공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 66131l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주작같음
3년 전
인천  빚이 4조8000억
너무 인소 감성
3년 전
망상인거같은데 치료받아보시길.........
3년 전
22 너무 심하신거 같은데 치료 받으시길,,
3년 전
3년 전
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
그럴리가요...
3년 전
...ㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
호칭좀 어떻게 해봐라 ㅋㅋ
3년 전
헐...저만...공감하나봐여....
3년 전
22... 저도 친한 남사친들한테 맨날 저랬..
3년 전
33..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 있을법하긴 한데 일단 본인 얘기는 절대 아닌걸로ㅎㅎㅎ
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
근데 몇몇개빼곤 어느정도는 공감... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
한마리 yearyear거리는거 진짜 요 ㅋㅋ;
3년 전
하얀하루  플챙유건
헉 내리면서 말투가 불편하긴 했지만 상황은 몇 개는 맞는 것도 꽤 있다고 생각했는데,,
3년 전
몇개는 에반데 나머지는 다 당해봄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
로션을 발라준다고???발라준다고!!???????
3년 전
여고다녀서 공감을 못하겠어요...
3년 전
공학을 미연시로 다닌 듯
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
라는 내용의 애니 추천좀
인가요???

3년 전
이상호  T1 2020 우승
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
3년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 맞네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
그래서 저 글쓴이는 과연 몇번째 캐릭터를 공략했을가요?
3년 전
말투가 저래서 그렇지 공감되긴하네영
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
영화를 너무 많이 보셨네용
3년 전
서건창  키움 히어로즈🌹
오 ..~~
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
???
3년 전
현실로 돌아오세연
3년 전
뭔가 남중남고남초과 나온 여사친 없는 남자가 망상으로 쓴 듯...한 느낌..
3년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
말투랑 뭔가 사진만없으면 ㄹㅇ 비슷함거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성격이 둥글둥글 좋았나 그럼 그럴수있는딩.. 근디 말투가 좀
3년 전
말투는 별론데 어느정도 공감....
3년 전
공학+합반이었는데 진짜 저래요
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
조금만 읽어 봐도 알 만 하다,,, 아 안경 뺏어가서 쓰는 건 보긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
문장마다 년 년... 싫네요
3년 전
중간중간 말들이 참 뭣같기도 하고... 남녀공학 합반으로 고딩시절 보냈는데 저런 거 전혀 없었네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 일부분 공감은 하는데 기분나빠요
3년 전
팬티는 진짜 속바지 다입는데 무슨 팬티 진짜 팬티 본적도없으면서 팬티보인다 하는거 짜증 그리고 년년거리는거 기분나쁘다는거 ㅇㅈ이요
3년 전
말투가 저래서 그렇지 실제로 저렇지않나요...? 핸드크림 가지고 다니다가 나만 바르기 뭐하니까 애들쭈욱쭈욱 짜주고 안경 쓴애 있으면 시력 몇이냐고 물어보고...짝 피구하는것도 맞고
3년 전
근데 말투 왜저런담...으...
3년 전
왜 자꾸 년년거리죠
3년 전
소설 속에 사네 한심..
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
난 이제까지 남녀공학을 안 다녔나보다... 그럼 남자들은 어떤 존재였던 거지?!?!
3년 전
남녀공학에 환상을 가지고 계시네
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
남녀폰학
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 내용이고 뭐고 일단 말투 무슨일? 자꾸 년년거리네 ,,,
3년 전
자기가 뭔데 년년거리면서 비하하고 싸잡아서 일반화함
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
왜 사람한테 몇명이 아닌 몇마리라고 하시는지..? 이해가안가네
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
근데 저런경우 굉장히 많이 봤어서 좀 공감가는거 몇개 있긴 해요..!
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
근데 중간중간 눈 찌푸려지는거 되게 많은것 같네요 년이니 마리니 속옷 얘기는 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 하는지
3년 전
사람한테 몇 마리,, 년,,
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으 ㅋㅋㅋ
3년 전
양요섭(♡)  agustD
공감되는 부분이 많긴 한데 저런 성격의 남사친한테는 절대 저렇게 친절하게 대한 적이 없답니다... 아무래도 본인 경험담이 아니라 본인이 관찰한 다른 학생들 모습이 아닐까 싶네용
3년 전
양요섭(♡)  agustD
본인도 저렇게 친구들이랑 어울려 지내고 싶었는데 못 지냈나 봐요 안 봐도 비디오...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
엌 ㅋㅋㅋ 보다가 넘 공감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
333이거같아요 왜 말투랑 상황이 괴리감이 느껴지나 했더니..
3년 전
왜이리.. 년년거리냐
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
그래서 싫다는건가 그럼 다가가질말지
3년 전
조현병인가
3년 전
??
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
아닝데여
3년 전
역겹다
3년 전
으... 워딩 역겹다
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
?
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
네 환상 잘들었고요 워딩부터 고치시길;
3년 전
뭔말하려는진 알겠는데 말투가 천박
3년 전
폰녀공학????
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
여고라 하나도 공감이안가는구만유
3년 전
저러긴 하는데 로맨틱이 아님...
3년 전
으...
3년 전
L4
말투 왜 저 럼 ?
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
마지막에 이 말을 빼먹었네요
이 모든일은 잘생긴사람한테만 해당함
글고 말뚝박기에서 팬티보인다는거부터가 주작같음

3년 전
일단 작성자한테는 해당하지 않는걸로
3년 전
왜저래요...
3년 전
말투가 참... 그래도 대부분 공감되긴 하네요......
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
폰공학
3년 전
여고..피구...목숨 걸고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 맞아보면 알아요ㅋㅋㅋㅋ저건 두 번 맞으면 진짜 죽는다...
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
아오...온몸에 소름
3년 전
워딩 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 다 속바지 입는데 뭔 팬티가 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죠랄하네
3년 전
팬티에서 내림
3년 전
망상 치료 시급
3년 전
몇개 공감가긴하는데 남녀공학이라 그런게 아니라 여고에서도 저래요.. 걍 저러고 놀음
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
말끝마다 욕에 팬티... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
우오웨에에엑
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
행동자체는 뭔지 알겠고 공감되는데 글쓴이는 못겪어봫을것같음 ^^
3년 전
망상 드립글 아니에요??~ 저런 거 당해보고 싶은데 사실 한번도 그런적 없음~ 약간 이런 컨셉글 인 줄 알았는데...
3년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
으으
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
말뚝박기 세대가 아니라서 그거 빼곤 전부 공감이네요 글 쓰는 꼬락서니는 구경만 해보셨을 것 같은 어투긴 하지만
3년 전
워딩 우워ㅔㄱ,,,,, 실제로 그런 경우가 자주 보이긴 한데 워딩,,,, 말뚝박기 언제적이냐,,웩ㅁ,,,,
3년 전
망상이길 바람 실제로 남녀공학에서 본 거 적은 거라면...^^ 진짜 소름 힐끔힐끔 구경한 거 저기서 저런 말투로 적을 생각하니까
3년 전
저건 잘생긴애들 한정임ㅋㅋㅋ
3년 전
어느 나라에서 다니신건지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇 개는 있는 거 같긴 한데 왜 년년거린담 🤨
3년 전
VR 좀 벗으시라구요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
한 마리는 뭐죠..?
3년 전
사귀자  싫어
악 더러어
3년 전
ㄴ 호칭이랑 팬티 드립 땜에 좀 불편,,,
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식 싸간건 맞는데 저 혼자 먹으려고 해도 옆에서 뺏어먹던데요...담임선생님이 일년 내내 짝꿍으로 붙여놔서 짜증났어유...진짜 한대 쾅 쥐어박고싶었음
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우웩
3년 전
있을법하다~ 하면서 워딩 참고 보는데 속옷에서 진짜 바로 하차
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
판타지
3년 전
판타지 소설 너무 많이 보신듯
3년 전
병원가보셔요
3년 전
여중 여고라서 공감 못하겠움ㅠㅜ 다 망상같냐
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
ㅋㅋ저러긴 한데 워딩이 참.. 진짜 구경만 하고있었을것같은 느낌
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
초중고 다 공학이었는데 말뚝박기 빼면 한번쯤 보긴함 특히 중딩
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
몇 개는 맞는데 대부분은 아니었어요..물론 제 경우에
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
팬티에서 내림ㅋㅋ 공학 여학생들 대부분 체육복 반바지 입는데요 저도 그랬고 ㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
현실은 소설이 아니에요 그만 벗어나 이 사람들아~
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
몇가지는 맞는것같은데 워딩이..
3년 전
이세카이
3년 전
초반엔 그래 그럴 수 있지 이러다가 호칭이랑 팬티부터 ㄹㅇ 급정색하고 봄 솔직히 내용만 따지자면 있을 수 있는 내용들인데 저렇게 말하니까 걍 망상같음
3년 전
이거 그냥 드립인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 예전부터 커뮤니티에 많이 돌아다닌 짤인데 오랜만에 보넹
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
재미없어유
3년 전
.구정모  크래비티
나 학교 다닐 때 친구들이 다 저랬다
3년 전
저 닉네임 어디서 많이 봤는데... 저분 디씨 네임드인가여?
3년 전
말투 상스러운 거 거북함
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
인터넷세계에서 나오시길
3년 전
울지말고..천천히 말해봐...
3년 전
몇개는 맞는데 몇개는 아....
3년 전
여중여고 다녀서 이해는 안 되지만 본문 몇 가지는 좀 이상해요......
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
본것도 몇개있기는 한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감되는건 몇개있는데 말투가 왜저렇게 저급함? ㄹㅇ 망상하는거처럼 보이네
3년 전
어느정도는 공감 그리고 여자애들 중에 속바지 안입는 애들도 있어요ㅠ 같은 여자지만 계단 올라가거나 편하게 앉아있을 때 보고 깜놀한적 많음
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
피구할때 꺄악..? 꾸엑이 아니라여? 중학교 때 애들 죽기살기로 했었는데 ㄹㅇ 개무서움;
3년 전
오우횽  애옹
나는 여고를 다녔던 것일까...
3년 전
공감은 하는데 말투가 뭔..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋ노래부터 동화같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛누  인천사는최현우씨
소설 한 편 쓰셨네
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
어느 정도는 공감하는데 아닌 것도 많네요ㅋㅋㅋ그리고 사실 유무를 떠나서 말투가 좀....
3년 전
말투왜조랩
3년 전
분반, 여고, 여대라 남자랑 같은 반 해본적이 넘 오래되긴했지만..몇개는 현실에서 겪었을 법 하네여
3년 전
저분 닉네임 어디서 많이 본거같은데.. ㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
한마리라고 부르는거보소..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
생각하는거 참..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
망상이랑 실제랑 섞은 거 같은데요ㅋㅋㅋ 먹을 거 많은거랑 웃을 때 때리는 거 이런건 극공인데 말뚝박기 같은건 넘 망상ㅋㅋㅋ 실제면 팬티는 무슨 치마 밑에 체육복 입고 뛰어다닌다 해야죠 말투 더러운 거 보니 공학에서 여사친 많은 남자들 보면서 상상의 나래를 펼치신듯
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
말투가 참 거북하기는 한데.. 저런 여자애들 되게 많긴 했어요
3년 전
저런 광경을 목격한 사람이 모아서 글쓴듯..
3년 전
첫번째부터 공감했어요
3년 전
말투가 참.. 저급하네
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
저는 공감하는데 사진 때문에 비현실 같은 ..
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
초중고 다 남녀공학이었어서 전반적으로 어떤 느낌인지 알 것 같긴한데 말뚝박기에서 ㄹㅇ 어이 없어 웃음ㅋㅋㅋ 말뚝박기를 누가 교복 입고 해요ㅋㅋㅋ 교복치마 얼마나 불편한데 장난 똥 때리나 누가 보면 교복치마가 이불수준인줄ㅋㅋ 저희만 해도 중학교 치마는 너무 펄럭이고 고등학교 치마는 기본디자인이 너무 붙는거라 둘다 불편해서 여자애들 전부 체육복 바지 교복 안에 입고 살았음ㅋㅋ 저런 하는 사람들한테 교복 입혀서 직접 겪어보라 하고싶음ㅋㅋ 겪어봐야 알죠..에휴..
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저는 남녀공학나온 여자긴 한데 다른건 몰라도 어깨에 손가락놓고 볼찌르는 거는 진짜 많이 경험해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남녀폰학
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
말투 왜 그러세요 ..
3년 전
폰등학교 다니셨네
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
남녀공학 다녔지만 그런거 본적 없습니다.
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
내용은 있을수도 있겠는데 말투 너무 별로..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
말을 뭐 저렇게...
3년 전
아닌데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 더럽다
3년 전
여자들 피구 무서운줄 모르시는구나..?
3년 전