공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 145371l 79
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2호선 사당-방배... 진짜 죽을 거 같아요...
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
5호선 소음은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화통화가 문제가 아니고 옆사람 말소리도 잘 안들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
2호선은 .... (피곤
3년 전
경의선 1호선 ㄹㅇ 노답... ㅋㅋ
3년 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5호선 괜찮은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5호선 라인에만 살아서 익숙해졌나
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
1호선과 2호선을 타야 학교에 갈 수 있습니다...
3년 전
와 경의중앙선 진짜... 흉악한 배차간격에 절대 시간 맞춰 안오는...ㅠㅠ 저거 타면 늦어서 그냥 버스타요ㅠㅠ
3년 전
학생때는 9호선-2호선이였는데
직장인 되니까 9호선-1호선...... 1호선이 더 싫어요 ㅠㅠ 열차도 노후한 거 많고 연착도 심하고 냄새날 때도 있고...

3년 전
직장인으로 9호선-5호선 / 1호선 / 2호선 다 타봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
다아녀?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5호선....^^ 넷플릭스 보는데 안들려서 자막키고 봅니다ㅠ
3년 전
1호선 1호선...으으으으으
3년 전
HIGHLIGHT두준  7/27솔로앨범나옴
1호선은 냄새가…
3년 전
4호선도 추가요.........열차 맨날 안 옴!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지수  
아..1호선
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1, 5,,,,,,,,,
3년 전
학교 갈 때 경중선과 1호선을 타야 돼서 정말 힘들어요,,, 죽음의 통학
3년 전
경의중앙선 진짜 악마 그 자체..
3년 전
한시간에 배차 4대ㅋ...
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
1호선 사진도 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ5호선 마이너한 노선이긴한데
친구들 데리고 탈때마다 귀찣어질것같다고 ...
소리 하나두 안들러유

3년 전
음 근데 우리집은 1호선.. 서동탄역💙
입니다... 천안행보다는 나아유

3년 전
  Quasimodo
1호선 냄새 진심ㅠ
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
경의중앙선...진심.......친구랑 약속 있으면 원래 나가는 시간보다 무조건 30분 일찍 나가야 제시간에 도착할 수 있어요...하 이사가고싶다
3년 전
저는 6호선 라인에 사는데 6호선 상쾌하고 너무 좋아요! 출퇴근 시간에도 널널해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
1호선 가만 안 둬 진짜 2호선은 1호선에 비하면 아주 탈만합니다
3년 전
1호선 통학 끔찍해요
3년 전
1호선... 지하철 문 열리면 일단 숨 참습니다...
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
5호선만 아직 안타봤네여ㅋㅋㅋㄱㅋ 궁금씈ㅋㅋㅋ
지방러라 잘 모르는데 경의중앙선은 왜 공감되짘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
필력웃겨요
3년 전
5호선 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 시끄러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홓홓  
전 개인적으로 1호선 경중선처럼 지상 지하철싫어해요 다른호선보다 지연도 많은 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 1호선은 왜 지린내가 나는걸까요??
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
1,2,5,9 제가 다 이용하는 지하철이네요 하하...
3년 전
강 승윤  내남자♥
5호선 근처에서 평생 살아서 이제 익숙하지만 1호선은 탈 때마다 놀람..
3년 전
저는 여태 1호선만 타봐서 저 중 대악마인지는 모르겠고... 그냥 뭐... 진상 많아서 좋아하지 않을 뿐...
3년 전
1호선 9호선 ㅇㅈ
3년 전
2호선 살고있는데 인류애 잃은지 오랩니다
3년 전
온점  .
어쩐지 5호선만 타면 이어폰이 잘 안 들리더라..
3년 전
경중 진짜...(이마짚)
3년 전
문산행 경중은.. 이번 열차 놓치면 다음건 18전역을 볼 수 있어요 ..
3년 전
경의중앙선.....................
3년 전
집이 2N년째 1호선 근처라 득도했습니다...가끔 놀라기는 하지만ㅎ
3년 전
@최수빈  TXT
경중 ㅋㅋ 하나 놓치면 이십 분 기다리기~
3년 전
서울 지하철 자주 타는 사람으로서 전부 공감 특희 경중선은 믿을 게 못됨 으유으유...
3년 전
그리고 경중선 타고 다니다가 공항철도 한번 탔는데 서울 지하철 맞나 싶을 정도로 굉장히 쾌적했던 기억이 있습니다...
3년 전
1호선 진짜 알 수 없는 지린내 계속남..
3년 전
최범규 아내  TXT♡
1호선 진짜...
3년 전
1호선 ..... 진쯔 지각 .. 그만훼....
3년 전
경춘선 터널 지나갈때마다 귀가 너무 아파요ㅠㅠ 5호선하고 맞먹는 소음...
3년 전
애기고래야  미녁이는작은아기고래
1호선... 제발 제시간에 맞춰 좀 왔으면 하루라도 안 늦은날이없음+지린내는 덤이요
3년 전
진짜 이상한 사람 보이면 내가 1호선 타고 있나 무의식적으로 확인하게 됨
3년 전
경의선 제가 가는 방향은 항상 잘 맞던데 신기하네요
3년 전
경의중앙선 때문에 오늘 약속 물러짐
3년 전
ㅎㅎ저는 왤케 운이 없을까요... 대학 통학하는데 하필이면 죽음의 악마랑 왜곡의 악마를 만나게 되다니..ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥다악마
3년 전
어릴때부터 1호선타서그런지 모든 호선이 다괜찮게느껴져요..
3년 전
5호선 진짜 너무 시끄러워요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
경의중앙선 아아아아악...
3년 전
5호선에서 통화할려면 귀막고 집중해서해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도힘듦ㅜ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
5호선 진짜 노래를 듣고 있어도 그걸 뚫는 그 찢어지는 소리 최곱니다
졸다가도 정신이 들어서 내릴 역을 놓치지않아요

3년 전
중앙선 하... 이름만 들어도 한숨나옴..
3년 전
3호선왜없죠....
3년 전
표현이 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
9호선...9호선 급행... 학교다니면서 거의 365일 타고 다녔는데 성격 파탄자로 만들더군요
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
1호선...
3년 전
반했음  😍
9호선만 겪어 봤는데 1호선 말로만 들어봤는데 탈일이 있을까 싶은..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ2호선 사당방배구간 정말 끔찍하구요..하 성수방면 갈때 삼성잠실 없었으면 레알 회사 때려쳤을뻔..
잠실구간 사랑합니다...9호선 급행도 정말 끔찍한데 요즘은 완행도 사람 많더군요..ㅠ.ㅠ

3년 전
손 가인  보고싶다
2호선 역 근처에 살지만 사당방배는 가본적 없어서 모르겠구,, 1호선 경중선은 정말 공감 ㅎ
3년 전
휴...출근할때 1호선 경의중앙선 타고 가야합니다
3년 전
1호선...진짜....하......ㅠㅠㅠ
예전부터 1호선만 타서 그런지 다른 지하철은 다 괜찮아요......1호선은 진짜ㅠ

3년 전