공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 16786l 25
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머가 안타깝노
3년 전
Woozilover  11월 22일
ㅁㄷ 봐주세요!
3년 전
제목에 한번, 응원이라는 단어에 한번 놀랍니다
3년 전
비꼬는걸껄요 고소안당하려고 꼬아서 쓴거같은데
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
그냥 반대로 말하는거 같아요
3년 전
비꼬는 것 같아요! 상품들 사진 다 나열한것도 저것들 남양거니까 소비하지 말자는 뜻에서 한 것 같거오
3년 전
일본에서 후쿠시마 응원을 후쿠시마산 음식을 먹어서 응원하자고 해서 여기에 비꼬아서 인용한 말이 아닐까 싶어요
3년 전
남양유없 어플도 남얌한테 고소당해서 재판까지 갔는데 남양유업 제품을 사기위해 찾으려는 사람을 위한거라고 해서 넘어간 사례가 있거든요 ㅎㅎ
3년 전

Peggy Gou  Gudu Records
🤮
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
때잉 쯧~
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
오늘도 공부하고 갑니당~~
3년 전
요즘에는 제조사 꼭 확인하고 삽니다^^ 물론 남양인 거 확인하려고 보는 거예요~
3년 전
당연하죠~^^! 확인 또 확인!
3년 전
헐 17차 헐 아니
3년 전
남양제품만 먹으려고 찾는데 17차가 남양이라니 너무 좋아서 그럽니다ㅎㅅㅎ
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
초코에몽보다 꿀단지가 더 맛있어요
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
다시 생각해보세요...!!!
3년 전
지나가던인데 왜 다시 생각해봐야해요?? 꿀단지에 문제 있어요???
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
(ㄴㅇ에서 고기 줄 수 있어서요.....!)
3년 전
아항...... 감사합니다!!
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
좋은 정보글 감사합니다^^ 다시 한 번 의지 불태워갑니다^^!
3년 전
커피는 동서 맥심 카누가 짱이죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
캬 남양 최고죠~~ 마트 가면 무조건 남양부터 확인하죠
3년 전
이름이"남양유없"이었던가요.. 예전에 남양제품 골라내는 앱이 이건 남양제품을 사기 위한 앱이다!라고 해놔서 고소불가라는 글을 본적있는데 그거랑 같은 맥락의 글인듯 하네요!
3년 전
고소당하지 않으려고 적는 표현들입니다..평소대로 킾고잉
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
헐 프랜치카페가 남양꺼였구나...
3년 전
마트에서 유제품 고를 때 남양인지 제일 먼저 확인해요^^
3년 전
어유 남양 최고~^^ 계속 업뎃 되면 좋겠네요
3년 전
박로  
저도 남양인지 매일 확인해요 ~~~
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
요즘 마트가면 남양 로고 안보이는 경우도 많아서 아쉬워용ㅠㅠㅠ 그리고 백미당? 아이스크림 브랜드도 남양꺼인거 알고계셨어요!? 저는 진짜 몰랐는데!! 알았으면 진작에 사먹었을텐데~~
3년 전
헐 진짜요???? 몰랐네요 정보 감사합니다!!!
3년 전
헐 거기가 남양 거였어요?? 몰랐네요 좋은 정보 감사합니다 조만간 사 먹어야겠네요!!
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㅎㅎ다들 아시죠? 남.양 꼭 확인하기에요~~~
3년 전
저도 요 몇년간은 계속 확인하네요~ ^^ 남양짱!
3년 전
윤정한부인  19951004
남양 왜케 많아요...... 으엉
3년 전
정보글이군요
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
남양유없 반드시 확인하시고 구매하세요!
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
아~먹어서 응원하자^^? RgRg 꼭 남양 제품인지 확인하고 먹을게요! 화이팅!
3년 전
전혀 안 안타깝네여
3년 전
@김우석  사랑해
헐 17차 남양이었어요???ㅠㅠ 여태 모르고 사먹었네ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 알고갑니다~~~ 안녕 17차....
3년 전
좋은사람들인가 건강한 사람들 도요!
3년 전
지금 불매가 벌써 3년 넘게 하고 있네요
초코에몽 처음에 남양인지 모르고 맛에 반했다가 남양인 거 알고 힘들었지만 바로 끓었죠
저 한 명의 힘이라도 열심히 불매에 보탭니다!

3년 전
남양............매일매일이 너무 좋네요 짱짱 💜
3년 전
오옹
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
덕분에 남양ㅇ제품 잘 알아가요~!~
3년 전
유익한 글이네요
3년 전
요즘 남양인 거 너무 숨겨놓던데 이렇게 알려주니 알기 쉽고 좋네요~^^
3년 전
일생가?  난 불가!
너무 좋아하는것들 뿐이라서 잘 찾아봐야겠네요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 정독하고가요!
3년 전
요즘 남양 건강한 사람들이라고 쓰던데
3년 전
롯데꺼랑 남양꺼는 최대한 안 사려고 노력하다보니 습관이 됐네유
3년 전
어우 ㅠㅠㅠ
3년 전
워후~~
3년 전
역시 우유는 매일^^
3년 전
요새 눈이 나빠져서 그런가 글자가 잘 안보여서 해깔렸는데 이렇게 사진으로 정리해주니 좋네요 ^^
3년 전
역시 남얌 우유는 매일 먹고 싶어요 ^^
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 헐 몰랐던 게 많네요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
뭐야 맛있는우유가 남양이었어?! 으으 먹어서 혼쭐내줘야겠네
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
유익하네요. 장볼때 꼭 참고해야겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
이오도 남양이에요~
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
어휴~ 요즘 왤케 숨기는지 참 안타깝네요
남양 제품 더 많이 소비할 수 있도록 남양 제품인거 로고 큼지막하게 박아주셨으면 좋겠어요 ^^

3년 전
여윽시~! 남양이 최고죠!! 꼭 남양 먹어요 우리!
3년 전
남양만 골라먹고싶은데 저게 끝인거됴?? 더 없는거죠??
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
앞으로도 잘 봐야겠어요!
3년 전
추천합니다. 밍밍한게 아주 꿀맛👍🏻
3년 전
응 안 먹어~ 17차 먹으려다 확인하고 놀랐어요
3년 전
락토프리 우유 밖에 못 먹어서ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
대체할수 있는 제품이 없는 것도 아니고 ㅋㅋ 다시 한번 알고 갑니다 ㅋㅋ
3년 전
헐 17차가 남양이었네요 원래도 안 먹지만 옷수수수염차나 마셔야겠네용
3년 전
썬키스트 과일사이다도 남양 제품이더라고요~ 너무 맛있어 보이네요~
3년 전
헉 제가 먹는 건 없네여ㅜㅜ
3년 전
요즘 남양 덕분에 제가 제품성분표시쪽도 확인해요^^
3년 전
남양 제품을 찾고 싶은데 숨어서 못찾을땐 여기를 이용해보세요! 숨겨진 남양을 찾아줍니다!
3년 전
I'm fine...  :)
와 먹어서 열심히 응원해줍시다^^!!
3년 전
아인슈타인 유일하게 먹는 우유였는데 남양이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유안먹은지 오래되서 다행
3년 전
근데 스프라이트도 남양으로 알고 있는데 맞나용?
3년 전
팝콘각  마시쩡
어머낫 프렌치카페가 남양이라니 너무 행복하다
3년 전
작소매보성운  워너블
항상 남양인거 확인하고 마셔요^^
3년 전
3M  포스틧
역시 브랜드는 중요하죠!
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 남양 너무 좋아요 ^_^
3년 전
남양 확인하고 사요!! 굿
3년 전
저도 매일매일 확인한답니다!
3년 전
헐 아인슈타인.. 애기 때 맨날 먹엇는데.. 추억의 우유 꼭! 기억해야겠네요 *^^*
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 돌려말하기네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ이런 거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들도 다 너뭌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루카스랑 17차 ㅂㄷㅂㄷ애증의제품 ㅠㅠㅠ
3년 전