공지가 닫혀있습니다 l 열기
바쁜여우비ll조회 89397l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애플 진짜 싫어함..
3년 전
3년 전
33...
3년 전
흠 저걸 고소해서 애플이 얻는 게 뭐지
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
차라리 애플이랑 짜고한 노이즈마케팅이라 해줘요..정말..
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
이파리달린 열매 로고 쓰면 다 지들껀가
3년 전
그냥 미국 배 같은데.. 애플이 안떠오르긴 하네요
3년 전
MAMMA MIA  SF9
머야 애플 왜저래
3년 전
애플 진짜... 뭐 과일이면 지들껀줄 아나보네요
3년 전
진짜 딱 제가 이말함 무슨 과일회산줄
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 진짜 이건 횡포임...
3년 전
 쓰지만 왜저러는지ㅋㅋㅋ하나도 안 비슷한데..
3년 전
(♡)  방탄
심지어 사과도 아니고 배인데..?...
3년 전
...? 배 모양인데... 소송걸만큼 닮았단 생각 안들어요 넘 박하네... 한입베어물거나 그런것도 아니고..
3년 전
아 애플 진짜 어이없는데 사족이 너무 웃기다 ...
3년 전
설마 저게 애플이 이기진 않겠죠...?
3년 전
솔직히 그냥 사과 모양이어도 로고로 인정될것 같은데
3년 전
3년 전
...?
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
음... ㅋㅋ..
3년 전
응..?
3년 전
새링  꾸깃
별.....
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과도 애플한테 고소당할듯 ;
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
진짜요...? 진짜? 진짜 저거 가지고 자기네 로고랑 닮았다고 소송을?? 진심으로?
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
별..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이구
3년 전
진짜요???????????진심으로????
3년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
자의식과잉
3년 전
Lean on me  오늘은 내게
아... 과일 혼자 쓰나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무공감ㅜ
3년 전
이진혁처돌이  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이랜드 양정원  후훙 ㅎuㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허니비  잘 자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미치겟네 ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구인가요??
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 만능짤 진짜ㅋㄱㄱㅋ근데 이분 누구에요 진짜ㅠㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
Lean on me  오늘은 내게
장범준이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㄱ ㄱ
3년 전

MAMAMOO 문별  안녕 겨울
이파리 달린 과일이나 채소면 다 애플 따라하는건가
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
?ㅋ
3년 전
이번에 저 삼성으로 갈아탔어요!! 칭찬 플리즈!(???)
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
축하드려요^^ 갤럭시도 무척 좋은 휴대폰입니다.
앞으로 새 기기와 함께 즐거운 일만 가득하시길 바랄게요~~^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 일만 가득하세욥!☺️
3년 전
하하핫 애플 행보 맘에 안 들어서 이번에 삼성으로 갈아탔습니다 하하핫
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
왜저래
3년 전
대체 뭐가 비슷한지 모르겠...
3년 전
엥..차라리 배가 애플처럼 한입 물어져 베어있는거라면 인정..
3년 전
잊고 싶어도 잊지 못하니까  그래서 널 잊고 싶은 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10시간 정도 봤는ㄷ ㅔ 0.000032% 닮은 것 같습니다
3년 전
진짜 도저히 모르겠는데요..
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
진짜 별로네요..
3년 전
??????
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저게 어딜봐서 비슷함? 눈이 잘못되셨나(순화)
3년 전
다른데...
3년 전
진짜 애플 왜 저럼
3년 전
19960717  전원우
뭐가 비슷하죠 대체...?
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
되게 쪼잔하네...
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아이디어가 같다 이걸 주장하는거 같은데요..근데 한입 베어물지도 않았구만요..

잠만...? 한입 pear물지.....????

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
진심이냐...
3년 전
솔직히 하나도 안비슷해보이는데.....
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
도대체 어디가 비슷한거지...
3년 전
ㅋ..
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
과일이라는거 빼고 대체 뭐가 비슷한거지? 애플 꼰대
3년 전
하나도 안비슷한데..
3년 전
그럼 멜론은 왜 고소 안 했냐?
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
닮은..건가..?
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
안닮았..
3년 전
박졔형  DAY6
떼잉 쯧
3년 전
노이즈마케팅인가
3년 전
양아친가 진짜
3년 전
어디가 닮은 거지...?
3년 전
엥...
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
흠...그냥 배 모양인데요...까만색도 아니고 채워져있는 그림도 아니구...진짜 비슷한게 뭔지 잘 머르겠는데...
3년 전
I Think I  너에게 취해
애플은 고소 너무 좋아해...
3년 전
애플 이름 혼자쓰나 진짜
3년 전
과일이면 다 따라하는건가
너무하네요

3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진심..?
3년 전
1도 안닮음
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
너무한다 진짜
3년 전
??과일+이파리로고는 다 쓰지말라고 할건가..
3년 전
과일은 다 애플꺼???
3년 전
뭐야;
3년 전
오.. 완전 다른데...
3년 전
완전 억지
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
소송의 나라,,,
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
다음 폰은 반드시 갤럭시 ^^ 잘 가   ~
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
야 너네도 차고지에서 몇 안되는 사람으로 시작해 놓고는...
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
왜저래진짜
3년 전
전혀 안 비슷한데.. 무슨 과일 로고는 다 쓰면 안되겠네 그럼
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
엥?!
3년 전
적당히하세여..
3년 전
진짜 억지다
3년 전
놀고있네...
3년 전
엥 어딜 봐서ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
3년 전
과일이 지네꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저게 말이 되나
3년 전
maruryu  0208 나무심은날
추플아 애하다
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
적당히해라
3년 전
완전 다른뎉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 저는 저거 아보카도인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배였구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑질 오반데 아보카도 생각나는데 오ㅓ
3년 전
야~! 니네 빨간색으로 바꿔라
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
전혀 안비슷한데.....
3년 전
뭔... 깡패인가
3년 전
일산  Come to ma city
?? 이게 왜 비슷한지 설명해주실분 구합니다
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
진짜 너어어어ㅓㅓㅓ무 안 비슷해서 당황스럽네
3년 전
Gamjong  종인♡
음..? 차라리 오렌지 였으면 모르겠지만 배인데요..
3년 전
안 비슷한데...??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 저는 앞으로는 국산품을 애용해 보겠습니다.
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
왜저래 저런 기업 견제 안 해도 될텐데 가진애들이 더 악랄하네
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
애초에 비슷하지도 않음 눈이 삐었나
3년 전
진짜 끔찍하다 대기업의 횡포란 게 이런 거구나
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
먼솔
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
왜그래.....
3년 전
저건 배잖아욬ㅋ
3년 전
너 완전 Zzㅣ질해~
3년 전
푸르  푸르링
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진zzㅏ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 개념 없는 스레기 기업이네 애플
3년 전
왜저래...
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
왜.. 굳이..
3년 전
....? 사과 1도 안떠올랐는데...
3년 전
왜저래... 과일이면 다 애플따라한건가...
3년 전
저정도면 자의식 과잉이다 못해 폭발 수준...
3년 전
뭐여
3년 전
자의식 과잉 무엇
3년 전
테이저건공주  지지직
연예인병이야 뭐야~
3년 전
SBS  내일을 봅니다
베어문것도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
세상 모든 과일을 점령한 척..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
완전 다른뎅...
3년 전
Spider  Man
뭐히냐
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
(•'╻'• )꒳ᵒ꒳..
3년 전
너무 안 닮아서 당황스럽네요
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와우...같은 업계도 아닌데...도대체 왜쥬
3년 전
한 입 먹었으면 몰라도....자의식 과잉 뭐여
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
회사 관계자들이 고소에 동의했을것을 생각하니 웃음만 나오네요...
3년 전
관계자들 눈이 안 좋은가
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
진심 앱등이인데 너무하잖아요 ㅠ
3년 전
대기업의 횡포네여
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
와 좀 ...아닌 것 같어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
쨔쨔로니  17&9
너무 다른디요...
3년 전
와 정말 저 배모양에서 애플로고가 연상이 1도안되는데요
3년 전
파인애플이면 이해해주려고 했는데...
3년 전
해결사  요로즈야
???전혀...
3년 전
슙슙  
전혀 안 비슷한데
3년 전
  방탄소년단
( •̅ө•̅ )...
3년 전
와 그래도 다행이다.... 갑자기 애플한테 고소장오면 얼마나 무서우셨을까ㅜㅜㅜ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
에엥...
3년 전
?? 애플 디즈니처럼 고소로 돈 벌려고 하나? 뭐 저런 억지를.. 진짜 양아치가 따로 없네..
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
왜저래ㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
찌질하다 돈떨어졌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자의식과잉...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
...........?
3년 전
JB
어휴
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
?????????????????
3년 전
누가봐도 다르잖아.....
3년 전
...?
3년 전
왜저래
3년 전
거짓기사인데욥
3년 전
사실 제대로 안알아보고 무작정 욕하면 안무섭나..
3년 전
찾아봤는데 거짓기사란 걸 못찾겠어서.. 어디서 나온 말인가요??
3년 전
거짓기사라는 공식기사 났나요...?? 다른 포털에 쳐도 안나와서...
3년 전
거짓기사 아니예요 BBC가 보도했어요
3년 전
네?;
3년 전
전혀 안 유사한데요
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
어느 한구석도 닮지 않았는데...? 진짜 횡포; 애플 싫어~~
3년 전
요즘 돈독이 제대로 오른듯한..
3년 전
나쁜놈들..
3년 전
뭐람... 그렇게 따지면 예전에 아이칼리에서 패러디 겸 했던 페어패드가 더 문제인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
로고가 말그대로 영어 배 pear에다 연두색인데....열심이네
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅔ......
3년 전
대기업의 횡포인가..
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
왜저래
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
애플 짭로고가 얼마나 많은데 저걸 고소하지...?
3년 전
위에 거짓기사라고 댓글 쓰여있는데...
3년 전
헐 진짜 애플 하나도 안떠오르는데 왜저러지
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
저게 뭐가 비슷하지
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
거짓기사구나
3년 전
진짜 왜저러시는걸까요
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
진짜 1도 안 비슷해요 과일로고는 다 쓰면 안되는 건가ㅋㅋ
3년 전
띠용이네
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
누가봐도 다르게 생겼는데 애플 왜저래..
3년 전
과일이 다 니네꺼냐
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이야 애플 속좁은거 실화냐 사원 5명 있는 회사를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화 맞나요???
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥? 저정도로?
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
진짜 하나도 안 비슷함. 과일 로고 특허 낸것 도 아닌데 왜 저러죠
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
완전 안비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 홍보해주는거 아닙니까?
3년 전
윙가르디움 레비오우싸  츳코미대마왕
왜그래 저건 배잖아..
3년 전
모야 그럴거면 이름 애플 말고 과일상회해...
3년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
뭘 저런 걸로 고소까지... 전혀 안 닮았는데. 과일 마크는 죄다 애플 따라쟁이로 아나
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 하지 좀..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔가.......ㅎ.....
3년 전
워으...............
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
????????????????
3년 전
거짓기사예요?
3년 전
? 돈독 제대로 올랐네
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
배...인데..
3년 전
쳐봤는데 거짓기사라고 나오는게 없어서 확실하게는 잘 모르겠지만
거짓기사였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀

3년 전
전혀다르잖아요!!비슷하지도않은데 왜그러나 애플
3년 전
창피함은 왜 나의몫인가...
3년 전
별 유난이여
3년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안비슷한데요
3년 전
양심없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
어디가 비슷..??
3년 전
Daffodil  Lidoffad
자기가 세상 주인공같고 그러나?
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
과일일뿐이지 연관없어 보이는데....
3년 전
????
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
저 배는 한입도 안먹혔잖아 ..왜그래...
3년 전
일진이네 일진..
3년 전
모라노...
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
음?
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 고소 한 명이 한 거 아니잖아요.. 회사 법무팀이 몇 명이길래 ,, 조별과제에서도 안 나올 저런 만용 가득 결론이 나온 거죠,,
3년 전
너무 억지 아닌가?
3년 전
ZE:A  제국의아이들
하나도 안 닮았을 뿐더러 참고한 것 같지도 않은데...
3년 전
http://naver.me/xas1g0n9

거짓기사 아닙니다. sbs 뉴스에도 나왔네요. BBC에서 보도한 내용이래요

3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
즈언혀 안닮았는데요... 왜저랩
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
어디가..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐가 비슷하단 거죠? 저긴 사과가 아니라 서양배 모양같고 멀쩡한데, 댁들은 사과 한입 베어 문 모양인데요. 원형의 한 알 과일이 다 본인들 로고인 줄 아시나?
3년 전
짱클리  월화수목금토일
저 서양배 모양을 한입 먹은 모양으로 했으면 이건 노린거다라고 생각은 했을꺼 같은데 이건 뭐 세상이 본인들 위주로 돌아간다고 생각하나 과일이란 상징성이면 다 지들꺼 표절한거임?? 생각이 없네
3년 전
뭐지.. 애플 카메라 직접 본인들 눈에 갈아 끼워야겠는데여
3년 전
진짜 오만하다
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
우와 근데 prepear라는 이름도 너무 귀엽고 아이디어좋고 로고랑 찰떡으로 잘어울려요..... 뭔 양심으로 저게 침해라는건지 애플 참 너무하네요
3년 전
심심한가
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
와 너무 안비슷해서 당황ㅋㅋㅋ
3년 전
날뜩한 칼  펀플릭스 칸
뭐야 왜 저래
3년 전
자의식 과잉ㅠ
3년 전
1도 안 닮음...