공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 27978l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 물가가 비싼건지, 저 분식집만 그러는건지 제 기준에서는 다시 안 가고싶네요.
3년 전
우리 집앞 분식집은 떡 3개, 어묵 1개에 일인분, 3000원이라는데 진짜 어이없더라고요
3년 전
떡이 가래떡이여야 해요
3년 전
제가 이상한건가? 저기서 떡 3개정도만 추가하면 3천원이면 괜찮은거 같은뎅..아 요즘 물가가 비싸고 떡볶이 넘 비싸게 팔아서..당최 알수가
3년 전
저희동네는 삼천원이면 그 스티로폼 국그릇(?)에 가득 주셔요... 튀김도 오천원이면 둘이먹어도 배부를정도.. 시장이나 동네떡볶이는 꽤 푸짐하게 주시고 프랜차이즈도 저것보단 많이주지 않나용...
3년 전
적어보이긴 하네요
3년 전
신전떡볶이가 같은 가격에 훨씬 많이 주는 듯
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
2222개인떡볶이 집들은 다 차이가 있어서 모르겠지만 신전떡볶이도 1인분에 3천원인데 떡 훨씬 많아염...ㅜㅜ
3년 전
브랜드 떡볶이가 아니라 시장떡볶인데 저정도니까 더 창렬같음
3년 전
튀김도 보니까 김말이 고추 오징어 해서 3개 같은데 오징어 고추도 쬐끄만한거 썼고 특히 고추튀김 안에 고기 하나도 없어보임..완전창렬
3년 전
양이 컵볶이 수준인데요;
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22공감합니다 떡 7개가 어떻게 2인분인지.. 한 사람당 떡 거의 3개씩 돌아간다는건데 컵볶이보다 못한 것 같아요
3년 전
떡 7개가 1인분이래요!
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
앗 감사합니다
아무리 7개라도 너무 한 것 같네요ㅠㅠ

3년 전
해결사  요로즈야
터무니없이 적은 것 같은데요...
3년 전
So what  친추못봐요또륵
저기서 떡 3개 어묵2개 더 있었으면 3천원치라 생각했을거같아여 저게 너무 접시단면만 채워서 그런거 같은데 위에 쪼끔 더 올라가면 있어보여요 튀김은 너무 별루넹..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
떡볶이 적은 편 맞음
3년 전
작은 편 맞는 거 같은데요??...진짜 컵볶이같음
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
요즘 진짜 적게 주긴 하더라고요
이해는 하지만... 잘 안사먹게 돼요

3년 전
왕관  ʙᴛs
적은편 맞는데 동네에서 저정도보다 더 많이 줘요,,,
3년 전
적은 거 같응디ㅜㅜ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 그래도 너무 적은데요ㅠㅠ
3년 전
헐.. 적어
3년 전
저게 어떻게 삼천원,,,,
3년 전
너무하다... 저걸 3000원을 받냐... 저정도양이면 그냥 컵떡볶이 양 아닌가요...?
3년 전
창렬.....차라리 신전갈래요 양도 훨씬 많아욤
3년 전
죠스떡볶이같은 프랜차이즈가도 저것보다 훨씬많은데;
3년 전
동네 분식집에서 파는 천오백 원 컵볶이도 저것보다 양 많음...
3년 전
약 12년전에 학교 분식집에서 500원짜리 컵볶이에 떡 정확히 7개 들어있었는데...자주사먹었는데 그때마다 7개였고 지금 물가로 따져도 3천원에 7조각은 넘심
3년 전
너무 적은거 같아요 ..
3년 전
by
딱 적당한거같아요
3년 전
??적당한데..
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵볶이보디 한두개 많아보이네요 어이없네..
3년 전
와 심하다 양 너무 적어요 거진 500원 컵떡 사이즈
3년 전
(°▽°)  수정됨
너무 적어요... 떡볶이 양이 거의 천원 컵볶이 수준인 것 같은데...
3년 전
어느순간 떡볶이 가격이 금값이 되어버린..
3년 전
엥 너무 적은데..
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
어디가 일인분이지...? 떡볶이양 컵볶이 수준인데ㅋㅋ
3년 전
2500원 동네 떡볶이 저거보다 양 훨씬 많아요 일단 떡 13개 이상인 것 같은데... 저는 저기 안 갈 것 같네요 ^^...
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
비싼거 같은데요...양 너무 적어요...저거에 컵라면까지 먹어야 배 찰듯..
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
떡볶이 적어요...
3년 전
떡볶이는 진짜 너무 적어요
3년 전
괜찮은 거 같은데
3년 전
떡볶이 0.7인분 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감탄에서 1인분 시킨건데 이거랑 비교하면 적어보이긴 하네용
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
엥 2개씩 집어먹으면 세네입이면 끝나는게 1인분이라고요??? 어딜 시켜먹어도 저렇게는 안받아봄
3년 전
씌익씌익.. 저게 어떻게 적당합니까!!!!
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
튀김이랑 섞이긴했지만 3천원짜리 떡볶이 1인분 양이 이만큼인데...심지어 신전도 3천원인데 저거보다 훨배 많아요 저게 어떻게 적당한거지?
3년 전
프렌차이즈 3천원짜리 떡볶이 1인분에 사이드 추가로 두명이서도 먹는데,,
3년 전
적은 거 같아요
3년 전
걍 적은데요 1인분에 3000원인 집 몇군데 가봤지만 대부분 저거 3배는 줘요 ㅠ 학교 앞 1000원짜리 컵볶이랑 양이 비슷한데요 너무행
3년 전
에바 저렇게 주는집 본적없어요ㅠㅠ
3년 전
그렇게 적어보이진 않아여
3년 전
적은것 같아요
3년 전
적음... 동네 개인 분식집에서 저 떡볶이 양이면 천 원의 컵 떡볶이보다도 적을 듯...
3년 전
튀김 저정도가 일인분이라니,, 오히려 떡볶이보다 튀김에 놀랐다ㅜㅜ 먹다가 사진찍으신줄,,
3년 전
언제부턴가 떡볶이가 너무 비싸졌어요 가볍게 먹을 수 있는 간식이었는데 그냥 식사가 된 느낌ㅠㅠ 너무 적네요 가격에 비해서...
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
전 다신 안갈거 같아요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오바ㅜ
3년 전
프차 떡볶이는 비싸다는 반응 많은데 막상 저건 적당하다고 하네ㅋㅋ당장 엽떡 2인분짜리랑 가격 대비 양 비교해도 더 적은데
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
헐 저희 동네 쪽은 다 저래서 그냥 적정 양인 줄... 알았어요
3년 전
혼자 먹으면 배부르긴 할 것 같은데 다른 분식집들이랑 비교하면 양이 확연히 차이나게 적긴 하네요
3년 전
...? 저거로 어떻게 한사람 배가 차요....?
3년 전