공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 26644l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

[단독] 전소민-오동민, 열애설에 "너무 친해서.." | 인스티즈

배우 전소민과 오동민이 열애설에 휩싸인 가운데 두 소속사 측은 “원래 친한 사이”라며 일축했다.

최근 전소민 팬들을 중심으로 오동민과 열애설이 돌고 있다. 특히 함께 찍은 사진을 자신들의 인스타그램에 각각 올리는 모습을 보여 이런 의혹을 더욱 부추겼다.

전소민과 오동민은 지난 2018년 KBS 드라마스페셜 ‘나의 흑역사 오답노트’를 통해 처음 만났다. 극 중 전소민은 엉뚱 발랄 수학교사 ‘도도혜’ 역을, 오동민은 도도혜의 전(前) 남편 ‘최진상’을 연기했다. 드라마 이후 전소민은 오동민이 출연 중인 KBS 드라마 ‘출사표’ 촬영장에 커피차를 선물하는 등 친분을 과시하기도 했다.

누리꾼들은 최근 전소민과 오동민이 서로가 찍어준 듯한 사진을 사회관계망(SNS)에 꾸준히 올리는 것을 보고 이들의 열애를 의심하고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200810173531398

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나의 흑역사 오답노트 재밌어요... 한 시간 짜리라 금방 봅니다
3년 전
헐진짜용? 한화에 한시간?
3년 전
네 1부작이에요!
3년 전
kbs 드라마 스페셜이어서 단막극이에요! 저두 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
ㅇㅈㅇㅈ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
와긍데 저 사진 여자분 너무 예쁘다 ..
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
전소민님을 전소미님으로 보고 들어왔어요...
3년 전
저거 짱잼!! 박성훈님 완전 설렘
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어596 qksxks ghtjr7:10105469 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG211 우우아아11:3689149 14
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..154 몹시섹시5:1697074 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데427 둔둔단세10:5071308
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인154 헬로커카14:5155213 2
급상승 게시판 🔥