3년 전
귀여운데..
3년 전
...???
3년 전
어떤 영화인가요... 보고 싶습니다...
3년 전
GIF
<군도>입니다!!! 강동원 배우님 악역으로 나와용

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 자꾸 사람인 척 하시죠....
3년 전
??????????
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
뭐야 거짓말치치마요
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
어디가 부은 거죠 대체?
3년 전
미모에 잠겨서 부었다는 건가요?
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
와우 살이 워낙 없어서 부어도 티가 안나네요 워낙 부어서 살빠져도 티안나는 저완 다르게
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
????
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
잉?? 아무리 잘생겨도 부은 거 구분은 할 줄 아는데 이건 대체,,, 어디가 부은거죠????🙊
3년 전
NCT_재현_  BTS
네 ?????
3년 전
귀엽다.....
3년 전
입 꾹꾹이
3년 전
뭐가 살쪄 뭐가 부어
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
저기요
3년 전
그저 귀엽고 개잘생겼는데..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
거어짓말....
3년 전
뻥치지마.....
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
내 얼굴 반성해,
3년 전
propose  💙💜
귀여워귀여워ㅜㅜ
3년 전
뭐 편도가 부었다는 소린가요?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
????
3년 전
부었는데 잘생겼네...
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이걸 본 제
심장이 부어버렸는데요 ..

3년 전
뭐가 부어~~!~!!~~!~!~!~!!!!~~~!
3년 전
어디가 부었다는 거죠?
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
자 이제 부은 사진을 보여주세요...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
귀엽다 ,..
3년 전
김태형 .  그 므시라꼬
내 심장이 부은거같은데..
3년 전
강동원이 또...
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
저기,,, 참치오빠 잘생김이 부으신 것 같은데ㅠㅠㅠ 걍 너무 잘생겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
??????
3년 전
정재현 여친  = 나
예???? 대체 어디가
3년 전
???????
3년 전
이게요..??
3년 전
저 얼굴이 부은 거면.... 오빠 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
내 안 부은 얼굴과 강동원 부은 얼굴이랑 바꾸고싶다
3년 전
흠....🤔🤔🤔
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
네...? 부은 사진이 없는데요
3년 전
뭐가 부어!
3년 전
어디가 부었어요!! 잘생겼기만 한데요
3년 전
아니 참...뭐가 부었다는 거지....
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
부었다는 말 들어서 그런가 귀여워보인당...ㅎㅎ
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
띠용????????
3년 전
귀엽다 동글동글
3년 전
화나네요ㅠㅠ 저 비주얼이 부운 얼굴 실화입니까?
3년 전
저 영화를 본 제 얼굴이 부어 있었다란 말씀이시죠
3년 전
official__wonho  원호
아 제 얼굴이요? 나참 하하
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어디가 부었다는거죠..?
3년 전
흠..저게 부은거라니...ㅠㅠㅠ 우로 봐도 좌로 봐도 잘생곀ㅅ댜ㅠㅠㅠ
3년 전
도대체 어디가 부은거죠?? 콧대가 부어서 코가 더 높아지신 건가요??
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
귀엽고 잘생기고 너무 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생김
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
뽀둥 동원
2년 전