공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 67241l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방송 했을거 같아요~!!
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
종영했을것같아요..
무도특성상 몸쓰는일도 많은데 멤버들 나이를 생각하면..

3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
방송중일듯
3년 전
방송 했을듯
3년 전
오잉 저랑 같은 귤? 오렌지?이시네요.
3년 전
방송했을 것 같네요
3년 전
여기 오렌지가 많네여
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥ㅜㅜ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 너무 기여워욥
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
그러게요 상콤하네요
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
우왕 아래에도 계시네,, 무도 오렌지픽이었구먼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무표정으로 내려오다 이댓보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
권한나  방탄 호록
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지파티 다들 어디서 나오신 거죠
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

방송 중일 거 같아요
3년 전
저때는 레전드였죠 방송했을거 같아요
3년 전
방송했을겁니다 그래야만 했어요...
3년 전
그래도종영했을거같아요.... 구설수도 문제지만 무도는 너무일해라절해라 댓글러들이많았어서... 멤버들이스트레스도 많이받았고ㅠㅠ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
방송 중일 것 같아요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
당연 1....
3년 전
했을 듯
3년 전
오렌쥐 밭이네요 요기
방영했을 듯

3년 전
新英雄門  영웅:kick it
했을거같음,나이같은거 고려해서 좀 덜 몸상하는걸루,,,ㅠ ㅠ보고싶네요 무도
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
한다 해도 시어머니들이 많아서...
3년 전
여기 오렌지가 제철이라 왔습니다 ㅋㅋㅋ 전 할 것 같긴 한데 형라인들 체력땜에 수위 낮게 방송 중 이였을거예요 ㅠㅠ
3년 전
방송 중이죠 당근
3년 전
종영하죠 불편러땜에
3년 전
당연히 방송이지
3년 전
방송 했을거 같아요 저 조합이 진짜,, ㄹㅈㄷ 조합이라..
3년 전
조 낭만  
방송 중!!
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
예전만큼 시청률이 나올지 모르겠네요...
조심스럽게 2...

3년 전
해탈  해탈했습니다.
계속 방송중일듯 해요...
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
정말 아쉬워요 ㅠㅠ 길님도 진짜 자신감 있는게 눈에 보여서 포텐터지고 있었는데
3년 전
자매즈  영원히 워너원💙🖤
백퍼 방송 중
3년 전
종영했을 것 같아요 시어머니들이 하도 많아서...
3년 전
방송했을 것 같아요
3년 전
당연 했을 것 같아요!!
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
무조건 방송즁
3년 전
계속 하고 있을 듯
3년 전
무도는 시어머니들이 너무 많아서... ㅎㅎ
3년 전
방송 했을거같아여
3년 전
했을 것 같애요
3년 전
무한도전은 게시판이 망하게했지
3년 전
모모스리  역시 해피엔딩
시즌제로 했을 것 같아요 멤버들의 이유보단 제작진 그리고 태호피디의 생각으로 시즌제로 바귀었을 듯해요
3년 전
계속 방송했을듯,, 솔직히 저도 노홍철 정형돈 나가자마자 거의 안봤어요.. 진짜 하는 몇년동안 토요일 6시30분은 무도만 봤는데ㅠㅠ
3년 전
이건 구설수 문제보다는 워낙 몇몇 정신없는 시청자들이 뭐만 하면 꼬투리잡고 온갖 거 다 욕하고 서로 싸우고 했던게 커서 어차피 안했을듯ㅠㅠ
3년 전
방송했다..
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
111 계속 방송 중
3년 전
불편러때문에 종영했을꺼같아요!
레전드 멤버 만큼은 아니였어도 시청률은 꾸준히 나왔었음

3년 전
방송했을것같아요
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
만약 무도 지금도했으면ㅋㅋ 박명수 50살될때 쉰살됐다고 놀렸을듯ㅋㅋㅋ
40살 될때도 이제 명수형 불혹된다고 엄청 깐족댔는데ㅋㅋㄱ멤버들ㅋㅋㅋ

3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
맞아요 좀만 재미없는 드립 쳐도 어우 쉰살이라고 진짜 개그가 쉬었다...막 이러면서 재밌게 놀거같은데ㅋㅋㅋ그런 장면도 더이상 볼 수 없겠죠ㅠㅠ
3년 전
종영~~ 시청자도 문제 아니었나용
3년 전
런닝맨 느낌으로 롱런했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근...1..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
방송중이다~~!!
3년 전
방송했을거 같아요
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
종영은 했을 것 같음
3년 전
완전 계속 했을 것 같음.
3년 전
KartRider 배찌  HLE 박도현 ROX 한승철
계속 했을 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
컨텐츠가 다른예능보다 훨씬 다양했던 걸 생각하면 계속 방영했을 것 같음 아이디어는 무한이니까요
3년 전
요즘은 어떻게 해서든 구설수가 날 수 밖에 없는 환경이라 예전만한 재미를 못주고 종영했을듯
3년 전
멤버는 그대로인데 음주운전이나 구설수가 그대로라면 저는 종영이요.....ㅠ 게다가 나중에 들어온 멤버들 못한다고 욕많이 먹었지만 진짜 본질적으로 재미없어진건 아이디어랑 자막이랑 편집이었어요.... 글구 무도시어머니들의 참견질과 욕+출연자들의 부담감
3년 전
종영했을듯 멤버들 구설수고 뭐고 ㄹㅇ 시청자들 팬이랍시고 시어머니짓 너무 심했음
3년 전
했을듯...
3년 전
뭔가 종영했을것같네요... 사진들보니깐 아련아련ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
계속 했을 거 같아요
3년 전
멤버들 건강만 받쳐줬다면 아직 방송 했을거같아요
3년 전
111 근데 종영했어도 무도스럽게 밝게 끝났을듯
3년 전
근데 저는 새 맴버도 좋았어요ㅎㅎ...
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
당연히 방송중....
3년 전
그래도 종영했을것 같아요
3년 전
했을 거 같음 흐루루유구ㅠㅠㅠ규규규규ㅠ규규ㅠ규
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
했을 것 같아요 저때 케미가 너무 좋아서ㅠ 티키타카도 잘 되고
3년 전
종영.. 피디말대로 좀 올드해지고 있었음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
워낙 말 얹는 사람이 많아서 글쎄요 다시 보고 싶긴 해요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
흠 무도 시어머니가 너무 많았어서 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방송중
3년 전
우기련  연아
방송했을듯요 ㅠㅠㅠ
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
방송중일듯
3년 전
뭐든 너무 보고 싶네요... ㅠㅠ 맨날 돌려봐요 요즘
3년 전
종영했을 듯... 근데 내리면서 오렌지 안 보여서 괜히 아쉬웠네요
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
방송했을 것 같아유,, 명수는 열두살 무한상사 꼬리잡기 돈갖튀 추격전 진짜 다 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당연히 방송중이죠
3년 전
3년 전
멤버들 체력만 된다면 1!!!
3년 전
종영했을 것 같아요.. 개인적으로는 멤버들 구설수 때문에 종영했다고 생각하진 않아요
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
저 멤버면 가능ㅜㅜ
3년 전
저 7명이면 가능
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
무도 종영 이유가 구설수보단 다른 이유가 더 큰 것 같아서...
종영했거나 종영을 앞두고 있거나?

3년 전
계속 하긴 했어도 종영 각이었을둡... 워낙 이래라 저래라 하는 팬들이 많았어서
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
무조건 방송했을 것 같움
3년 전
방송 중일듯요
3년 전
했을 것 같아요 아무래도 멤버가 빠지면서 힘이 빠진게 있던 것 같아요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
했을거 같아여
3년 전
무조건 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시청자들이 시어머니짓만 안하면 완전 가능
3년 전
무도는 멤버들 구설수보단 홍철 장가프로젝트를 시작으로 너무 불편러개입이 많아져서 그거 감당 못해서 종영된게 커서...
3년 전
방송중
3년 전
댓글 쓱 보면서 내려오는데 광고가 딱 이래서 웃기기도 하고 신기해서 댓글 답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
종영이여 무모한 도전은 못 하더라도 플랫폼 바꿔서 추격전이나 무한상사같이 본인들만의 아이덴티티 만들면서 잘 하다가도 흔히 극성팬들 말 많고 해서 똑같이 종영했을 거 같아요
3년 전
방송중일듯! 특히나 요새 관찰예능밖에 없어서 볼거 없는 상황에 무한도전처럼 계속 콩트하고 멤버들끼리 쿵짝쿵짝 이끌어가는 프로그램이면 더더욱 살아남았을듯 해요ㅎㅎㅎ 사실 다시 했으면 하는 제 바람 ㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
방송하는 중일 것이다! 저 요즘 무도 다시 보기 하루에 5시간씩 봐요
3년 전
레전드 편들도 다들 체력이 있어서 나온 것들이라.. 종영했거나 시즌제일것 같아요.
3년 전
멤버들 자체의 문제보다는 끝에 가서는 방송국과 프로그램 제작진&멤버들의 입장 차이를 좁히지 못해서 종영했다고 생각이 들어요
3년 전
방송 했을거같아요!
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저 7명 포멧이면 토크만 해도 1시간 뽑는데 종영 안했을듯
3년 전
소미  은우는 은우
저 멤버 조합이면 백퍼 아직도 방송 중
3년 전
그래도 종영했을듯. 시어머니들이 너무 많은 방송이었음.
3년 전
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
종영했을 것 같아요
3년 전
종영했을 것 같아요...
3년 전
종영 했을 듯..
3년 전
당연히 방송 ㅎㅎ 전성기만큼 아이디어 독창적이고 매화 레전드는 못 찍어도 분명 예능들 사이에서도 독보적 상위권에 속했을겁니다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
분명 계속 했음...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
방송중ㅜㅜ
3년 전
어머니들땜에 절대 못함
2회 중 1번꼴로 시청자게시판 불편러들로 도배됨

3년 전
구설수없었으면 백퍼 하고있었을듯
3년 전
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
방송중일듯 ㅜㅜ 워낙 레전드 프로그램이라 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
백퍼 방송 중이요
3년 전
3년 전
방송 했을 것 같아요
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
방송 햇을 거 같은데 재미는 없엇을 거 같아요... 너무 작은것도 불편하다고 이래라저래라 하는 사람들이 많았아서.....
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
그러다 종영했을 것 같은ㅜㅜ 그렇지만 우리 우주에서 방송 하기로 했잖아요😭
3년 전
대신 시즌제로 가지 않았을까요.??
3년 전
NU'EST_아론  3701
11 계속 방송했을 것 같아요
3년 전
official__wonho  원호
11111 계속 방송중이지 않을까요?
3년 전
방송중 멤버바뀌고 노잼됨
3년 전
당연히 종영..... 무도는 불편러들 때문에 종영한거라고 생각함
3년 전
종영했을 듯 시어머나들 많아서
3년 전
방송중이죠..
3년 전
그냥 아무생각 없이 무한도전 보던 그때가 그립다~!
3년 전
Don't worry  Be happy
방송했을것 같아요
3년 전
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
방송하는대신에 몸쓰는일이 줄고 거의토크방식으로 갔을거같아요 특히 유재석씨나 하하씨는 런닝맨도 같이 겸하고있는데 무도에서까지 몸쓰는일을하면 몸이견디지를못할거같아요
3년 전
분명 방송 했을 거 같아요 근데 이런 가정조차 맘 아프네요..ㅠㅠ
3년 전
구설수 없고 그러면 했을 듯
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
222 시어머니들이 너무 많아서!
3년 전
111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유돈노조합 또 보고싶다..딱 저렇게 7명 무도가 제일 재밌었는데,,
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
종영했을 것 같아요 ㅠㅠ 보고싶다
3년 전
방송중이다...무조건이요...
3년 전
당욘히 방송중이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드
3년 전
방송중!
3년 전
불편러들 많아서 종영,,,
3년 전
종영할 것 같은데 이어질 것 같아요. 시즌2라거나 프로그램 이름이나 방식이 좀 바뀐다거나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방송중
3년 전
ing
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 무도가 불편러들 때문에 종영한거에요??
3년 전
계속 방송하고 있지 않을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
시기가 늦어졌음 늦어졌겠지만 그래도 종영했을거 같아요 사실 후반부로 갈수록 매주 새로운 아이디어 내는것도 힘들어 하시는거 같았고 멤버들 나이도 있으니 할수 있는거에도 점차 제약이 생겼을거 같아서...
3년 전
2 유재석도 너무 지쳐보였음..
3년 전
방송중
3년 전