공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 35970l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

요즘 여름이라 도시괴담이 많이 보이네요
3년 전
ㅜㅜㅜ
3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
아 서늘햇네...
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
아 그러게요 너무 무서워서 에어컨 튼줄알았어요
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷ너무 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서늘하네요
3년 전
겨울인 줄 알았네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드뷔시  cheo dol-E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ으앙ㅜㅠㅜㅜ무섭네요 괴담
3년 전
3년 전
3년 전
에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 그러게 말예요
3년 전

어우 무서워 오늘은 엄마랑 자야지
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
어우 에어컨 안 틀고 자도 되겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마랑 자야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
소르
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙

3년 전
오호....... 연하를 저렇게 만나는군요
3년 전
슈퍼릿  리따이준
아흐 춰
3년 전
왜 반말해
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화나셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병철  파국이다
아싸 에어컨 값 굳었다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
아 개짜증나
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
짱꾸  꾸짱꾸짱꾸짱꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

큐뉴  우유✨
아 이거 공포방 가야되는 거 아니예요..? 진짜 소름돋았어요 너무 무서운데
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
SF네요
3년 전
혐오주의좀,,,
3년 전

3년 전
보라빛  보라돌이
내가 뭘 본거지... 너무 무섭네요
3년 전
아 추워 선풍기 꺼야겠다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 네
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저런 연하는 없는데 집에서 모습이 공감되는군요
3년 전
싫다
3년 전
딱 전남친이랑 만난 루트,, ㅜ
3년 전
어우
3년 전
김단  단 하나의 사랑
어우어우어우!!₩
3년 전
와 소름돋는다 무서ㅜ어요
3년 전
예리에게  셉레벨
어멈머..
3년 전
아니 다 필요없고 모두 로별을 봅시다,,
3년 전
쩝......
3년 전
맞는 것 같아요
3년 전
6까지는 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋ근데 반응이 너무웃기다
3년 전
뭐꼬..잠결에봐서 정승같은데..
3년 전
어우 전 아무리 그래도 진짜 연하는 싫더라구요... 연상이 좋아요...
3년 전
엔네아드  ENNEAD
연하남 영장이 아직 안나온 상태라면?
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
연하라고 하면.. 치인트에 그 누구냐 이름기억 안 나는 그친구가 떠오르는데 위에 보니까 판박이다ㅎㅎㅎ 치인트 생각하면서 봐서 그런가 좋네..이름 맞추고 싶은데 영탁이 택이.. 아하 은택이!
3년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
소름주의 적어주세요 ㅠㅠ 괴담 잘 못읽어요
3년 전
이건 연하가 아니라 걍 이성이면 뭐..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
오호...전남친 생각해보면 맞는 것 같아요ㅋㅋ하지만 이제 연하는 never..
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
연하는... 동생 그 이상도 그 이하도 아님..
3년 전
진심 마지막 그럼 나랑 사겨요 나랑 사귀자 박수쳐 이렇게 보고 개그만화인줄 알았는데 박지수였음
3년 전
모스키또  위잉위잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아씌저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
3년 전
ㅇㄴ 저도 박수치라는 줄 알았어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ빡수쳐 모두박수쳐~~
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웬 박수인가 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
박수쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뜬금없이 박수를 왜 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이눔쫘식 왜 반말이야 유교걸은 용서할 수 없다
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

3년 전
아휴 무서워라
3년 전
아댓글왤케웃겨요
3년 전
저는 꼰대라서 저보다 어린사람⍤⃝𓂭 반말하는거 싫어요
그래서 절대 남자로 안보여요

3년 전
성이성이  메리 포핀스
죄송한데 어린사림이 할때
'이' 이거 어떻게 하신거에요??

3년 전
인티에서 주웠어용 쓰세여ㅎㅎ
3년 전
어디서 반말이야
3년 전
전국에 계신 박지수씨 의견도 들어봐야할거같아여 ㅠㅠ
3년 전
반말하지마잇
3년 전
마! 으데 반말을하노!!!!!!
3년 전
너무 추워서 선풍기 껐네요
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 눔이~~!!
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
그냥 드라마 수준이네ㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
꺄악!!!!!!!
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
와 소름 진짜
3년 전
괴담이네요
3년 전
분명 방금까지 땀 흘리고 있었는데 땀이 식었어요
3년 전
온몸에 소름이 돋네요
3년 전
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
아 드르렁
3년 전
판타지 만화를 하나 읽었네요ㅎㅋ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넵
3년 전
오베론  요정왕
😶...
3년 전
Christopher Chan Bang  STRAY KIDS
갑자기 그거생각나요.. 누나 허리좀 들어봐요 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
어디서 반마리야...
3년 전
내가 뭘 본거지
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
이눔이 누나한테 어디서 반말이야!
3년 전
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
유교걸은 누나한테 반말하는거 싫어요.
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 연하가 친해지다보면 자연스레 스며들어있음
3년 전
강멜  👑
길잃이네요 오공으로 옮겨주세요,,
3년 전
반말?
3년 전
아 개짜증나,,ㅜㅜㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워~~~ 후~~~~! 내가 뭘 본거지ㅣ
3년 전
아휴......
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
소름...
3년 전
뽀야미  🍑🍑
그래도 연하는 싫어요
3년 전
BAP
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
싸늘하다.. 가슴에 비수가...
3년 전
박 세 림  WOODZ
사겨요x 사귀어요o
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
3년 전

3년 전
남동생 둘있어서 전혀 안보여요
3년 전
연하 함 만나고십내 ㅎ 아 ㅎ
3년 전
무엇보다 노원이라는거에 제일 놀랐어요...^^
3년 전
B1A4 신동우  빅스
소름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃겨
3년 전
엄마야
3년 전
근데 뭔가 남자분들은 본인이 연하 좋아하면 개의치 않는거 같은데 여자분들은 두세살 차이여도 스스로를 되게 검열하고 다가가기 힘들어하는거 같아요. 몇살 차이도 안나는데 '오빠'가 연하한테 마음 표현하는거에 비해 '누나'가 연하에게 마음 표현하는건 내가 더 나이 많은데~이러고 너무 스스로를 어른 취급하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ그리고 음 친하지도 않는데 남자로 보이자고 대뜸 반말하는게 더 애같고 무례함; 왜 자기가 반말해야 남자로 보인다고 생각하는지 모르겠음. 대학 막 입학해도 모르는 사이에는 다 존댓말 쓰는데 관심있다고 지만 은근슬쩍 야 너 거림.....그게 더 고딩같고 애 같음
3년 전
연하남은 무슨 짓을 해도 남자로 안보여요.......
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜

3년 전
오마이가쉬,,,,
3년 전
연하가 설레랍시고 반말하는 거 진짜 별로
3년 전
3년 전
어우 뭔가 오히려 이거보고 연하남 더 싫어지는디
3년 전
댓글 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 원래부터 취향이 연하라..ㅎㅎ 완전 공감합니다 물론 주변엔 없지만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준태  분하다
남동생이 있어서 그런가 그냥 ‘누나’라는 말조차 진짜 화가 나네요...
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알 거 같아요...
3년 전
33 저도요ㅋㅋㅋㅋ누나라는 말 듣는 순간 동생과 오버랩...
3년 전
완전이해해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
연듀  빛나다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ누나 소리만 들어도 경기..
3년 전
아 화가난다는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전

뭐하냐 우리 연하..직진좀해봐ㅠㅠㅠ이걸 보는사람 웁니다
3년 전
으으 마지막에 존댓말하다 반말하면서 이름 세글자 부르는거 심장뿌사질거같이 오그라든다 참을수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악으앙으이ㅔㅇ으엑우웩
3년 전
걔럠 냬랭 섀걔얘
냬럥 섀걔쟤
뱩쟤섀

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫으신갸븨ㆍ요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
불편함이 사라졌어요^^
3년 전
으악......
3년 전
3년 전
3년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 편-안
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정색하고 읅 이러면서 보다가 웃음을 되찾았어요^^ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

exo.onearewe  X-EXO
와우..........
3년 전
제비제 켄타   켄타
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
유교걸은 용납못합니다
3년 전
연하 누가있지
아이도루 잘생긴분이 저런다고 생각하니까 설레네요
근데 주위에 아는 친한 남동생이 저런다 생각하니까 있지도 않은 유교 믿고싶어짐

3년 전
..ㅠ으악
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
이게에ㅔ에 어따대고 반말이야~!!!
3년 전
연하 조하 누나 조하
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이 표정 지금 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
준비물:잘생긴연하
3년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는.... 꼰대라.... 내 이름부르고 반말하는순간 팍식이던.... 남동생 있어서인가.... 어흐흑......
3년 전
민윤기'  보라해
누나라는 소리 듣는 순간부터 애로 느껴짐 ㅠ
3년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
상남자는 무슨. 말 왜까냐고여~!
3년 전
에휴
3년 전
저랑 남친이랑 딱 이 루트를 거쳤읍니다...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
단톡이라고 안 하고 단카라고 하네 싱기
3년 전
저는 오빠만 있어와서 그런지 누나 소리 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금남친도 연하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
으아악
3년 전
3년 전
3년 전
20051106  슈주찐덕후
휴 여름이라 도시괴담이 많네요
3년 전
남동생 없었으면 느낄 수 있었을 틴데
3년 전
저는 여동생이 있어서 그런가 전남친들이 대부분 연하였네요..... 의외의 듬직함이 포인트죠ㅜㅜ
3년 전
아 근데 저는 누나 소리가 싫어요 그렇다고해서 연하가 이름 부르거나 야라고 부르는 건 더 시름
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
.....
3년 전
갑자기 엄마딸이름 나와서 놀랐잖아요..
3년 전
최범규 아내  TXT♡
3년 전
모쏠에 외동인데도 아..ㅎ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 연애에 관심이 없..
3년 전
월!!! 월!!!
3년 전
존댓말해라^^...
3년 전
6번까지는 저랑 같아요ㅋㅋㅋ근데 결말은 호러물이네요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
3년 전
쓰읍 어린녀석이 어어디이 누나한테
3년 전
피부관리할 나이라는거부터 개짜증나는디
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그래두 연하는 아녀,,,
3년 전
3년 전
연하는 괜찮지만.. 피부관리 할 나이다 뭐 이런 악담은....절레절레 나 상처 받아요..흡
3년 전