공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임159263ll조회 103088l 148
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차학연_  좋아해
와 얼굴 합 보자마자 함박웃음 짓고있네......
캐스팅 썰부터 서사 만점인데 헤테로가 감기는 과정? 이건 안볼수X....
오늘은 이거다....

3년 전
가볍게 보기 좋아여 담 시즌 기대해여ㅜㅜ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
감사합니다....감사합니다... 복받으실거에요...감사합니다...
3년 전
원토  ꔛ‬🐰
감사합니다 지금 보러갑니다....ᆞᆞᆞ,ᆞᆞ,
3년 전
지금 보고잇늗ㄴ데.. 정말 짜릿하군료..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와.........................
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 ㄹㅇ 역시 소설원작은 스토리가 탄탄해서 좋아여....진짜 감정선 와리가리하는거 자연스럽게 잘 담아서ㅠㅠㅜㅠ흑흑ㅠㅜㅠㅜ겁나 좋아여ㅠㅠㅜㅜ백퍼 재탕할듯요...글고 얼굴합 최고돼요 청순단아상과 선굵고누가봐도미남상...크으 완벽합니다...저 드라마 ㄹㅇ잘못보는데 이건 하루만에 다봤어요
3년 전
진도 느리다고 생각하실수도있는데 그만큼 탄탄해요...어영부영하다 사귀고 이런거 ㄹㅇ 개연성없어서 저 되게 싫어하는데 이건 진짜 차츰차츰 스며드는게 매력ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ눈물로 한강을 이룹니다...베개 쾅쾅치면서봤어요...
3년 전
닉네임159263  글쓴이
제대로 보셨근여... 처음엔 '뭐?? 갑자기 타인이를 좋아한다고??' 할 수 있지만 살라왓 서사 알고 나면 눈물 질질 짜면서 고개를 끄덕끄덕하게 되고
'왓??? 타인이는 저걸 장난으로 치부한다고???' 할 수 있지만 동성에다가 학교 최고 인기남이 본인을 좋아한다고 하면 쉽게 믿지 않는 게 현실적이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
덕분에 진도는 매우 느려졌지만..^^ 다행히 후속작이 나오니 한층 성숙해진 살라왓과 타인이를 기대해봅니다..^^

3년 전
하악 뭘좀 아시네요...저는 소설 번역판 찾아보러간답니다...ㅎㅎ뭔가 감정선이나 세부스토리 더 알수있을거 같아서요ㅎㅎㅎㅎ확실히 일반 벨드보다 훨씬 개연성있고 그럴만한 이유들이 나와서 이해하게되고 스며드는게 너무 인상적이에요....등장인물들이 각각의 개인스토리나 사정을 가지고있어서 그런것들을 조금씩 받아들이면서 사랑으로 메워가는?그런 느낌도 좋았어요...근데 아무래도 후반부에는 약간 빨리정리된거같아서 소설찾아보려고요ㅎㅎ(드라마에 진심인사람)
3년 전
찾으시면 후기좀 주실 수 있나요???!!!
3년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
고구마 있나여...?
3년 전
후반부 가서 조금 고구마긴한데 견딜만해요..!
3년 전
이용규  기다려요
네....... 있어요..... 그냥 전개 자체가 좀 느린거부터가 고구마예요
3년 전
위에 저런 움짤들 어디서 얻으셨나요...?? 더 갖고 싶은데ㅜㅜㅜ
3년 전
어떤 움짤이요? 주접짤들이요??
3년 전
주접짤 말씀하시는거면 구글에서 '주접짤', '덕후짤' 치시면 많이 나와요!!
3년 전
어머어머.. 중간마다 있는 짤 반응이 다 제 반응ㅋㅋ 꼭봐야겠어요>< 아주 좋은 ...!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
97년생이래요!
3년 전
쓰니님 사랑합니다 오늘은 이거다!!
3년 전
드디어 오늘입니다... 스틸투게더 나온다구요 여러분!!!!!!!!
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
재밋습니다... 윈 너무 귀여워요.... 웃는 거 넘 귀여워....
3년 전
저 얼굴로 어떻게 8년간 무명이었지......
3년 전
차학연_  좋아해
이 글 보고 보기 시작했는데 감겨서 앓고있어요.....
제발 스틸투게더 한글자막......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최초공개인데 못보고 있어서 우는중ㅜ

3년 전
실시간으로 영자막 나와요! 오늘 완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영어 공부를 열심히 해둘껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 영업 당해서 오열중입니다ㅠㅠㅠ 하루만에 시즌1 다봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙
3년 전
아 진짜 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짤부자시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 스압 원래 안 읽는데, 정독했다 미쳤다
3년 전
아악 감사합니다... 오늘부터 달려야지...
3년 전
정성을다하는국민의방송  KBS 한국방송
아 체고다잉
3년 전
TXT 숩  깡총깡총🐰
코세글자 때문에 따분했던 저의 일상이 덕분에 즐거워졌습니다🥺 후속작 한국어 자막이 얼른 생기길 기다리고 있어여 엉엉 제발 빨리 한국어 플리즈,, 영어 공부 열심히 해둘 걸 그랬어요ㅋㅋㅋ큐ㅠ 브라잇 윈이 인스타도 보고 사진도 엄청 구경하고,, 제 카톡 배사는 윈이가 차지했고,,💖 유튜브에서도 브윈 엄청 서 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 숩  깡총깡총🐰
다시한번 감사합니다 감사해요 정말 흙💖
3년 전
준면♡  자화상
정주행 끝냈는데 계속 생각 나서 미치겠어요.. 후속작 한글 자막 plz.. ㅠㅠ
3년 전
네이버 동영상에서 'still2gether 한글자막'이라고 검색하시면 맨 위에 뜨는 55분짜리 보시면 됩니다! youtube 공식 채널 영상은 아직 자막 승인 대기 중이라네요
3년 전
준면♡  자화상
ㅠㅠ 정말 감사합니다 💜 당장 보러 가야겠어요!!! 🥺
3년 전
감사합니다... 공휴일을 살면서 처음 접해본 태국 드라마 덕질하면서 보냈어요 매우 알차네요 끅급흑 타인 미소가 세계를 통일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라왓 콧대에 베여서 피가 부족해요... 스틸 투게더는 일주일에 하나씩 나오나요..? 덕후 기다리다 지쳤어요 땡뻘!!!
3년 전
네 매주 금요일 방송되고 스페셜이라 총 5화로 짧고ㅜㅜ 현재 1화 방영했어요!
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
둘다 너무 좋아..
3년 전
이동욱 닮았다 잘생겼고 잘생겼다.....
3년 전
쓰니님 정말 감사합니다... 하루종일 끅끅대면서 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무료한 저의 일상이 즐거워지고 있습니다... 하....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
모스키또  위잉위잉
어떻게 저 얼굴이 8년간 무명..
3년 전
+ 어떻게 저 얼굴로 8년간 무명이었냐면요.. 집에서 가장이었던 브라잇은 태국 나이 14~15살 때부터 돈을 벌기 위해서 역할 따지지 않고 단역이든 조연이든 닥치는 대로 일했답니다.. 현재의 GMM이라는 큰 기획사에 들어가게 된 건 2gether에 캐스팅되기 불과 3개월 전이예요. 2gether 전에 한 작품에서 아역으로 나오고 나서 얼굴이 조금 알려지긴 했지만 유명해진 건 첫 주연작인 2gether 이후랍니다..ㅠㅠㅠ
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
아앗... 아 진짜 계속 연기 해줘서 넘모 고맙네요 그리고 이 글 써주신 글쓴이 분도 너무 감사해요 .. 진짜 정말.. 브윈 때문에 현생 불가입니다 흑흑
3년 전
얼굴합 무슨일,,슼슼
3년 전
어우 진실의 광대야 ,, 내려와,,
3년 전
브라잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
워후
3년 전
崔勝澈  최 승철
아니 짤들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 세상ㅇㅔ 이건대박이네요
3년 전
sarawat  bbrightvc
체고.. still 2gether 자막 언제 올라오려나
3년 전
감사합니다
3년 전
선생림,,, 저는 움짤만 보고 너무 가슴이 두근거려서 이틀만에 다보았읍니다,, 근데 저게 다네요?😭 아니 무슨 작품이 제대로된 키스신 하나 없이 끝나냐구욜〰️!〰️!아무리 얼굴이 다했지만서도〰️! 😭😭 덕분에 이틀간 즐거웠습니다ㅏ
3년 전
DJ꾹슈가  송건희❤️
Tine 역할 맡으신 분 한국 남자배우님 닮으셨네용😆
3년 전
와우ㅜㅜ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
광대 내려가. 올라오지마. 내려가!
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
근데 저 얼굴에 무명 8년??? 말도 안된다;
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아 근데 노홍철님 쨜 보고 본문에 집중 안 되곸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
와 찐으로 이 포즈로 보고 있어서 놀랬어욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈랑 표정까지...보러갑니다ㅜ
3년 전
각이다 각ㄱ각각
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
투게더 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생태드
3년 전
GIF
스틸투게더는 더 미쳤어요!!!!! 투게더의 빼빼로씬이 이렇게 업그레이드됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 스틸투게더 보세요. 투게더 보고 홧병나신 분들은 스틸투게더를 보세요. 투게더 안 봤어도 스틸투게더는 보세요. 달달함이 치사량수준입니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저도 금방 보고와ㅛ는데 진짜 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ,아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅜㅜ누가 이 짤에서 나가는 방법좀 가르쳐주세요ㅜㅜ 아니 빼빼로를 누가 저렇게먹어ㅜㅜㅜ 진한 스킨십없이도 설레 죽을 수 있다는걸 왓타인이들이 가르쳐주네요ㅜㅜ
3년 전
짤 감사합니다.... 감사합니다.......
3년 전
이런 귀한 정보를 공유해주다니... 정말 감사합니다 선생님.....
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
후... 얼굴 열일하네요
봐야겠음

3년 전
사랑해.. 사랑해.. 사랑해.. 사랑해..
3년 전
가족끼리 보기 딱이군요!^^
3년 전
이 글 보고 2gether 정주행 하고
이제는 매주 금요일 still2gether 기다리고 있어요ㅠㅠ

3년 전
감사합니다 정말 감사합니다 바로 보러 가요
3년 전
인티에서 추천받은 비엘은 항상 성공적이었으니 보러가야겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
짤 때문에 집중을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
하 다들 투게더 하세요 근데 본편은 진짜 스킨쉽 드럽게 없구요 너무 아껴서 좀 빡치지만 스틸 투게더는 큰 게 있겠지 하며 기대하며 보는 중입니다 ^^ 소설도 있으니 다들 보시구 여담으로 탄타입도 재밌으니 수위 원하는 분들은 보시길 추천드립니다 태국은 최고입니다
3년 전
소설은 어디서 볼 수 있나요? 🥺
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
저는 네이버에 검색해서 나오는 번역 블로거 분들 이웃신청해서 봤어요 ! 다만 조금 까다로웠답니다 ㅎㅎ... 이웃 정원이 있어서 주기적으로 정리도 하시구요ㅠ
3년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요 🥰
3년 전
선생님 책임져요....... 이 글 때문에 투게더보고 현망진창됐잖아요ㅠㅠㅠㅠ 살라왓의 얼굴과 텐션, 타인이의 청순함과 설레죽겠다는 표정때문에 보는 내내 숨을 쉴 수가 없었습니다ㅠㅠ 글고 윈이 연기 처음맞나요 연기너무잘해요ㅜㅜ 피부도 백옥에다가 사랑스럽고 귀엽고 울 때는 왤케 이쁘게 우는지ㅜㅠ 깊이 185cm짜리 주머니가 있다면 넣고 다니고 싶은 심정입니다ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
넷플 같은 데 풀리면 참 좋겠네..정말 좋겠네..
3년 전
삼겹살오겹살  보라해
넷플에 있어요! 보이프렌즈라는 제목으로 나와잇습니당
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 감사합니다!!!
3년 전
여기서 보고 이틀만에 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날에 회사 지각햤어요... 내용 좀 고구마고 가끔 유치한 느낌 드는데 비엘 웹드 치고 복선도 많고 재밌더라고요! 캐릭터들 매력 넘쳐서 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 리액션 같은 공식 영상도 많아요! 실제 성격도 딱 사라왓 타인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직 스틸투게더는 공식 영상 자막이 없더군요... 흑흑 빨리 보고 싶은데

3년 전
유튜브 공식영상에 한글자막 있어요!
3년 전
투게더는 있는데 스틸투게더는 없더라구요... 1-1만 있었어요 ㅠㅠ
3년 전
앗 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 한글자막은 팬분들이 올려주시는거라 아마 아직 승인중이거나 그런 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
네이버 블로그에 올려주시는 분들 계세요!
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
이 재밌는 걸 지들끼리만 알고
3년 전
선생님 덕분에 드라마 하루만에 정주행 스틸까지 기다리는중이네요 감사합니다 ㅍ
3년 전
워후...
3년 전
1은 !!넷플에도 있습니다
넷플쓰시는 분은
유튜브보다 넷플이 광고도없고 편할 거 예요!!

3년 전
쓰니분 댓글로 주접폭팔하시는게 본문은 자제하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
하 참나... 하..하참나진자어이가업네내가이걸이제보다니진자자존심상한다
3년 전
이거 진짜 재밌어요...ㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니다 감사합니다 정말 감사합니다......... 정말 너무 감사드립니다.... 감사합니다... 진짜 감사합니다... 너무 감사합니다... 진짜 최고로 감사합니다... 하..... 진짜..... 너무.... 와... 감사합니다....
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
아아아아악!!너무좋아
3년 전
ㅠㅠㅠ주말에 봐야디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
3년 전
넷플에 들어왔어요!!!!
3년 전
감사합니다..감사합니다... 덕분에 정주행 하루만에 끝내고 지금 과몰입한 1인...⭐️ 진짜 포카리 몇리터 혼자 원샷한 기분이에요 완전 청춘느낌 ㅠㅠㅠㅠ 사라왓x타인 최고ㅠㅠㅠ 진짜 배우님들 캐스팅을 너무 찰떡같이 잘했더라구요ㅠㅠㅠㅠ두분 다 키크신데 피지컬 비슷한 것도 완전 제 취향 그자체... 브라잇, 윈 두분 다 연기도 잘하고 얼굴합+케미도 완전 쩔고ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 봐주세요🔥 설레서 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 넷플 자막보다는 유튜브가 나았어서 저는 유튜브로 정주행하는거 추천합니다 👍🏻 후속편도 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
보는데 저도 모르게 웃고 있네요....
3년 전
감사합니다,,,,
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
감사합니다... 여기서 보고 이틀만에 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
sarawat  bbrightvc
bl드라마의 판도를 바꿨다,, 체고
3년 전
앙영  박효신처돌이
영상 벽에 콜바넴 있네요ㅋㅋㅋ!
3년 전
주접 홍보 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wow.....
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
한국에는 보이프렌드라는 이름으로 번역됐던 것으로 기억...
남주들 얼굴합이 정말.. 입틀막이라 넷플에서 우연히 트레일러 보고 바로 찜해두고 본,,

3년 전
살려주세요... 브윈에 미쳐살아가고 있읍니다....
3년 전
브라이트 날 가져요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헝 지독하게 얽히고 싶은 비주얼
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
후후....❤️
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
짤 도라방슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수는 첫 등장 얼굴부터 완죤 제 취향이었슴다
3년 전
약간 항마력이 필요하긴 해서 하루에 한꺼번에 보진 못했지만... 흐뭇한 얼굴이엥요 여러분들
3년 전
여러분 이거 보지마세요;
❌일상생활 불가❌
가볍게 입문했다가 어느새 태국어로 숫자공부 중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
GIF
오늘 우리는 다 이루었습니다.

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
감사합니다 덕분에 지금 엔돌핀 솟구쳐요
3년 전
zio
오랜만에 봐도 너무 설레는...
3년 전
진짜 너무 재밌어요 이거......
주기적으로 정주행 함 ㅜㅜ

2년 전
흐-뭇
2년 전
선생님,, 감사합니다,, 이 글 보고 달렸습니다,, 후회 없는 주말이었어요
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
투게더 글은 많이 봤는데 몇번느 그냥 넘겼다가 일주일 전에 보고 과몰입진심녀돼서 현망진창이에요…. 스크럽 노래만 듣고 있고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 유치한데 얼굴 재밌다 하면서 보규 있는데 감정선이 너무 좋아서 엄청 빠지게 됐고 사라왓 서사 나왔을 때 제가 여기에 뼈묻을 거라는 걸 알게 됐져,,, 제가 제일 좋아하는 종류의 서사거든요 진짜 청량하고 다 해 투게더… 제발 영화 한국에서도 볼 수 있게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ljzgk  금사빠
짤로 영업당해 과몰입했던 1인 추가요.. 심심할때 보세요 밤새도록 보게 된답니다
2년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
이거 넷플릭스에도 있어요
진짜 브윈 사랑해ㅠㅠ

1년 전