공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는요ll조회 16205l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 ㅌㅋㅌ
3년 전
공무원 자격 박탈시켜주세영
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
제 정신인가?,,,
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
저렇게 생각 없는 인간도 취직이 되네
3년 전
뭐라는겨
3년 전
이 글 공무원과 담당기관에서 말한 입장도 있어요. 저 기사만 읽고 판단하지 않는게 좋을 것 같아요.
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
22 공무원과 해당 기관 입장은 반대더라구요
3년 전
https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003488923?sid=102

관련 기관 입장에 대한 기사입니다. 한 쪽만 보고 판단하지 않으셨으면 좋겠어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윗 댓글에 기사 링크 올렸습니다!
3년 전
찾아보니 공무원 입장도 떴네요
민원인 비웃는 거 말도 안 되고, 개명하러 와서 남편분이 대부분 질문하길래 외국인이시냐 물었고(외국인이면 본관창설 등 과정이 필요해서) 아니라고 하면서 베트남 사람 처럼 보이냐고? 물어서 진정시키는 중에 응대로 지은 미소가 비웃는 거처럼 보였나보다라고 하셨네요 민원업무 때 다문화가정 많이 와서 외국인이라 비웃는 건 말도 안 되는 일이라 그러네요 그리고 진정시키면서 죄송하다고도 했다네요 누구 입장이 맞는진 모르겠지만

3년 전
헐 역시 이래서 양쪽입장을 들어봐야하는거군요... 완전 다르네요
3년 전
..?
3년 전
자격 박탈하세요
3년 전
본문이 사실이면 정말 말도 안되는데.. 해명 기사를 읽으니 저는 오히려 납득이 가네요. 저는 오히려 베트남인같냐고 화내며 청원한 분이 더 차별하는 것 같은데..
3년 전
해당 공무원을 징계하려면 객관적인 증거가 있어야 하는데 이 상황에서 녹취나 다른 증거를 찾기 힘들거같네요 그리고 여러 공공기관에서 일해봤는데 공무원들 민원들어올까봐 보통은 몸사려요 한쪽 주장만 듣고 판단하긴 어려울듯
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
말이 안 되는뎅
3년 전
????????????????
3년 전
CCTV 돌리면 되지 않나요?
3년 전
두분 입장이 완전 달라서 cctv오픈이 빠르겠어요
3년 전
양측 말 다 들어보니까 씨씨티비라도 보지 않으면 어느한쪽이 맞는것같다고 하기 힘들것같아요...
3년 전
윤정한부인  19951004
박탈시켜주세요 저런 마인드로 공무원을 어떻게 해 ~
3년 전
윤정한부인  19951004
아 뭐야 입장이 다르구나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG232 우우아아04.23 11:36112570 16
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인211 헬로커카04.23 14:5178148 3
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토181 311341_return04.23 17:0061891 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데495 둔둔단세04.23 10:5091242
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg145 지상부유실험04.23 15:2864633 4