공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘먹을수있는거도 부러운데 공통점이 머리숱도 많네요..
3년 전
입 진짜 크시다...부러워요.. 저는 입이 작아서 먹기도 불편하돈데ㅠㅠㅠ
3년 전
이칠이일  I'm your light
셋이 맛집 탐방하는 프로 찍었으면 좋겧닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 맛있게 먹는다 ㅠㅠ
3년 전
혜리 넘 귀여워ㅠㅜㅠ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
아 짜장면 먹고싶다....주룩..
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
다들 어쩜 저리 맛있게 드시는지ㅠㅠ
3년 전
나혼자 산다 혜리 언제나온거에요????????????
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
날짜는 정확히 모르지만 나혼자산다 운동회편입니다!!
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
여름 운동회 특집 때 박나래 님 지인으로 나왔어요!
3년 전
세분 다 먹이주머니 있으시네요.... 입 실평수 작은 사람은 그저 부럽... 맨날 과하게 넣으면 폭발하는데 ㅠㅠ
3년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
입 안 실평수라는 말이 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹은 척 하는 거 너무 귀엽ㅋㅋㅋ 세분 다 넘 이쁨!
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
기여워..ㅠㅠ
3년 전
얼굴은 다들 조막만하시면서ㅜㅜ
3년 전
진짜 잘먹죠ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
잘먹어서 너무 예뻐요
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
아...이와중에 이유리님 왜이렇게 귀엽죠? 덕통사고 당한거같은데
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
혜리님 호응유도하는 거 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 숟가락이 저렇게 큰데 아무렇지않게 쏙 들어가다니...신기해......신기해....멋있어.......
3년 전
방성훈  콩콩콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽...
3년 전
와 얼굴도 조막만한데 다 어디로 들어가시는거지 대박
3년 전
장동우(31)  30개월
아 잘먹는거 보는게 뭔가 힐링되요,,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헉...
3년 전
에이핑쿠  서현진
울 냄쥬 잘 먹지 ㅜㅜㅠ
3년 전
제목이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입 큰 거 부러워요....
3년 전
배우님 진짜 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부..부럽다..
3년 전
턱에서 소리나서 못하겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
전 입툭튀라 입도 커보이는데 많이 안들어가더라고요ㅠㅠㅠ 쌈 조그맣게만 싸도 다 안들어가서 저분들 부러워요
3년 전
MOONCHILD_  BTS
역시 잘 먹는 게 최고야...
3년 전
이유림 매력ㅋ쪌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 속이 시원해
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이유리 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹은 척 ㅇㅅㅇ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
혜리는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토 보면서 깜짝깜짝 놀라요 얼굴 엄청엄청작은데 입에 어떻게 그렇게 많이 들어가는지
3년 전
남주님 소세지 20개 물고 춤추는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
다들 엄청 깔끔하게 잘 드시네여
3년 전
유리, 혜리, 남주 그 중 제일은 혜리다.
3년 전
전 저렇게먹으면 목구멍찔러서 쿡쿽커헑할것가틍ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요
3년 전
얼굴들이 다 작은데 어떻게 저렇게 되는거지 대단하네용 ..
3년 전
짜장면 시켜먹어야겠어요..ㅜ
3년 전
혜리 햄버거 놀토 몇 화인지 아시나요
3년 전
崔勝澈  최 승철
부러워요 저도 수납 공간 좀 넓었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 한입피자 먹어봐서 아는데 지인짜 커요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
얼굴은 작은데 입 평수가 크다니 부러운 것만 가지셨네요
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
와 진짜 부럽다...
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
와 셋 다 얼굴도 작은걸로 유명한게 신기ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 너무 놀랍고 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리 거의 턱관절 분리시켜서 입을 벌리는 수준
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
보기만 해도 기분 좋다...
3년 전
나머지 두 분은 알고 있었는데 에이핑크 남주 님도 잘 드시네요ㅠㅠ 귀엽게 잘 드셔서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 얼굴 작으신데 실평수 어디서 나오는건가요...
3년 전
제목 볼때마다 웃기네ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
진짜 부럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 먹는거 굳이 안보는 편인데 혜리가 먹는건 굳이 챙겨봐여..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전