공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤햄콜꿀졍ll조회 46799l 48
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나머지 한분은 무슨 죄...
3년 전
멤버 1은 누구인가요... 연애하는거 확실한가요? 노래 좋아했는데...
3년 전
2222 궁금해여...
3년 전
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
일단 저기 나온거는 제이셉이에요.. 하지만 아직 확실하게 입장 나온건 아니에요
3년 전
정보 감사합니다.. 일단 확실한 정보 아니니까 가마니..
3년 전
제이셉이고 여자친구 인스타 스토리에도 그날 사진 엄청 올라와서 사실상 빼박이에요
3년 전
제가 사랑했던 가수가 저러면 마음이 너무 아플 거 같네요.
3년 전
근데 지금 콘서트를 할 수 있나요..? 코로나 땜시
3년 전
근데 어차피 콘서트 못 하지 않나.. (혼잣말)
3년 전
콘서트 할 수 있어요 당장 어제도 체경에서 좌석 360 풀고 했는걸요 돌판만 안 하고 있었음
3년 전
히든카드라.. 속상하네요 진짜 너무 화나요
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
노래 좋아했는데...
3년 전
지우ㅠㅠㅠ굿걸 나오고 이제 더 잘될 일만 있을 줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
뷰티영상 그 분은 유튜브 하시는 분 맞죠..??
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스

3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅅㅠ 소속사가 아예 피드백할 맘이 없어요 ,, 팬들 말 안 듣구 공카 글 다 지우고
3년 전
카드 노래 진짜 좋아하는데 ..
3년 전
전지우님 더 승승장구 했으면 좋겠네요
3년 전
제이셉 소민 두 분 인가요..?
3년 전
멤버2는 누구죠..?
3년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
BM입니다.
3년 전
아 그렇군여 감사합니다😊
3년 전
지금 소규모로 하는 콘서트 많이들 해욥 아이돌 콘서트는 보통 몇만명 이렇게 오는 거라 안 하는 것 같기두...
3년 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
지우야....
3년 전
멤버2가 제일
3년 전
mycherieamour  a milkyway
아이공.....
3년 전
난리다 난리
3년 전
H appiness  whatever
와우
3년 전
웃기 힘들어서 밝은 곡 못하겠다,, 오우,,
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
나머지 멤버 한분은 논란 없는거죠...?
3년 전
저기에 언급되지 않은 분이 최근에 굿걸 나온 전지우입니다
3년 전
지우 님 굿걸 나오는 거 보고 관심 갔었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고.... 카드 응원했는데...
3년 전
소민님 뒷광고 아니지 않나요? 해명 끝난 걸로 아는데요!
3년 전
뒷광고가 맞다는 얘기가 아니라 그룹 관련으로는 피드백 하나 없이 팬들 속만 타고 있는데 본인 유튜브 관련으로 문제 생기니까 빠르게 피드백하는 모습이 실망스럽다는 얘기 아닌가요? 뒷광고 논란을 문제 삼는 게 아닌 거 같은데...
3년 전
카드,,,,, 좋아하진 않았지만 응원했는데 엉엉,,,
3년 전
헐..
3년 전
걍 소속사가 안챙겨줘서 자길 살길들 가는건가
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
DSP가 일을 좀 했으면 좋겠네요............
3년 전
홀,,,
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
저게 진짜라면 지우 솔로 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
지우님 ㅠㅠ진짜 음색 너무 독특하고 굿걸때 너무 좋아해서 맨날 노래 듣는데ㅠㅠㅠㅠ맴아파요ㅠㅠㅠㅠ더 뜰일만 남은줄알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와..........남은 멤버는 뭔 죄야....소속사도 멤버들도 팬들 탈덕하길 바라는것도 아니고 이건 뭐....ㅋㅋ...
3년 전
헐........
3년 전
구정모구  데덴네!
전지우 솔로데뷔해주라줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
3 6개월 전이네요 이렇게 된 이상 진짜로 솔로데뷔 했으면 해요...
3년 전
3년 전
홋또로롱  🥚🦀
666 ㄹㅇ요.. 굿걸 보고 반했는데 그 이후로....
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저.. 이 댓글은 조금 악플같은데요... 듣도 보지도 못한 그룹이라니요...
3년 전
죄송합니다ㅜㅜ 제가 첨들어보는 그룹이라 그랬는데 팬분들은 속상하실 수 있을것 같네요 댓삭 할게요
3년 전
아니에요 다음부터는 조심하면돼요!!
3년 전
오....갑자기 이 글이 보이네요...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
알고리즘 머신일이구,,,
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아하.... 이번 사건 때문에 그런 줄 알았는데 6개월 전 글이네용
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋ 참
3년 전
아이돌은 팬들이 생명인데
3년 전
비영기  빅스뉴이스트
알고리즘 ㅋㅋ
3년 전
역시 그 멤은 여기서도 문제였네.
3년 전
ㅋㅋㅋ ...
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
전지우 살려~!!~!!!~!
3년 전
Kard 노래 중에 진짜 좋은거 많은데도 국내보다 상대적으로 해외에서 더 흥해서 아쉬웠는데 이런 일이 있었네요..ㅠ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
훌라훌라ㅜㅜ
2년 전
지우야.... 전지우... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
지우님 요즘 모하시나요.... 그 천재를 ...
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
지우ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로로 나와줘 제발
2년 전
비안  ANS
지우 진짜...
1년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
지우살려 제발...
1년 전
컴백,,,하는 거 같던데 솔로원했지만 지우는 좀 행복했으면 좋겠다.
1년 전
이러고 22일에 컴백함? 레전드 ㅋㅋ멤1명은 뭔 죄야~ㅠㅠ
1년 전
지우씨 화이팅
1년 전
지우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뎐뎡꾹  얘들아~🤗
본문 사진에 붙어있는 좌석 하나도 없는거 신기하네요
1년 전
거리두기때 아닐까요???
1년 전
1년전이라 거리두기있어요
1년 전
어우..
1년 전
벡스  🌑
😨
1년 전
역시 캐스팅만 잘하고 방생하는 데슾 답다..
1년 전
글 보고 궁금해서 근황 찾아보니까 곧 컴백하나보네요?? 근데 불화 있는 멤버 딱 보이던데 아직까지 활동하는 것도 대단..
1년 전