공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 125812l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차학연_  좋아해
아 진짜 닮았다 역시 아시아 프린스 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
2222 역시 아시아 프린스 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 광수아냐??? 이랬는데 광수였엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 광수 진짜 똑닮았다 했는데 광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규랑랑  인피니트
와 밑짤보고 소름돋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아서 믿었잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
왠짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보고 와 진짜 너무 똑같다 했는데 광수라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다...
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 밑에 사진이 훨 똑같네.. 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매운철판치즈돈가스  사이드메뉴 냉모밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑짤 와미쳤네 진짜 똑같다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 어떻게 저리 닮을 수 있지?? 했는데 진짜 광수님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
막짤 너무 똑같다고 생각했는데 광수사진이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
마지막에는 걍 광수아냐?인스타에서 봤는데..! 하고 보고있는데 역시 광수였넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같이 생겼다 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ광수님 인스타에서 본 거 같아서 오잉 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
3년 전
앗시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
아오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 진짴ㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 일상샷도똑같네했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 너무닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Moment  😍
진짜 닮았다 했는데 훼이크였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
정말 닮으셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
너무 속아버렸어여..
3년 전
  찌와 여섯애기들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아서 의심도 안했는데 반전이네요
3년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같이 생겨서 도플갱어인줄 ㅠㅠ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
와 자세랑 표정까지 똑같다 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 똑같아서 소름돋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
진짜 똑같이 생겼다..그냥 광순데..?했는데 진짜 광수
3년 전
아 뭐야 ㄹㅇ 닮아따... 0o0 이러구 있었는데!
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
나날이 광수네~ 했더니 속았네요 ㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋ진짜 광수가 아이돌 하는 느낌...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 닮았다 했는뎈ㅋㅍ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
막짤 와 광수인줄 알았네 했는데 광수였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 광수보다 더 광수같다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
이거 그대로 엄마한테 보여주니까
어우..진짜 이광수같애~ 이랫다가 내가 진짜 이광수야 하니까 ㅡ.ㅡ 이표정으로 노려봄

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같잖아 라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮았다 했는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 광수였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ밑에 그 중국 아이돌분인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 사진이 더 닮았네 했는데 찐 광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 닮았는데 혹시 다른 사진은 없나요?
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 광수 판박이인데? 했는데 광수였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 비슷한데
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인 줄 알았네
3년 전
근데, 진짜 닮았다. 저 사진만 닮은건가? 그냥 형제라고 해도 믿겠는데..?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 깜빡 속았잖아욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴 다행이다 아래가 광수님인 거 알아차렸어
3년 전
얼마나 닮았나 싶어서 봤는데 진짜 엄청 닮으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밑에 진짜 광수님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문도 댓글도 다 이광수 아니고 광수라고 부르는거
너무 친근하고 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헐ㅋㅋㅋ 정면은 더 닮았네...생각했는데...ㅋㅋㅋ 본인이었네요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑사진 진짜 구분 못할 정도로 닮아서 소름돋는다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 사진은 진짜 대박이다.. 와.. 했는데 이광수님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
ㅇㄴ 완전 닮은거에 1차 놀람 중국어로 중국어 못한다 적혀있길래 태국인인가? 국적이 중국이 아님에 2차 놀람이었는데 진짜 이광수님이었다니
3년 전
sowhut  캐스윗
ㅋㅋㅋ 너무 닮았다 했음 ㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아놔
3년 전
아 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 광수님 아닌가,,? 했더니 휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄 하면서 보고있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 왜 이렇게 닮았지 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
아니 머임.. 첫번째 사진 본문 시작전에 넣는 짤방?? 같은 걸로 ㄹㅇ 광수인 줄 알앗음....
3년 전
와 다른 사진도 닮았다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅇㄴㅋㅋ 헐 밑짤 대박 닮았다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사진이 더 닮았네~ 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 똑같이 생겼네! 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
ㅇㄴ  𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
3년 전
제이홀스  희망희망@-@/
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에는 진짜 광수 같은데??했는데 진짜 이광숰ㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ 오 광수보다 잘생겼네 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
Jenny  I♡SHINee
어떻게 저렇게 똑 닮았지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 닮았다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝야
3년 전
아 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 닮았다! 했는데 그냥 광숰ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아래가 더 닮았네 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮아서 신기해하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수인거 알았는데 사실 ㅇㅏ래는 그냥 광수임이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 똑같으시다고 생각했는데
3년 전
와..... 진짜 닮았다 했는데 ㄹㅇ 광수였네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
헐 쌍둥이인줄 ㄷㄷㄷ
3년 전
어쩐지 아래짤도 똑같다싶었네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그렇구나하고 너무 자연스럽게 내렸는데..
3년 전
밑에는 안닮았네....생각했는데..
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 사진보면서 진짜 너무 똑같다 그냥 엄청 닮았다고 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ광숰ㅋㅋㅋㅋ진짜 광숰ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 닮았다..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았구나 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 혼잣말로 마지막은 진짜 이광수아냐? 했는데 진짜였다니ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 막짤 진짜 광수 같다 했는데 리얼 광수였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에는 광순데? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 닮았다 우와하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다
3년 전
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 소름돋을뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 짤에 특히 더 닮게 나온 게 아닐까 하고 내렸는데 두번째 사진에서 너무 똑같아서 와..닮게 나온게 아니라 그냥 완전 도플갱어네ㄷㄷ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이광수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 혼란스러웠는데..후..
3년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완잔 속았네
3년 전
와 짤 진짜 닮았다
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅇ...앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아닛!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 사진도 그 아이돌인 줄 알고 감탄했는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수는 역시 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 바꿔서 하루 살기 하면 재밌겠다
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
이게무슨글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
실례지만 이광수예요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
밑에 사진 보면서 진짜 똑같다 이러고 있었는데..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 진짜 진짜 진짜 닮았다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와 밑짤 광수인줄 했는데 진짜광수..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ밑에 보고 에이 저건 진짜 광수네 했는데 맞았ㄴ당
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋ밑짤 너무 광수다 했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
loey_  💙
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
복뜡아  🍑
아뭐야
3년 전
복뜡아  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아서 놀랏는데
3년 전
오잉?!?!
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗쉬 밑짤보고 와 닮았네... 저런스타일이 중국에서 인기 많구나 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 밑에 사진이 더 닮았네!!! 이러고 있었는데
3년 전
아래 광수 님 같다 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 첫번째 짤은 광수 아니에요????? 대박
3년 전
3년 전
보통이  좋아요예요
진짜 닮아서 신기해하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
아 진짜 개웃기네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
2년 전
와,,,,진짜 닮았다!!오오오오
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아래 사진 진짜 닮았다 이러고 있었는데 광수네,,, 어쩐지 단비라고 써져있더라......
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 개깜놀 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩐지 너무 닮았다 생각하고있었믐뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나