공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 126380l 42
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석 지석진이 1시간동안 통화하면서 하는 얘기.jpg | 인스티즈

ㄹㅇ 찐친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

찌끄러져 있다는 거 왜 이렇게 웃기지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
찌그러져있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐친이다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
주3회 회당 한 시간 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 익숙한 대화당ㅋㅋ
3년 전
찐친이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나인가
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
둘이 잘맞는거같아요 지석진님 아내분도 유느가 소개해주신거라면서요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐친이네요
3년 전
저런 얘기로 한시간 반동안 통화하는 아저씨들 왜케 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌그러져 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌그러져 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
둘 케미 너무 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
찌그러져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 제친구 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌그러져ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
찌그러져 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
찌그러져있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러져있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니 생각났는데,, 유재석님이랑 지석진님 카페에서 3시간 내내 수다 떠시더니 “자세한 얘기는 다음에 하자” 하고 일어나셨다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 찐친이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 무해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 찐친 ㅋㅋㅋ
3년 전
찌그러져 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 토크 너무 좋고 웃겨요
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
찌그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 두분 너무 귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 거 다 똑같
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친밀감느꺄져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 찐친이다... 근데 유재석 ㄹㅇ 부지런하다... 전화통화까지 꾸준히 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB

조세호랑 한 통화도 엄청웃겨요 ㅋㅋㅋ

3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ찌그러져 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
찐친이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아니 너무 웃기다
어디야? 어디긴 어디야
뭐하고 있어? 뭐하긴 뭐해

3년 전
그렇게 통화하고 런닝맨촬영가면 매일 본 기분이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
찌그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 우정 영원하세요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
찌그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
찌그러져있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
찌끄러져있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집구석에서 찌그러져있다는게 왤케 웃기지..
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
찌그러져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진심 찐친 바이브ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
헉 진짜 친하시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라
3년 전
Gamjong  종인♡