공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 89985l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니던데요
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
전 아닙니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재용님 댓글만봐도 웃겨영.. 제 웃음ㅜㅜ
3년 전
헤이닥터  지금 이대로 괜찮나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 .이 너무 웃겨오ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 단호하신 건데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 진짜 이 분 덧글 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

임영웅 부인은 투표 해야할듯
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내일은~~ 임영웅~ 부인!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전아니오 저랑사귀면 축하해줄수있습니다
3년 전
저랑 결혼합니다.
3년 전
네?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 팬카페 보면 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ 그러니가 비혼해 ....
3년 전
젊은 팬층도 많아서 아닐 거 같아요
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
안되는데요ㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
사랑해 영웅씨...우리 천년만년 함께 하자...😘
3년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
유사육아냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
안되는데요
3년 전
안돼요 영웅오빠 나랑 겨론해
3년 전
이미 저랑 겨론하셨는데요
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
안돼안돼 영웅오빠 못보내 아악
3년 전
이태민 (28)  SMTOWN
임영웅 비혼 비연애
3년 전
NCT_U   My one and only
별루 그렇지만은 않던데유..ㅎ
3년 전
아니던데요. 어머님들 질투가 더 심해요. 시어머니 45689321 명 생길걸요
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
오마갓 시엄니 ..
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
2222 일반화일수도 있지만.. 연령대 높으신 팬분들 훈수 대박이에요..
3년 전
33 맞아여.. 연령대 높은 다른 프로그램 덕질했는데 하핫..
3년 전
44..
3년 전
555....ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
3년 전

Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
어르신들은 약간 그게 악플인지 상처주는지 그 개념이 없어서 더 머리아플듯요
3년 전
3년 전
안돼요
3년 전
어차피 저랑 할 거라서 ㅎㅎ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
저는 안돼요
3년 전
그만큼 시부모님들이 더 많아진 기분일 듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아닐걸요ㅎㅎ
3년 전
여자연옌이랑 찍은 방송 댓글만 봐도 질투난다는 말 엄청 많던데...
3년 전
더 심하시던데 질투.. 댓글 보고 깜짝 놀랐어요
3년 전
유사아들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닐걸요...ㅎ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㅋ... 미트판이 돌판보다 난장판임 발뺀지오래
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
유사아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 전국민이 시어머니인 너낌쓰
3년 전
아니던데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
임영웅님 영상 유툽 댓글에 결혼은 일윤지대사(맞춤법 알아요)이니 신중하고 어쩌고 하는 댓 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리 엄마는 사위아니면 안된다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사아들 아닉 유사사위ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연령대에 상관 없는 게 그냥,,,,, 질량보존의 법칙이라고,,,, 젊은 세대에서 일부는 모독, 비하하거나 신상 캐는 식이라면 저 연령대의 일부는 상대가 집안이 별로네 학력이 별로네 내 아들같은 가수가 아깝네 하고 시부모 행세하더라고요 ,,,
3년 전
대신...그분들은 모두 시어머니가 되겠죠....
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아앙대,,,,
3년 전
마이 히어로 마이 엔젤 마이 데스티니
3년 전
Gamjong  종인♡
저만 승기님 생각했나욥.. 머쓱
3년 전
우리 엄마는 아니던데요.
3년 전
아니던데요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 프로에 걸그룹 나오는 거 엄청 싫어하시던데
3년 전
일단 저랑 할거라서^^
3년 전
저희 엄마는 영웅이랑 결혼하라고 절 서울로 보내셧습니다...
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅠㅠ임영웅 잘생겼어욤...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저희 엄마는 유사 사위로 보던데요ㅋㅋㅋ 뭔 잘생긴 사람만 보면 사위 삼고 싶대.. ㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
오히려 영웅밈 누가 데려갈지 관심 엄청 많으시던데요큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니 엄청나게 생기는 셈...
3년 전
전에 미스터트롯 다른 분 열애설 났었는데 댓글 장난아니었어요ㅋㅋㅋㅋ 악플이라는 인지를 못 하는 건지 아이돌 열애설보다 심하면 심했지 절대 덜하진 않음
3년 전
...팬알못~
3년 전
아닌디요ㅠㅠ 울 엄마도 절대비혼 아는디요ㅠㅠ 물론 장난인것도 알쥬..
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아님
3년 전
전에ㅋㅋㅋㅋ뽕숭아에 여자 아이돌분 나왔는데 장난 없었어요..물론 익명이라 성별,나이 다 모르지만...칭찬만 있는건 아니더라구요
3년 전
남편이강영현  My day 식스
ㄴㄴ 아니에요 미트 출연자분들 이성 연예인이랑 조금만 엮여도 뭐라고 합니다ㅜㅜㅜ 그리고 젊은 층도 많아서 아닐 듯...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사아들ㅋㅋㅋ 여자친구분은 전국구로 시어머니 생기는 건가
3년 전
유사 아들이라서 더 심할수도..?
3년 전
그렇지 않더라고요
3년 전
정동원은 거ㅐㄴ찮을드ㅛ 우쭈쭈
3년 전
딱히 그렇지도 않더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 마음은 나이가 많든 적든 다 같은가 봐요
3년 전
홀리 저도 많이 좋아해서 ,,,흑
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
유사아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은 사람 만나야 돼요 영웅..
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
아니요ㅜㅜ 임영웅 비혼해..ㅜㅜ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아니던데요 그리고 오히려 유사아들이면 더 싫어하는 분들 많습니다 현실에서도 그렇듯이
3년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
아니예요 막 돈보고 결혼했다는둥... 온갖 유언비어 퍼뜨리심
3년 전
아줌마팬들이 더하지않나
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
심지어 아형에 나왔을 때 민경훈이 임영웅 안뽑아줬다고 민경훈한테 욕 하시는 분들 많았습니다.. 뭔가 허허 넘어갈거라는 선입견? 있었는데 전혀 아니엿져..
3년 전
녤깅  이 미래다
넘나 머리피셜
3년 전
우리 히어로 나의영웅 !
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아닐텐데...
3년 전
아니던데.. 네이버티비 댓글만 봐도..
3년 전
이쁜색시 ㅋㅋㅋ
3년 전
그럴 거 같죠? 절대 아니에요 더 심하면 심했지
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
댓만 봐도 아닌 것 같군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임영웅님 인별 팬페이지 들어가보니 임영웅님 옆에 여자분만 있어도 여자분 질투난다 뭐라하시던데...
3년 전
어떤 남돌 팬이신 저희 엄마 보면 아니더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
동원이가 찐 유사아들이고 영웅씨는 우리 엄마만 봐도...........................
3년 전
아닐 것 같은데요ㅋㅋ
3년 전
유사아들보다 유사사윗감인 경우도 있으셔서 ....
3년 전
전혀 아닐텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 드신 분들 악플 각도기 잴 줄 전혀 모르시는 분들 많아서 네이버에서 빠꾸없이 욕 박더라고요. 게다가 여친 못생겼다 뚱뚱하다 이런건 악플이라고 생각 안 하는 사람들도 많아요
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전