공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 39434l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 너무 싫다 진짜 남자 직원들도 다 립스틱 바르고 출근하나요? 어우...
3년 전
거기는 남직원도 가꾸고 출근하시길^^
3년 전
2020년이다 진짜
이런 시대착오적인 사람들 때문에 가슴이 답답하다 참
멀었다 진짜

3년 전
남직원들도 눈 밑 글리터와 하이라이터까지 모두 한 풀 메이크업으로 출근시켜주세요
3년 전
이게 어느 시대 마인드여
3년 전
에반데요
3년 전
화장하고 마스크 쓰면 답답하고 마스크에 화장 다묻고 얼룩덜룩 립스틱 묻는건 기본인데요ㅠㅠㅠ 얼굴도 화장 벗겨져서 더 별로고요
3년 전
아니 근데 진짜 마스크 쓰는데 입술을 왜 발라여 해요??????
3년 전
??????남자직원들도 하세요ㅋㅋ
3년 전
아 원장님도 화장하세요~! 환자들 시력 떨어지겠다고요ㅠ
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
와 2020년 사는거맞나
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 정신 나갔나 ㅋㅋ 마스크 쓰는데 립스틱은 왜 바르는데요
3년 전
으... 왜저래
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
우엑
3년 전
김남준_RM  BTS
마스크에 다 묻는데.. 굳이....
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
마스크에 뭍는거 불편해서 바르나 마나 소용 없는데..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...?
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
의원관리자는 매일 화장하고 고데기하겠죠? 모든 의사쌤들더 마찬가지고
3년 전
남자 직원도 화장하나요?
3년 전
마스크 쓰는데 입술을 왜...ㅋㅋㅋ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
남자직원을 패는 사람들은 뭐지
3년 전
SBS  내일을 봅니다
마스크 쓰는데 입술은 굳이 왜? 식사시간 빼고는 병원이면 더더욱 마스크 안내릴텐데 저 관리자 만족시키려고 입술 발라야하나
3년 전
화장 요구를 남자 직원들한테는 보통 안 하고
여자 직원들한테만 하니까
남자 직원들 이야기가 나올 수밖에

3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
대형 피부과면 간혹 고객들이 컴플을 걸긴 하는데 입술은 진짜 왜지?
3년 전
와 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Moment  😍
솔직히 마스크 쓰면서 화장 안하는거 진짜 편하고 마스크에 파데 안 묻어서 좋은데 왜 저래 화장으로 갑질 처음 보네..
3년 전
Love Moment  😍
정정 원장이 남자인지 여자인지 모르는데 평등하게 다 화장하세요!!
3년 전
아니 마스크끼는데 왜 입술을 발라야해요? 진짜 어이가 없네
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
윽 왜저래
3년 전
화장품 사줄 것도 아니고 지들도 안 할 거면서 ㅋㅋㅋㅋ말도안되는 갑질하고 있네
3년 전
니나 해라
3년 전
그러는 본인은 마스크 쓰고 맨날먄날 화장하고 다니나요? 본인이나 머리무터 발끝까지 풀착장+풀메이크업으로 다니시길
3년 전
주차장  우기우기♡
너도 파데 립 바르고 출근해
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋ 진짜 (심한 욕) 하네요
3년 전
우욱.....
3년 전
원장도 풀메하고 다니세요^^
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
워??
3년 전
저도 피부과, 피부 관리샵에서 몇년 째 일하는 중인데 아무래도 고객들을 예뻐지게 하는 일이다 보니까 저희도 보여지는 이미지가 중요해서 화장은 무조건 필수적으로 시키더라구요 하다 못해 피부 화장이랑 눈썹 입술은 무조건 바르라고 하셨어요 이해는 가는데 마스크 벗겨 버리겠다고 협박하는 건 좀..ㅠㅠ
3년 전
물론 남녀 상관없이 전부 해당되는 말이겠지요~~~~~~?
3년 전

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
지금 2020년인데요ㅋㅋㅋ 그럼 남자 직원들도 다같이 풀메하고 출근합시다
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
마스크 쓴 이마 눈썹은 피부과기도 하니까 깔끔하게 보여야해서 그럴 수도 있는데 립은 굳이 왜?
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
어우 진짜 싫다
3년 전
마스크 끼고 있는데 보이지도 않는 부분까지 감시하며 마스크를 벗긴다고 협박하는 관계자를 욕해야지 갑자기 있지도 않은 남자얘기는 왜 나오지
남자가 립스틱 바르고 풀메하고 면접오면 저 병원에서 잘도 뽑아주겠네요ㅋㅋㅋ

3년 전
뭐 고용주 마음이긴 하죠...
3년 전
원장 머리에 파운데이션 얹어서 새하얘졌나
3년 전
왜저럴까
3년 전
? 와우?
3년 전
원장도 하세요
3년 전
ㅁ1ㅊ1ㄴ건가
3년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
님이나평생하세요
3년 전
페르소나  🧨
아너무싫다진짜...
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
부평쪽 사는데 어딜까요,,제가 다녔던 곳은 아니길
3년 전
어우 징글징글
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
으 너무 싫어
3년 전
남자 직원들도 아침마다 풀메에 헤어까지 딱 세팅하고 출근하세요 그럼^^ 보여주는게 중요한 직업이면 여자만 아침마다 몇시간 일찍 일어나면서 준비하는게 당연한 건가요??!!
3년 전
어이가 참...피부과라면서 하루종일 화장한 채로 마스크 쓰고 일하면 피부 뒤집어진거 잘 알텐데 다 보상해주려고요? 아 그전에, 남자 직원들도 화장하고 다 하는거 맞죠?
3년 전
아직 멀었군요
3년 전
물만두만두  林潤妸
그와중에 마스크써도 보이는 눈이 아니라 입술 지적했네요ㅋㅋ.. 뭐하자는 건지
3년 전
화장하고 마스크 쓰면 마스크에 다 묻고 피부 난리나는데요.. 피부과니까 뭐 간단한 눈화장 정도야 이해한다쳐도 립은 마스크 쓰면 어차피 안보이는데 왜 지적하는건가요
3년 전
눈화장이면 뭐 그렇다칩시다 근데 입술은 뭐 보이지도않고 마스크에 묻어나기만하는데요?
3년 전
와진짜 에바다
3년 전
대상탄소년단  20161119
야기 어디 피부과인가여...
3년 전
참나
3년 전
본인이 화장하는 사람이어도 남에게 강요할 일 아닌데 심지어 지는 맨얼굴로 다녔으면 진짜 욕 나오겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
M i chin 너나 하세요
3년 전
金泳均  김영균 휘영
그럼 돈 주세요 ,,,,, 화장도 돈 드는데요 ,,
3년 전
너나 해라 용모단정
3년 전
강멜  👑
뭐라는거야;
3년 전
으 짜증나...
3년 전
원장아니고 관리자라고 되어있는데 원장은 왜 나오는지 말한사람이 남자직원인건지 아닌지 언급도 되어있지않은데 갑자기 남자 언급은 왜 나오는지...? 혹시 본문에서 제가 놓친게 있나요?
3년 전
헐ㅋㅋ여기어디임?ㅋㅋ
3년 전