공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 67664l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저렴
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
우와 저렴한데요?!
3년 전
보통인듯??
3년 전
싸네요 우리동네 후진 스터디카페보다 더 싸고 좋네요
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
생각보다 괜찮은데요??
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
저렴!
3년 전
와 시설도 좋고 저 정도면 저렴하네요 집 근처에 있다면 정기권 끊고 매일 갈 듯
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
보통..!
3년 전
보통
3년 전
주황  금색은색동색
울 동네 기준 보통이용
3년 전
첫번째짤에 있는 자리 너무 좋을거 같아요 가격은 저렴한거 같네용
3년 전
싼 편 같아요..!
3년 전
시설대비 저렴
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
박명수님은 그냥 전속 모델일 뿐입니당
3년 전
와 진짜루요??? 이 글 몇 번 본 것 같은데ㅠ 그 때마다 박명수가 운영하는 스터디카페라고 이해했었거든요.....와...
3년 전
완전 저렴...
3년 전
저렴 제가 가본 곳은 세시간에 음료 6000원이었어요
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
보통 저렴 사이 같네요 흑흑 좋다... 백시간에 저 가격이라니
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
저 고3때 썼던 스터디카페보다 싼데 시설이 너무 좋아요..이정도면 싼편아닌가요..?
3년 전
저렴~보통
3년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
일주일 한달 단위로 보면 엄청 저렴한데요?
3년 전
초심 시험 기간엔 매일 가는데 저기격대로 안받고 100시간권 7~8만원 정도에요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저기에 음료도 무제한이지 않나요?
3년 전
다른 스터디카페보다 저렴인데요? 어디죠? 등록하고 싶네여...
3년 전
찾아보니 너무 강남위주인 것,,, 집근처에도 생기면 좋겠네요
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
다른 스터디카페랑 가격 똑같은데 시설로 따지면 저렴인듯
3년 전
언어란 틀엔 채 못담을 찬란  집 떠난 행복찾아요
여기 정말 좋아요! 카페존이랑 스터디 존도 따로 있고 음료랑 과자도 무제한이고 환경도 너무 좋고..
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
저렴!! 시설이 너무 좋은데요??
3년 전
괜찮은데요??
3년 전
ㅘ 대박
3년 전
저렇게 시설 좋은데 저정도 가격이면 저렴한편이네요..!!
진짜 집 근처에 있으면 시험기간때마다 갔을 것 같아요

3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
보통이라고 생각했는데 시설보면 싼 것 같아여
3년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
여기 진짜 좋아요! 동네에 새로 생겨서 3일간 무료 체험해봤는데 좋더라구용
3년 전
헐 저렴하고 시설 좋아보여요
3년 전
완전 저렴 커피나 음료 구운 계란도 있구 과자 이런거 다 무료인데 저 가격이면 진짜 저렴한 것 같아용 저기 시설도 좋구
3년 전
여기 집중 잘 돼용 굿굿
3년 전
저렴
3년 전
울림 황쁘띠  언제데뷔하냐
우와 좌식은 첨봐여
3년 전
엄청 저렴!이라고 생각합니다
3년 전
헐 몇 년 사이에 비싸진건가..성인되고 안가서 그런지 비싸다구 생각했어요ㅠㅠ
3년 전
아 정액권으로 하면 저렴하네요!
3년 전
아 스터디카페가 저렇게 생겼구나
3년 전
와 시설좋아서 비쌀줄 알았는데 싸네요
3년 전
천남욱  만찢남녀
와 가고 싶다
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
울 동네 가격이랑 똑같네염
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
세상에 너무 저렴한데요
3년 전
저렴
3년 전
엄청 저렴 한데요?!!
3년 전
저가격에 스터디카페가 사진상으로는 시설만 나왔지만 안에 카페존이라고 탄산수제조기랑 청들있어서 에이드 마음껏 만들어먹을수있고 직접내려먹는 드립커피+과자도 있어서 메리트가 있다고 생각해요ㅠㅜ 저희 동네에도 있었으면..
3년 전
시설에비해 저렴아닌강?!
3년 전
부럽..
3년 전
저렴한 편입니당
3년 전
와 싸다
3년 전
저렴
3년 전
와 호텔인줄
3년 전
이용하고 있는데 좋아요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 가격 괜찮다
3년 전
시설대비 진짜 저렴
3년 전
완젼 싼데요
3년 전
완전 완전 저렴, 지방이랑 똑같은데, 땅값생각하면 이익이 남을까 싶은..?
3년 전
저렴
3년 전
저렴
3년 전
완전 저렴이에요ㅠㅠ 저희동네 2시간에 사천원이더라구요
3년 전
오 시설 대박이네여
3년 전
진짜 싸다
3년 전
저렴
3년 전
저렴이여 저것보다 시설 안 젛은 동네 스카가 쬠 더 비싸네여 흑흑
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
저렴!
3년 전
저희 동네에도 생겼으면 좋겠어요... 가까운 곳은 시설이 별로고 좀 좋다 하면 윗층에 동물병원 때문에 환멸날 지경이라,,,
3년 전
시설도 좋고 싸지않나요..? 대학 졸업하고 스카안가본지 몇년돼서 현재 다른 스카가격은 정확하게몰라도 비싼건아닌거같아요..
3년 전
민슦가  애--옹!
헉 저는 지방이라 그런지 평균보단 비싸다 느꼈는데 .. 지역차가 꽤 있나봐여
3년 전
헐 엄청 싼데요...? 저정도 시설에 저 가격이면 엄청 싼 것 같아요
3년 전
싸다
3년 전
다른 카페랑 똑같은데 1주권은 더 싸네요
3년 전
Sweetchaos  But I like
우리 동네 기준 보통이욤!
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
29일을 한달로 치면 13만원정도인데 저렴.. 주변독서실 요즘은 20부르더라구요
3년 전
누구야  누구긴 누구야
가구는 너무 좋지만 시설이 그리 좋은 지는 모르겠는뎅,, 너무 자리끼리 붙어있어서 저라면 다른 곳 갈듯요
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
보통
다른스터디카페도 저정도 해요

3년 전
종일권 12000이면 싸네요!!
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
일반 독서실도 저정도 하지않나요? 그런거치곤 시설 좋아서 저렴한거가,으
3년 전
저렴
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
우리동네 반값이네요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
평범 우리집앞이랑 비슷
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
저렴
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
우와 이 정도면 싼 거 아닌가요?
3년 전
완전 저렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렴~보통
3년 전
저렴하진않은듯 보통
저런 스터디카페 근데 인테리어는 참 예쁜데 의자가 허리 박살나요ㅠ 대학생,토익,고등학생들 야자끝나고같이 몇시간씩하는 짧은 공부는 몰라도 하루에 열시간씩 공부하는 사람들 저런 의자 앉으면 허리 안녕~~~

3년 전
스터디존은 다 시디즈 의자예유
3년 전
그럼 가격 괜찮네요 저런 스터디카페가 시디즈 의자썼으면 신경 많이 썼나봐요
3년 전
합리적입니당
3년 전
괜찮아요
저 갔던 지점은 가끔씩 계란,방울토마토 이런 간식도 주셨어요 ㅎㅎ

3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
와...시설로 따지면 저렴하쥬ㅜㅜ
3년 전
꽤 싼듯? 저런 시설이면
3년 전
저렴
3년 전
헐 우리 스턷카페보다 싸네용ㅜ
3년 전
990511  휘영
저정도 시설 위치에 저가격이면 딱 적당!
3년 전
저렴 ㅠㅠ 우리 동네에도 있었으면 ..!!!
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저렴!
3년 전
헙 너무 저렴한데
3년 전
엑 초심 저희 동네 지점은 저 가격 아니에요 4주 자유석 20만원..지점마다 다른가봐영
3년 전
완전 괜찮은데요?!?!!
3년 전
보통 저기 가고싶당ㅠ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
보통?
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
갠쟈는뎁???
3년 전
저렴한데요!?
3년 전
저렴~보통?
3년 전
와 완전 저렴
3년 전
완전 싼데요?????
3년 전
저정도 시설에 저가격이면.......
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
엄청 싼데요 저희 동네 저정도 비슷한 독서실 자유석이 17만원인데
3년 전
저희동네는 하루에 오천원이라 제 기준에는 비싼것같아요
3년 전
정쩨홉  정저댄
싸다
3년 전
보통
지방인데 저희 지역보다 조금 비쌈

3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
최고다..
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
저정도 퀄리티에 가격이면 저렴이쥬
3년 전
평균
3년 전
스터디카페 가본 적은 없지만 개인적으론 저렴한 것 같아용
3년 전
보통
3년 전
왕샤오  사랑합니다
보통 근데 초심 체인점 아닌가요?박명수 브랜드에요?아님 박명수가 저 브랜드로 스터디 카페 낸건가요?
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
와 저렴한데요
3년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
한 시간에 천원이자나요 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
곽 아 론  헤헷
완전 저렴이요... 우리동네 넘 비쌈 ㅜㅜㅜ
3년 전
저렴해요 저 한달에 14만원인데 저거보다 훨씬 안좋아요ㅠ
3년 전
다른 서비스들이랑 시설 보면 저렴이요!
3년 전
그냥 스터디카페라고 생각하면 보통, 시설 퀄리티 대비로는 저렴이욤!! 과외할때 여기서 한번 해보고싶었는데 학생이 다른데 하고싶어해서 아쉬웠어요ㅠㅠ
3년 전
김정우발닦개  김정우 사랑해
와아 우리 동네 스터디 카페보다 싼데 시설은 훨씬 좋네요
3년 전
시설 대비 저렴 가보고 싶네요
3년 전
오 괜찮다....
3년 전
한시간에 천원인데 싼거아닌가?? 그냥 피시방가격인데..
3년 전
류양양  양양이
엄청 저렴한데요??
3년 전
까망하양  샤이니♥
저렴
3년 전
시설 완전 젛은데 저정도면 저렴
3년 전
헉 완전저렴..
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
보통
시설도 요즘 프리미엄 독서실들 다 잘되어 있어서 평균이구요

3년 전
저렴! 비슷한 시설 4주기준 저희 동네는 18-19던데ㅜ
3년 전
저렴인데용.. 저희 스터디도 18정도해여
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
시설대비 저렴
3년 전
가격은 보통인데 건물 내부가 너무 좋아보여서 다른 곳 가느니 저기 가고 싶을 것 같아요
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
가격만 봐도 평타에서 조금 저렴 아니에요?
시세보면 비싼 쪽은 전혀 아님
근데 저거 박명수님 거는 아니라고 하던데...

3년 전
너무너무 싸요 ㅠ
3년 전
저렴 저 시설에 저 가격이면 저렴한듯
3년 전
완전 깔꼼하네요~! 공부하고싶닿ㅎㅎ
3년 전
가격 보통인데 시설 잘 꾸며놔서 저렴하다고까지 생각되는데요...!!!
3년 전
깜찍E  얏호
저희 동네보다 싸여
3년 전
비싼편같은데 저희동네는 보통 한달에 14만원이에요
3년 전
독자야  멸살법보실분
와 진짜 저렴한데요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
헐가고싶다
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
걍 평범
3년 전
사실 박명수님이 하는게 아니라 그냥 홍보모델일뿐..
3년 전
보통!
3년 전
퀄리티에 비해서 되게 저렴하네요
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
오 저렴
3년 전
헐 저렴이요
3년 전
여기진짜 좋다고 들은것같앙요
3년 전
완전 싸요...
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
우와 디자인 완전 이쁘다
3년 전
저 시설이 다 있으면 저렴하고 괜찮은데 저희 동네는 밑에 사진 2개 시설만 있으면서 좁아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄청 비싸게 느껴짐.. 차라리 더 좋은 다른 곳을 가지..
3년 전
시간제로 따지면 보통 1시간에 2000원인데, 저긴 1시간에 3000원이더라구요
3년 전
보통??? 서울이면 싼편이겠네용
3년 전
괜찮네..
3년 전
엥 ㄱㅊ은데 가고싶다
3년 전
보통? 저 퀄에 저 정도면 괜찮은 거 아닌가요?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
완전 깔끄미
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
저렴
3년 전
헤엑 저정도면 저렴인데
3년 전
너무 저렴..
3년 전
와대박 완전 좋다...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
완전 저렴한데요?
3년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅠ 저렴 대박
3년 전
아 근데 200시간으로 보면 제가가는 곳이 7만원 싸네요
3년 전
울동네는 왜,,,업쬬,,,,따흑 진짜 저희동네 독소실이든 카페든 다 시설 별로라서 독서실 전전한지 4달째,,,,
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
퀄리티가 대박인데용
3년 전
저렴
3년 전
저렴
3년 전
꼬몽  멈머이
저렴이죠 저희집 근처였더라면 ㅠ....
3년 전
저렴
3년 전
코야아부지  경찰이야
완전싼데요..?!
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저렴
3년 전
지방이라 그런가 저흰 제일 싼 곳이 100시간에 10만원이어서 보통인 것 같아유
3년 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
저희지역이랑 가격 똑같은데 시설 생각하면 엄청 저렴해요
시설이 몇배는 더 좋은데요

3년 전
실제로 써봤는데 좋았어요!
3년 전
괜찮은 가격 인 것 같아요!
3년 전
KING태연  우리 오래가자
저렴한듯요
3년 전
헐 괜찮다
3년 전
윤됴운  Day6
한 번 가봤는데 좋더라구요! 다른 스터디 카페가 어떤지는 모르겠지만 커피랑 과자도 마음대로 먹을 수 있고 담요나 독서대? 같은 거도 구비되어 있었고 암튼 만족스러웠어요
3년 전
괜찮은듯 저렴해용
3년 전
보통
3년 전
와 저렴
3년 전
보통?
3년 전
초심인가 저기 진짜 좋음요
3년 전
완전 싼데
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
완전 괜찮은데요??
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
어 여기가 박명수 스터디카페였군요
3년 전
완전 저렴아닌가요..
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
와 가고싶어요
3년 전
그와중에 chosimㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아침에  정정정
보통 ? 원래 한시간에 1000원 씩인데 3시간이면 2000원 이런식으로 좀 싸게는 해주는데 저기는 시설이 좋으니깐 ..감안하면 보통인듯
3년 전
초심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 스터디카페 한번도 안가봐서 잘 모르지만 저 시설에 저 가격이면 괜찮은거 아닌가요??
3년 전
저렴
3년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
겁나 저렴..와 좋다
3년 전
보통
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
와 컨셉미쳤다
3년 전
이런거 보니까 갑자기 공부하고 싶네요...
3년 전
진짜 저렴 너무 좋은데??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
저렴 ㅜㅜㅜ
3년 전
엄청 싼 거 아닌가요....?
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
가고 싶다 ㅠ
3년 전
겁나 저렴한데
3년 전
겁나 저렴하다. 우리동네도 있으면 가서 공부하겠어. 사진만 봤을때 비쌀줄 알았는데 일반 카페보다 싸잖아.
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
내가 알바했던곳이 학생할인으로 한달 10~12만원에 하루에 음료한잔 무료였던걸 생각하면 적정. 근데 명수옹이 한다니까 더 가고싶긴할듯ㅋㅋㅋ CHOSIM
3년 전
우리 지역은 4주 자유석에 16만원인데...
3년 전
완전 저렴
3년 전
이름이 초심이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 비싸다는줄알고 와 비쌀만하네.. 하면서 내렸는데 완전 저렴
3년 전
와 대박.... 가고싶어요
3년 전
아 헐 초심이구나 가봐야겟다
3년 전
아아아아앙아아아아아아아앙아ㅏ주 저렴!
3년 전
가격 진짜 괜찮은데요??
3년 전
보통
3년 전
와 저렴
3년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
종일권 기준으로 한시간에 1000원이면 매우 싼듯!!
3년 전
할거없다  I Love You
완전 저렴
3년 전
저렴
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저렴저렴 심지어 시설도 진짜 좋아요
3년 전
시설에 비해 저렴하다고 생각
3년 전
완전저렴! 제주변엔 6시간에 팔천원 10시간에 만천원 이러는데 ㅜㅜ
3년 전
저정도면 요즘 프리미엄독서실들 할인하는 가격 아닌가용? 저렴한거같아요~
3년 전
가보고싶네요
3년 전
너무 저렴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렴!
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우와
3년 전
초심ㅋㅋㅋㅋ이름 뭔가 좋다 명수옹스러운 느낌도 들고 좋네여
3년 전
어어어어어어엄청 싼 편이조ㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전
저렴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
진짜좋다..나도가고싶다
3년 전