공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 60833l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

살아서 돌아간걸 감사해라
3년 전
곽두철  군고구마 팝니다
22용케 살아서 돌아갔네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
진짜 다른나라 였으면 총맞았어요.
3년 전
222 길거리에서 맞는 게 당연할...
3년 전
진짜요..
3년 전
이거 농담이아니라 진심요...
3년 전
44 진짜 다행인줄 알아라..
3년 전
55 진짜 눈돌아갈뻔
3년 전
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
3년 전
3년 전
99 싸움은 사람이랑 하는거고..
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
1010 오긴 왜 오냐
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
11 딴나라면 가는순간 머리에 총맞았을듯
3년 전
3년 전
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
3년 전
15 왜저래 으
3년 전
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
17 미국에서 나치 입고 가보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
2020 진짜 법블레스유
3년 전
21 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
3년 전
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
3년 전
30 우리나라가 총기 소지가 불법인걸 다행으로 생각해야지 다른나라였으면 이미 머리에 총맞았음
3년 전

Hugh Laurie  Dr. House♥
똥은 무서워서 피하는게 아닙니다
드러워서...^^

3년 전
2 거참
3년 전
쟤들은 알면서 저런짓 하는데.. 진짜 미국이 엄청나게 봐준 덕분에 저렇게 까불 수 있다는 사실에 감사해야 합니다. 독일인이 근방의 유럽 국가에서 저랬다? 맞아 죽어도 찍소리 못 할 걸요.
3년 전
딱봐도 제정신 아니니까 피한 거죠ㅎㅎ 아이디부터 어그로꾼인거 보니까 제정신 아닌데ㅎㅎ
3년 전
저거입고 한국 오는게 신기하네.. 무슨 생각머리지
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
와 유럽권에서 하켄크로이츠 도배된 티 입고 거리 활보하면 린치당할텐데
우리나라 사람들 착하네요 ^^

3년 전
똥을 무서워서 피하나 드러워서 피하지
3년 전
김윤식  LG 트윈스
대신 인터넷에 엄청 글 돌아다닐 듯요 ㅋㅋ "공항에서 어떤 이상한 일본인 봤음" 이런 글 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브  Inception
22 나라망신 ㅋㅋ 어차피 더 떨어질 위상도 없지만
3년 전
33333 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운 거 티내시나요...?
3년 전
유병장수하시길바래요😄
3년 전
안 싸맞음? 한국에서 저런 걸 입었다네
3년 전
망치나 칼 찾으러 뒤돌아 나간거 아니구요?
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
계속 그러고 다녀라
3년 전
저러다 맞아 죽을 것 같아서 따라하는 사람 없었으면 좋겠네요...
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
당신이 똥 같은 존재라 그래요^^ 한국어에는 다양한 욕이 있습니다 다채로운 욕 듣기 싫으면 그만 입을 닫아주세요^^
3년 전
맞아도 할 말이 없네요....
3년 전
곽두철  군고구마 팝니다
허언증이겠죠 저러고 한국에 왔으면 애초에 트위터 못함 하늘나라에 있었을텡게
3년 전
B1A4 신동우  빅스
용케 사셨네
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
우리나라가 총기허용국가였으면 이미 머리에 총 맞고 죽을 운명ㅋㅋ진짜 혐오스럽다
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
벌써 물 좀 빠진 것 같은데 곧 핑크색 옷 되겟네용ㅋ핑키~
3년 전
뭘 무서워서 도망쳐요 눈썩을까봐 피한거지
3년 전
더러워
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
암 걸려서 유병장수 하세요😉🙏🏻
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 모르는게 진짜 저급하네
3년 전
무지함에 한숨이 나온다
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
도망친 건가 더러워서 피한 거지 사상이 더럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 배운 거 티나요... 어휴ㅠㅠ
3년 전
글루민  두근!!
아니 한국인을 피할거면 한국에는 왜 온건지....
3년 전
한심...
3년 전
얘플  iPhone
방사능묻을까봐 피한거같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한 건갘ㅋㅋ 잘못 걸리면 클날텐데 왜 저러지
3년 전
Scar  Be prepared
와 내 옆에 지나갔음 옷에 아메리카노 엎었다^ㅅ^
3년 전
황인쥰  NCT
한국은 원래 이상한 사람 보면 피함 ㅠ
3년 전
旺旺  왕왕
왜 한국까지 와서 개념 없는 짓을..
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
똥 더러워서 피하는겁니다. 똥 안 무서워요...더러워요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
나였으면 들고있던 커피 뿌렸음ㅋㅋ
3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거입고있는 사람 신고해서 한국 입국금지 시켰음 좋겠다
3년 전
트윗 이름도 일본해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그래봤자 독도 우리 땅이고 동해입니다.

3년 전
한국인이 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 욕하고말지 다른나라였으면 진작에 총맞음
3년 전
살아있는게 다행인듯 유럽이었으면 총맞았다
3년 전
뿌앵  애옹
과연 퇴치당한건 누구일까....?
3년 전
한국 너무 착해요 ..솔직히 저런놈은 한국에 보이면 한대씩 때리면 좋겠음 얼마나 우습게 알면 저럼 안그래도 일본 강약약강 심한데
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
도망친게아니라 빠따가지러 간걸지도
3년 전
지나가다 안 맞은 게 신기하네 ㅋㅋ
3년 전
난또 와이파이 없는 카페 이런건줄
3년 전
미개한인간들💖
3년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 진짜 상종하기 싫은 인간이다
3년 전
아이쿠 못배운 티 그만 내세요ㅠㅠ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
살생으로부터 도망친거임..
3년 전
혐오스러운 취급 받을 거면서 한국 왜 오냐 우리나라에 돈 쓰고 가줘서 아리가또♡
3년 전
佐藤健  
도망간게 아니라 죽일까봐 피한거임
3년 전
@김우석  사랑해
미국인이 원자폭탄 그려진 옷 입고 일본 여행가면 저 사람이 어떻게 받아들일지 궁금하네요
3년 전
진성준  AF Mystic
어우 더러워
3년 전
확실히 우리나라 사람들이 순해요. 유럽에 하켄크로이츠 입고 다니면 린치당했은텐데...
3년 전
두종대왕  오래보자
한국인들 착한 듯
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
우리나라 사람 진짜 착하구나... 저걸 보고 살려두셨네...
3년 전
중국이었으면 이미 주검으로 발견됐을듯요
3년 전
지금 상황이 얼마나 안좋으면 저때 저 시절을 그리워하며 티셔츠에 귀걸이까지 차고 다니나요? 전시상황이 그리운듯 해 참 안타깝습니다 ^^...!
3년 전
진짜 우리나라 사람들 보살이네요
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헤에~~~ 절대로 싫은 타입~~~
3년 전
퇴치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥보고 더러워서 피해간건데 지가 퇴치했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도망간거겠니....?
3년 전
똥이...어쩌구저쩌구
3년 전
wwwwww 조금 싫을지도? 뭔데 아는 척이야-. 랄까? (웃음)
아무튼 모두에게 미움받는 나라라서 신경도 안 쓰이는 www

3년 전
똥이 더러워샤 피하지 무서워서 피하나요 ㅎㅎ
3년 전
화장실 갈때 핸드폰 뺏기 이런건줄..ㅋㅋㅋㅋ 살아돌아간걸 감사하게 생각해라~~
3년 전
살아 돌아간 것을 감사히 여기길
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
목숨이 여러개인가...?
3년 전
저런 옷 입고 돌아다니는 사람한테 계란 던져도 합법인 법 생겼으면 맞아죽었음!
3년 전
쌍욕 안나왔을까
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
인천에서 해보긴 고작 방구석에서 해봤겠지
3년 전
진짜 이 정도면 일본 너무 불쌍하다... 꾸역꾸역 깎아내려서 올라가려고하네 ㅠㅠ 어휴.. 저렇게 되지 말아야지
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
굳이 인천까지 왔네
3년 전
테이저건공주  지지직
도망이아니라 더러워서 피한건데요 뚜들겨안맞은게 다행인듯
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
뭐 무서워서 그랬겠니 개똥같아서 그런거지 하여튼 대단한 줄 알아요
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 당당하면 미국가서 나치 코스플레이나 하시던가~~ 1초컷인데 왜 나댐?
3년 전
그래 계속 입고 돌아다녀요 무지한 거 티내고 싶으신가 보네
3년 전
한국 ...왜 온걸까..?
3년 전
경찰서 안갔을까..,?
3년 전
서건창  키움 히어로즈🌹
우와 대단하다 또 자랑이라고 글 올렸네 ㅋㅋ 수준 잘 보고가용~~
3년 전
굳이 몸싸움말고 험한말로 사람 하나 울릴수있는데.. 제발 제 인생에 나타나줬으면 좋겠어요 멘탈뒤집게
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
저러고 사는게 참 신기하네요.. 애잔....
3년 전
살아서 다행이네 ㅋㅋ
3년 전
섹시하지 못하네요..
3년 전
세상에 똥이 무서워서 피하는 사람이 있나요,,,
3년 전
이야 인생 3회차인가... 우리나라 총기 합법이었음 이미 뉴스 나왔습니다
3년 전
아니 인천에서 왜 한국인 퇴치를 하세요 그냥 한국을 오지 마세요...ㅋㅋ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지
3년 전
이상한 사람인줄 알고 도망 갔을 것 같네요 저런 옷 입고 웃고 있으면
3년 전
인간다워야 할 행동을 안하니 피하는 겁니다.
남의 나라와서 왜 그 나라 사람을 퇴치하려합니까
한국이 싫음 오지마세요 우리도 안반겨요.

3년 전
무뇌 인증
3년 전
곽 아 론  헤헷
얘 죽어버리렴
3년 전
진짜 맘 같아선 쌍욕하고 침 뱉고 가고 싶음
3년 전
한국이 총기소지 합법국가가 아니기 때문
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
응 더러워서 피한거야
3년 전
아악 내눈
3년 전
교환  환불
무식하면 가만히나 있어라
3년 전
한국인 퇴치라면서 어쩌구 글은 쓰지만 인천으로 비행기까지 타고 굳이 오는....
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
입고 돌아다녔다는 거 주작 아닙니까? 찐으로 입고 돌아다니면 진짜 큰일 날 것 같은데... 주작이든 아니든 미개하네요
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
똥쓰 더럽쓰 피한다
3년 전
애초에 퇴치란 단어가 안맞음ㅋㅋㅋ누가보면 일본인 좋아서 귀찮게 들러붙는줄
3년 전
저럴거먼 한국에 왜 와서 돈쓰지? ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
지토*  💛
무식한거 티내고 다니네^^
3년 전
행복하자  IFNT💛
각시탈 짤이 필요합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 생각을 가지고 있으면서도 굳이 우리나라 와서 돈 쓰고 가네 ,,
3년 전
잿빛섬  ash island
더러워서그런거에요 ~^^
3년 전
ㅋㅋㅋ한국인 싫어서 저런옷을 입으면서까지 한국에 관광오고 싶었나봐요?
3년 전
바보....똥이 무서워서 피하남 더러워서 피하지
3년 전
감스트  K리그홍보대사
일본이 일본했네
3년 전
무식해...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
역겨워서 토하느라 급하게 화장실로 뛰어가긴 할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
멈머펀치  팡팡
왜죠랩!! 제발 역사 다시배워라 무식인증...
3년 전
혐오스러운데 피하죠 그럼 어떠케여
3년 전
도망친거 같나 피한거 같은데
3년 전
얼마나 역사에 무지한지 얼마나 국가 교육기관에서 왜곡된 교육을 받았는지 드러나네요
3년 전
기분이 더러워서 피한건데...
3년 전
길가에 원숭이가 돌아다니면 저같아도 놀래서 도망가겠어요
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전

3년 전
인천에서 살아돌아온게 신기하네요..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
생각이라는걸 좀 하고 살아보는게 어떨까요~!
3년 전
사람들 눈빛도 못읽고 눈치없네요
우리나라사람들 저거보고 내가 뭘본건가싶어 뚫어져라 쳐다보면 쳐다봤지 도망치지 않았을텐데...

3년 전
모자라네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헛 어케 아셨지.. 벌레한테 가까이 가기 싫어서 도망침 ㅠㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍
3년 전
더럽다 진짜....
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
돌 맞고 싶나
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
도망아니고 무시 무시 어휴 !
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
감석진  김아닙니다
똥이 무서워서 피하니..?
3년 전
옷에 똥을 묻히고 다니면 누구든 도망가요
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
무식
3년 전
어우 무식해
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 저 진짜 비위 좋은데 저건 역겹네요,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
3년 전
살해당하려고...?
3년 전
똥은 더러워서 피하지 무서워서 피하진 않죠
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
인천....? 짱돌맞아 죽지 않은거에 감사하세요
3년 전
수쥰
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
그냥 본인을 퇴치하는 방법인듯..
3년 전
저런거 입고 다니면 추방하는 법이라도 있으면 좋겠어요
3년 전
무식한 애들이 우리나라 돌아다니면서 물을 흐리네..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
못 참고 때릴까 봐 피한 거겠져ㅠ
3년 전
22ㅋㅋ큐ㅜㅜ맞말
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
똥이 무서워서 피하나...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 욕 나온다
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라가 총기 허용 국가가 아닌거에 감사하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
맞을 수도 있을 것 같은데요
3년 전
더러워서 피하는거다^^
3년 전
총기 허용 국가였다면 바로 총 맞았을 행동....
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
뇌가 펀쿨섹하네 역시 펀쿨섹의나라 .. 굳이 옆나라까지 와서 저러는 무식함에 박수
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
GIF

3년 전
독일은 현장체험으로 아우슈비츠수용소에 간다곤 하죠
일본의 역사인식수준 잘 알겠네요

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
중국도 저러고 한 번 가보세요.
3년 전
도망침....?? 그냥 똥이 더러워서 피하는 거...
3년 전
욱일기를 사용 시 법적 조치가 가능했으면 좋겠다.
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
혐오스럽다
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
혐오주의 좀요..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
입어보세요 돌던지게
3년 전
자랑임?
3년 전
부우  •ᴗ•
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지 이 말의 정말 정확한 예시인듯
3년 전
부우  •ᴗ•
독일인이 나치문양 그려진 옷 입고 피해국가서 활보하는거나 다름 없는데 일본인 수준 잘 봤구요~ㅎ
3년 전
각시탈마렵다
3년 전
똥이 무서워서 피하니 더러워서 피하지.. 무식한것도 저정도면 죄다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으 혐오스러워요,,, 사진보고 놀람ㅠ
3년 전
드러버서 피하는 건데유 그 자리에서 찢을 순 없으니
3년 전
와,  이게 나라냐
으 수듄
3년 전
정신승리의 민족 정말 대단하네요! wwwwwww
3년 전
무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거 아닌가.... 저거 인천에서 입고다니면 인생에 먹을욕 한번에 다 먹을듯
3년 전
트로이 시반  Youth
똥이라서 더러우니까요^^
3년 전
더러워서 피한거징
3년 전
역시 일본은 더러운 인성을 지녔어요
3년 전
사람이 아니어서 피하는건데요
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
더럽고 무식하니까 피하는 거지 ㅋㅋ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
못 배운거 티내지 좀 맙시다^^
3년 전
무기 가지러 간건 아닐까?
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무식
3년 전
한국이 총기소지 국가가 아니라.....독일에서 나치문양 그려진거 입고 다녀보세요ㅋㅋㅋ맞거나 총맞거나 둘 중 하나임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 입고 다닐정도면 그 사상에 쩔어있는 사람인데 말도 안통하니 에휴 한거지
3년 전
I Think I  너에게 취해
보면 때릴까 봐 참으려고... 빨간 줄 안 그으려고...
3년 전
ㄹㅇ 칼들고 해코지할까봐 피한거일듯...
3년 전
3년 전
한국인을 피할 거면 한국에 오질 말았어야지
3년 전
퇴치하는게 누가보면 무서워서 가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워서 피하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
한국에서 한국인 퇴치를 왜합니까ㅋㅋ
3년 전
대한민국이 그나마 치안이 좋은걸 다행으로 아세요..^^
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
GIF

3년 전
관광비 냠냠~
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
한국사람이 착해서 + 총기소지가 불법이라 살아간 줄 아세요
3년 전
무식해보이는 모습이 더러워서 피한건데.. 길가다가 칼 안맞은게 천운이네용
3년 전
머리가. 텅텅텅
3년 전
도망은 그쪽이 치셔야 할듯.. 몰매 안 맞은걸 다행으로 아세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미개
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰

3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
저사람, 본인이 미개하다고 그려진 티를 입고 있습니다만 모르고 있어 (쑻) 멍ㅡ청 w
3년 전
똘추를 상대하고 싶진 않으니까여..
3년 전
다시는 그러지 마세여 맞아죽을수도 있응게,,,
3년 전
진짜 맞아서 강변 시체 안된게 용하네요
3년 전
진짜 시비 안걸린걸 천운으로 생각하세요.
3년 전
도망치는 게 아니라 역겨워서 피하는 거죵ㅠㅠ
3년 전
한국인데 지가 도망쳐야지 ㅋㅌㅋㅌ 웃기누
3년 전
저 인간한테 똥 던졌을 때 피하기만 해봐라
3년 전
김원필 아내  피리미리야
때릴 순 없잖아요
3년 전
역시엑소  이그조 사랑해
진짜 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐는 말이 나온다
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
캬 나라 수준 너무 잘 보이죠 ^^
3년 전
보자마자 짜증나서 가봤더니 욕하는 사람도 있네요
3년 전
부끄러운줄도 모르고..
3년 전
대체 무슨... 배짱으로?
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
어쩌라는거죠
3년 전
드러워서 피함
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
보고 있으면 때리고 싶어서 도망간거겠지
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
뭐하는 사람인거죠
3년 전
진짜 저러고 돌아다니는 사람 보이면 일본어로 진짜 불쌍할 정도로 무식하다라고 면전에 대고 말할 것 같아요. 왜 피하는지 생각은 안 해보셨나.. 똥을 몸에 두르고 다니는데, 안 피하고싶을리가...
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
본인 나라의 극악무도한 과거에 창피해할 줄 모른다니 수준 다 보이네요
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
똥은 더러워서 피하잖아요
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
이게 ㄹㅇ 법블레스유 네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총기소지 나라 아닌걸 머리박고 감사해야할 미개인이네ㅎ
3년 전
똥은 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거잖아요ㅜㅜ
3년 전
정재현 여친  = 나
저게 뭐가 자랑이라고 입고 다니는거지 창피하지도 않나
3년 전
경찰 대학  합격
와 일단 개념상실한건 둘째치고 무늬 구리다 진짜 저렇게 구린 무늬는 처음이야
3년 전
눈뽕...어우...
3년 전